Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя СанукСабай
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
|
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя Alippa
филки - это возможности. в чем угодно. филки не могут быть целью как не могут быть и мотиватором
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя wiza
Хорошо, легко парирую. Здание тоже не может быть целью, оно покупается, опять же, для бизнес целей, либо сдавать в аренду, либо использовать самому, либо и то и другое, но опять же, для приумножения капиталов, т.е., денег. Так что, как не крути, деньги- это товар уже, а не средство достижения целей. Деньги- это, при определенных условиях, эквивалент любого товара/услуги/работ, это замена натурального товарообмена/обмена услуг на товары. А если это эквивалент натурального обмена в обществе товаров/работ/услуг, то почему не может быть целью? Даже исходя из твоего сообщения это следует: рюкзак налика обменяли на здание, то есть цель не деньги, а здание. Хотя, как известно-деньги самый ликвидный товар. Но выбрано почему то здание.
Исправлено пользователем СанукСабай (23.06.18 23:19)
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя AKIRO2
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя СанукСабай
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя Volodya
Ну сейчас то вектор как раз такой - максимальный контроль за каждым. Реализуют они его по мере технической возможности, смогут чипы вшивать, обяжут Понеслась!
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя H777
За маленьким-то чипом? Диситтна, глупость какая... ...послезавтра 10 000 000 дур-подписчиц выстроятся в очередь "за...
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя Виктор_Марьянович
ДОХО́Д - Деньги или материальные ценности, получаемые от предприятия или какого-н. рода деятельности. доход от продажи б/у собственных вещей
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя Dushes
Не надо путать "доход" и "прибыль", тем более "доход" и "убыток". ДОХО́Д - Деньги или материальные ценности, получаемые от предприятия или какого-н. рода деятельности.
...
Доход стал убытком
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя Dushes
Это откуда такое определение? В НК РФ немного другое, см. ст. 208 НК РФ. ДОХО́Д - Деньги или материальные ценности, получаемые от предприятия или какого-н. рода деятельности.
Уроки налоговой схемотехники
Ну, как вам мои способности прогнозирования? Так я описывал же этот психологический прием:
Сначала эта технология появится и ею воспользуются гики, т.е. 5-10% активных людей.
Мне кажется не только ты тут писал, что чипирование лишь вопрос технической возможности )) Ну, как вам мои способности прогнозирования?
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя Volodya
Ответ на сообщение Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Налоговая/Физлица/Карты/Авито пользователя wiza
Если честно, то слабовато для начинающего писателя фантаста. Ну, как вам мои способности прогнозирования?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
ИМХО, "Шарик! Ты не путай!" ((с) понятно чей) Ну, как вам мои способности прогнозирования?