Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Виктор_Марьянович
Да понятно. Но минусы то тоже есть. На пенсию в 45 уже не уйдешь. это зря. все идет к тому, что ремесленники опять будут востребованы.
если у тебя получается в этой теме, если нравится - сосредоточься на ней, она тебя явно прокормит. и этот вариант даже безопаснее, чем бизнес. если тебя будут узнавать, ты обзаведешься авторитетом - все, считай золотой билет словил.
в бизнесе его словить сложнее.
Плюс тема не так проста как кажется. Очень много народа имеет такое же предвзятое отношение как и ты. И вообще, корень этого в том, что надеются многие на авось. То есть, нахрена мне платить за какие-то мероприятия, если ко мне может никто и не придет никогда. А придут - тогда и будем решать. Да не может так быть в России чтобы нельзя было что-то "порешать"! Одно дело в поток зайти и просто харю раскрутить, а другое навязать новую парадигму.
Ну и последнее, не такое значимое но все же. По этим вопросам привыкли к юридическим компаниям идти. Юристам гораздо проще в этой теме раскручиваться. Вот как один из вариантов и думаю может прибиться к кому из них.
В общем, я пока на перепутье.
Уроки налоговой схемотехники