Надо отвезти щенка из города(окт.универмаг) до Шлюза или Академа.Помогите!
От модератора
В целях экономии времени на обсуждения и конкретизирования необходимой помощи есть
предложение просьбы формулировать в соответствии со списком 1. Сроки перевозки.
2. Срочность перевозки.
3. Маршрут.
4. Наличие сопровождения.
5. Возможность оплаты бензина.
6. А также - просьба отписываться о выполнении заявки, с цитатой на саму заявку
Обратилась ко мне женщина с просьбой помочь довезти завтра собаку из центра по проблемам домашних животных (в академе) до затулинки. Договоренность есть, собаку отдают. Она будет сопровождать и контролирвоать действия собаки в машине.
Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет.
8913-465-7711 Наташа
Вечер добрый!. Очень нужна помощь колесами. Нужно срочно отвезти собаку к ветеринару. У собы на заднем бедре рваная рана, которую нужно зашивать., также нарушен ритм дыхания. Она практически не ходит, лежит свернувшись клубочком. Находится на Оловозаводе, если возможно кто-нибудь отзовитесь пожалуйста. Машина нужна около 15 00. Помогите, вот мой номер 89529279120
Срочно нужна помощь, нужно отвезти собаку в клинику на УЗИ с Кировского района до Октябрьского. Машина нужна в субботу либо в воскресенье в районе 16 00-17 00.Собака после химиотерапии. Она была подобрана добрыми людьми, ее оставили себе, но сейчас ей хуже и хуже. Ведь не зря добрые люди мимо нее не прошли в первый раз. Помогите пожалуйста.
Нужна машина для транспортировки щенков на передержку (из темы Милые щенята со стройки...)!
Везти нужно ориентировочно от метро Студенческая, до пл. Ефремова (Кировский район)
Скорее всего завтра вечером после 18-00 ну или сегодня.
На сегодня машину не нашли :(.
Нужна машина на завтра, чтоб отвезти кису на анализы. От Октябрьского рынка до ветклиники при НИИТО и обратно. У кого есть такая возможность?
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
В ответ на: На сегодня машину не нашли :(.
Нужна машина на завтра, чтоб отвезти кису на анализы. От Октябрьского рынка до ветклиники при НИИТО и обратно. У кого есть такая возможность?
Очень нужна помощь в перевозке щенков в вет. клинику. Ехать с пл. Ефремова, до Фрунзе. Машина нужна в воскресенье примерно в 13 00 -14 00.
Если есть у кого такая возможность, помогите пожалуйста.
Нужно отловить 2 котят из подъезда на Пирогова 22 и привезти мне на ост.Окт.рынок. Я физически не могу съездить, но готова полностью взять всё на себя в плане передержки и пристройства. 923-232-20-55.
Обычно помощи просят для подобранных, несчастных животных, но мне приходится просить тут помощи колесами для своего котишки. Уже месяц тяну, т.к. времени просто нет. Решила в субботу все бросить и свозить его на забор крови для анализа и сдачи мочи. Соответственно, чтобы она была свежая, нужна помощь утром. Не важно куда - Евровет хоть Фрунзе, хоть Станиславского, либо ЦВК. Проблема в том, что переноски он боится панически, возим исключительно на ручках в машине. У меня машины нет, обычно прошу знакомых, в этот раз все сказали, что не могут. Специально ради нас я не прошу поехать, если кто-то на машине повезет своих животных в эти клиники в субботу утром, была бы признательна очень-очень, если бы захватили нас с Лады и обратно туда же подбросили. А то на такси мне не потянуть, на анализы уже беру просто последние с "прожиточных".
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Очень нужна машина, чтобы отвезти беременных собак со стройки на стерилизацию в Нижнюю Ельцовку!
Везти нужно в эту пятницу вечером с Ленинского района (ориентир метро Студенческая) до Нижней Ельцовки.
В крайнем случае в субботу рано утром.
Мой телефон 8-923-191-80-10
Ситуация вкратце: собака попала в добрые, но безответственные руки и потерялась, мы пытаемся ее найти. В субботу собираемся клеить объявления на остановках и жилмассиве, очень надеемся на помощь!!! Бензин, разумеется, оплатим.
Очень нужна машина на завтра на 9 часов утра, в крайнем случае на 10 утра, но чтобы успеть отвезти собак на стерилизацию в Пункт Льготной стерилизации в Нижнюю Ельцовку!
Везти надо от Метро Студенческой (недалеко от него)
Нужно везти 1 маленькую собаку и одну ниже среднего, абсолютно адекватные, ручные собаки, много места не займут в машине, есть пленка и покрывало, чтобы не запачкать салон.
Мой телефон 8-923-191-80-10, можно звонить в любое время по поводу этой доставки.
Нужна машина, чтобы отвезти одну или, возможно, двух собак (если удастся обеих поймать) с сопровождающим из Ленинского района (недалеко от метро Студенческая) в Пункт льготной стерилизации в Нижнюю Ельцовку. Собаки не большие, есть пленка и покрывало, чтобы не вымазать салон.
Везти нужно сегодня вечером.
Мой телефон 8-913-899-20-96.
Господа, очень нужна помощь в отвозе двух котов на прививки в ЦВК при НИИТО. Забирать котов с ТЭЦ-2, и назад - туда же. Пожалуйста, помогите кто-нибудь.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Отписалась в личку девушка, готовая помочь перевозкой всего, в том числе и животных - кроме крупных собак, их она побаивается. Кому нужен контакт - пишите мне в ЛС, поделюсь.
В пятницу (не позднее 20-00) или в субботу (до 10-00) очень нужна машина, чтобы отвезти на стерилизацию двух собак среднего размера от метро Студенческая до Нижней Ельцовки. Пленка и покрывала, чтобы не запачкать сидения, имеются.
Доставка собак в ПЛС перенесена на завтра , поэтому все еще нужна машина примерно на 10-11 часов утра (предварительно позвоним, когда поймаем собак) до Нижней Ельцовки и Академа от метро Студенческая, можем компенсировать расходы на бензин. Телефон указан выше.
помощь колесами нужна - но на сильно срочно-пресрочно, а просто нужна.
Мне с Жуликом нужно съездить в Энималз. С Маркса (ул.Блюхера) до Трикотажной. И обратно.
В любое время, в дни кроме вторника и четверга (Е.М. не работает в эти дни). Если бы кто вызвался заранее, сказал когда может - я запишусь на прием под возможности машины. Но это не "сегодня- на завтра", а дня за четыре - обычно у Е.М. плотно так расписано....
Помогите, а?
Я сейчас до 16 ч вывалюсь - свет отключат, а вечером буду на связи - посмотрю личку.