Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Ютка К.

правда фото пока только на телефон(((
Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона
Исправлено пользователем Krissi777 (27.04.13 18:57)
|
|
|
Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Ютка К.

Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона
Исправлено пользователем Krissi777 (27.04.13 18:57)
Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
от нашего спонсора ЗооНск - интернет-магазин товаров для животных

, для тех кто просто хочет поучаствовать будет весело и интересно

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Krissi777
в процессе вот такая бутылочка от меня,как призПолная или пустая?
правда фото пока только на телефон(((

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя gutculka69
."
, но надеюсь что этот выбор будет в таком случае объективен и сама фотография для вас будет действительно одной из лучших среди остальных.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
И добавлю, голосовать за "своих" можноОх, Катя, а я не надеюсь, но надеюсь

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish

Верю в чудеса))

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Bagira_09

Иначе в чем смысл фото делать, можно просто клички выкладывать.Отлично сказано

Исправлено пользователем goldfish (29.04.13 14:51)

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя gutculka69

Верю в чудеса))
:
, на которой отражена была бы счастливая жизнь, приятные чувства, эмоции - развалившись на диване/кресле и т.п., в игре, перед полной миской еды, с лакомством в зубах, взаимодействие с хозяином и т.д. и т.п. Кроме вашего животного (бывшего подобрашки), на фотографии могут присутствовать другие животные, люди.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя NaturelleRiviera

Исправлено пользователем goldfish (30.04.13 20:12)
ВСЕ, кто хочет участвовать в фотоконкурсе, присылайте пожалуйста свои фотографии вначале нам на почту foto-konkurs@ngs.ruДля чего это делается? Кто-то будет определять достойна фотография заявленной тематики или нет?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя лола3
... Может, просто здесь вне конкурса выложить? И есть снимки, сюжет которых повторяет образцы из интернета- ...наверно можно тут выложить, ведь в прошлый раз выкладывали в теме обсуждения фотографии не участвующие в конкурсе. Только прошу, вас пусть они будут позитивные и добрые

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя NaturelleRiviera
, предварительно пришли на почтуВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя ИришкаМ
Кто-то будет определять достойна фотография заявленной тематики или нет?Не достойна, а соответствует ли.
Исправлено пользователем goldfish (30.04.13 20:36)
Не достойна, а соответствует ли.Не возражаю против переформулировки (для меня, контекст остался прежним).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя ИришкаМ
Почему кто-то за меня (и за других участников) решает среди каких фото мне делать выбор?Может потому что организаторы имеют право отсеивать фото, которые не соответствуют теме конкурса. Мы понимаем, что, смотря даже на разнесчастную рожицу своего любимца, каждый хозяин знает, что на самом деле животное счастливо, зацеловано, избаловано и т.д. Но все-таки хочется фотографий по теме, а не все в кучу. Вы же не видели, что присылают.

Верю в чудеса))
Может потому что организаторы имеют право отсеивать фото, которые не соответствуют теме конкурса.Теперь понятны условия участия: первоначальный отбор конкурсантов по вкусам/мировозрению/видению "счастья" организаторов и уже в рамках этого видения, разрешается отдавать голоса.

Исправлено пользователем gutculka69 (30.04.13 22:26)
Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя gutculka69
но у меня самое однозначное ощущение "счастья" вызывают фото TheTuguar, где ее животинки возлежат на лежачках на кухонном столе рядом с чайником термосом и пароваркой. Это бесподобно! И не важно какие выражения лиц у кошачих, для меня очевидно, это счастье.Полностью с тобой согласна! Те же ощущения.![]()
А если сменить антураж? Скажем, перины-подушки, красочные платки... и коза (вернее, Ириска) возлежит на этих покрывалах, а рядом утащенный ей сырой куриный окорочек? И пусть мордашка в одной гримасе, но ведь видно же по ситуации, кошка счастлива!У меня, как у человека, занимавшегося судьбой этой кошки ,такое фото может и вызовет положительные эмоции. Но не у других людей. Не думаю, что это подходящий вариант для данного конкурса. Хоть ты ее чем обложи и стой рядом с опахалом ))). Морда будет говорить сама за себя. Хотя можно обыграть так, что хозяева плохо постарались, вот ее Величество и недовольно. )![]()
Или же, давайте определимся, что не важна обстановка, главное выражение лица?
не важна обстановка, главное выражение лица?А разве эмоции читаются не на лице/морде, в глазах? Ведь тема - положительные эмоции от фотографии. На диване, игрушках, лакомствах их тяжело рассмотреть

Исправлено пользователем goldfish (30.04.13 22:42)
А разве эмоции читаются не на лице/морде, в глазах? Ведь тема - положительные эмоции от фотографии. На диване, игрушках, лакомствах их тяжело рассмотретьВроде ж название конкурса "под счастливой звездой"?

Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Katen
Вроде ж название конкурса "под счастливой звездой"?Вот мне интересно, а кто-нибудь читает условия конкурсов?![]()
это должна быть фотография вашего животного (бывшего подобрашки)+положительные эмоции, на которой отражена была бы счастливая жизнь, приятные чувства, эмоции
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Katen
А я тоже счастлива, что он счастлив.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

у меня младшенький, Капитоша, при каждом удобном случае (я иду по коридору или мама) с разбегу залетает на коврик, прикрученный к колонне, начинает драть когти с видом: "Ну я же молодец, правда? Я знаю, где надо драть когти" )))Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Goldcrest
..."под счастливой звездой" - это когда однажды повезло и потом одно сплошное счастье на всю жизнь, а не разок курицу сперла.Тааак, и как это отобразить на фото (чтобы сходу было понятно, что "это не на разок, а навсегда)?![]()

Ответ на сообщение Re: Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения. пользователя Goldcrest
?на этих своих покрывалах с украденным куском мяса- это про мою кошку, и в 99 % продолжение именно такое -
Кушай, моя маленькаяраз уж так мастерски сперла

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Надо просто уловить настроение, посыл от фотографии......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!