Здравствуйте, меня зовут Бонечка! Я родилась на какой-то строительной базе, недалеко от ТЭЦ5 где-то в начале мая 2010г….. Мы жили втроем: я , моя Мама и мой братик, нам было очень хорошо втроем, мы постоянно бегали и играли с братиком, а мама лежала и наблюдала за нами. Но вот однажды теплым июньским вечером мы очень сильно заигрались с братиком возле дороги и я не заметила, как выскочила на дорогу….. яркий свет фар, сильный тупой удар в грудь, визги тормозов… боль пронзила мое маленькое щенячье тельцо , в голове все закружилось, в глазах потемнело….Не знаю сколько я лежала на дороге, но всегда рядом со мной лежала моя мама и лизала мне мордочку, она очень хотела мне помочь, но не могла…. Ее запах, ее мокрый язык, ее ласка помогали мне выжить в этот ужасный момент… а братик сидел в траве, смотрел на меня и плакал! Мимо проносились большие машины, стояли какие-то люди на остановке и просто смотрели….. смотрели на то, как я умираю…. Но вот вдруг остановилась одна машины, к нам подбежали парень и девушка и оттащили меня с дороги. Моя мама стала очень переживать лизать им руки и так жалобно смотреть в глаза, она просила их спасти меня… Дальше я плохо помню, все как в тумане, машина, больница, другая больница, уколы, капельницы…. Я очень боялась, ведь я осталась одна, без мамы и братика, 2 дня я жила в больнице в клетке, и я не знала, что будет дальше… Но вот спустя 2 дня они пришли, пришли и забрали меня в новый дом. У меня появилась мягкая кроватка, много игрушек, вкусная еда и главное, у меня появились хозяева!!! Я была очень слабенькая, но они выхаживали меня, ставили уколы, и сидели со мной на полу, пока я не усну…..
И вот прошло 2 месяца, я полностью поправилась, познакомилась с таксами во дворе, на выходные езжу на дачу, выучила много новых команд и очень освоилась дома., я конечно немного проказничаю: сгрызла розовые тапочки и розовую майку ( мне очень нравится розовый, но я ведь девочка
). А главное у меня есть дом, любящие хозяева, их тепло и ласка! А все плохое уже давно стерлось из памяти и кажется, я счастлива……