уже много лет на пл. Калинина стоит фургон с надписью «приют для животных»
«работает» там самая ОБЫЧНАЯ перекупщица по имени Лариса,
уже много лет и представители городского приюта и просто неравнодушные люди боряться с этой женщиной и ничего не могут поделать, писали не раз жалобы, подавали в суд, все без толку, пропадает на некоторое время и опять появляется
а теперь я расскажу, что мне поведали о ней эти люди….
она снимала ветхое помещение около гор. аэропорта, животных она не кормила, тех которые ей отдавали люди (котят, щенят за деньги) в помещении где они содержались были только стены, которые не как не защищали от холода, пятерых котят которых удалось одной женщине от туда забрать спасти не удалось, все умерли от воспаления почек, были люди которые просто ВОРОВАЛИ у нее животных, некоторые удавалось спасти, некоторых уже нет…
многие люди видя ее фургон с надписью помогали ей деньгами, продуктами
потом она пропала…
и вот перед самым новым годом ее видели вновь!!!!
человеку удалось заглянуть в фургон, в одной маленькой клетке сидели вместе крысенок, котята и взрослая кошка, все были настолько напуганы, что даже не обращали друг на друга внимание
ОГРОМНАЯ просьба если вы увидите этот фургон, дайте знать мне, или Зосе, или Чернобурке!!!
Очень прошу!!!
PS Выложу несколько фотографий, когда к ней приехали первый раз говорят трупов были горы, (но фотоаппарата у них с собой не было) когда эта женщина узнала, что к ней кто то приезжал, и они приехали в следующий раз сделать фотографии трупов уже ПОЧТИ не было…
PPS Диск не открылся, не знаю что такое, дома спокойно открыла, а сейчас почему то не читается, ни на одном из трех компов…
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться