Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Виктор_Марьянович
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Volodya
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Developer
/п.9/Ну понятно же что я про расслабон утрирую, там и смайлик поставлен. Просто хотел сделать акцент на мысли, что фрилансер уже сейчас может выбирать где ему жить. Хочет в Новосибе, а хочет то в Тае или на Камчатке.
Это какой то виртуальный фрилансер из ТВ, похожий на Карлсона из детства?
Реальный фрилансер впахивает теже 10 часов в помещении под кондером, если в теплой стране. Отпуска за свой счет. В общем ничего сильно интересного нет.
А если дети школьники, то и на пляж у большинства фрилансеров денег не хватит. Будут водить детей в бесплатную советскую школу.
Исправлено пользователем Alippa (16.11.18 16:55)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя InterS
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Там чаще всего иначе. Опасаясь остаться без проекта они берутся за все подряд еще не доделав начатое и потом живут в постоянном стрессе от того, что просрочены все сроки и не знаешь за что хвататься Кстати, да.
И еще почему-то никто не поднимает тему стресса на случай, когда один проект сдан, второго еще нет, а жить то нужно на что-то.
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя kir_sf
По-моему, суть рассказа в том, что жить нужно сразу правильно, там где хочешь и как хочешь, а не откладывать до пенсионного возраста. Заодно и дети будут жить в том месте, где по твоему мнению наиболее комфортно. Нравится жить в Новосибирске? - значит ты все делаешь так как нужно. Если планируешь, что поживу здесь до 50 а потом буду жить там где хочу, то с большой долей вероятности это не получится. Понятно, что идеального решения нет, но хотя бы попробовать порешать можно. Вот рассказ этот про рыбу или бананы гуляет. Как ты к нему относишься? Полная же лажа, да? Если разбирать ситуацию всерьез (нужно учить детей этому рыбаку, оплачивать жизнедеятельность, не только рыбу на обед ловить).
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя InterS
Ну здрассссьте. А в школу, садик им ходить не надо? Каждые 3-4 месяца, полгода, год менять школу, школьную программу и прочее, потому что родителям хочется пожить и там и сям? Детям точно это в кайф? Чему учить детей? Да ничему, они сами научатся и возьмут все от тебя и твоего образа жизни.
Ну я вот больше двух лет в одном классе не учился ни разу, чаще меньше, от месяца до года, и ничо, вырос как-то А в садик так вообще не ходил. А в школу, садик им ходить не надо? Каждые 3-4 месяца, полгода, год менять школу, школьную программу и прочее, потому что родителям хочется пожить и там и сям? Детям точно это в кайф?
Ром, ты от главной проблемы переходишь на второстепенные. Можно ведь и не переезжать. Живи себе сейчас там, где ты хотел бы прожить остаток дней, ну или пытайся найти это место. Что касается детей, палка всегда о двух концах. Терпя какие-то неудобства, возможно дети приобретут какие-то другие навыки, может быть даже более полезные в жизни. Ну, например, умение взаимодействовать с людьми, или, может иностранный язык (если говорим про зарубеж). А в школу, садик им ходить не надо? Каждые 3-4 месяца, полгода, год менять школу, школьную программу и прочее, потому что родителям хочется пожить и там и сям? Детям точно это в кайф?
Ну да, кого-то вот к "очагу" тянет Володь, ты оригинален. Если бы у других был пассивный доход, они бы сидели дома, смотрели телевизор.
Фиговый рассказ как и есть. Потом к такому товарищу придут эффективные менеджеры и переместят в резервацию вместе с детьми, т.к. на этом месте будут строить мега отель, вот и закон федеральный есть под это дело. Вот рассказ этот про рыбу или бананы гуляет. Как ты к нему относишься? Полная же лажа, да? Если разбирать ситуацию всерьез (нужно учить детей этому рыбаку, оплачивать жизнедеятельность, не только рыбу на обед ловить).
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя InterS
Вить, это демагогия. Каждый хочет жить, как ему хочется, да не каждый может. В том числе и ты. По-моему, суть рассказа в том, что жить нужно сразу правильно, там где хочешь и как хочешь, а не откладывать до пенсионного возраста.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Developer
Именно так. Зачем и для кого плодятся эти басни - не понимаю. Капитализм же на дворе, если где то не доучился и не дозаработал - твое место займет тот, кто доучился и дозаработал.
Ром, ты прав абсолютно в том смысле, что всегда есть о чем мечтать и всегда будет лучше там, где нас нет. Но я когда рассуждал, старался думать не о себе, а о фрилансерах, о которых и был вначале твой пост. И сейчас знаком с несколькими и немного знаком с их позицией по этому вопросу. Я с ней в общем согласен, ее и озвучил. Вить, это демагогия. Каждый хочет жить, как ему хочется, да не каждый может. В том числе и ты.
Вряд ли ты живешь так, как мечтаешь, явно в мечтах то картина получше.
Тут уже фриланс не при чём, любой стартап ведёт с серьёзным изменениям, в том числе и осёдлым бизнесом заняться после стабильной работы - испытание. зачастую мешает что-то изменить в жизни ответственность перед близкими.
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Связь без брака
там ,вроде бесплатно)) вакцинки для эмигрантов лишь дорогие " и даже лотерейку не покупает " (с)
Вроде же смог? Я, например, не смог.
почитаешь и грусть навевает. хотя и понимаю, что нужно делить на 5. Не грусти
Исправлено пользователем Alippa (20.11.18 17:43)
Я имею ввиду рвануть за лучшей жизнью и обречь семью на испытания, не имея какой-то серьезной базы. Вот если б лет 10-15 ранее, тогда бы смог Вроде же смог?
случился ли? и случился успех.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя ytjyobr
По цене не скажу, мне кажется вполне адекватна, но в таком месте я бы офис себе не смотрел, пробки со всех сторон постоянные. Даже как клиент я бы в этот офис поехал бы только если в более удобных местах такого же не было ничего, ну или когда всё равно мимо проезжать. Че думаете, по этому поводу?
Время смутное. Если бы возвращаться в деловары, то последнее, что я бы стал делать это приобретать офис в собственность. Для раскрученной лавки помещение маловасто и далековасто от мест силы, для стартаперов достаточно аренды, для ИПешников - такой офис только в складчину. Поэтому может имеет смысл сдать через УКа БЦ. Пусть будет рента. Иначе отдадите за копейки - жалко. На какую цену бы вы ориентировались?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Alippa
Сдавать через кого-то тоже не вариант. Сам контролировать не смогу. Буду дальше заниматься продажей. Поэтому может имеет смысл сдать через УКа БЦ. Пусть будет рента. Иначе отдадите за копейки - жалко.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Alippa
эпопеюОхх как давно это было :))) В итоге Тайланд отвалился - рассказывал почему. Но в целом поездкой довольны. Потом было более двух лет в Турции, пол года на Черном море... Три месяца этим летом вновь в Турции. Сейчас в Новосибирске, но лыжи вострим обратно в Турцию, так как пока, для себя, лучшего места не нашли. Теща на прошлой неделе прилетела - после двух месяцев самостоятельной жизни в Турции тоже для себя ничего лучше не видит. Мои родители дважды к нам в Турцию прилетали на месяц - очень им все понравилось. Отец даже к недвижке там присматривается. помнится коллега рассказывал нам про свою
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Set_
Merhaba, как с языком, уже освоили? Три месяца этим летом вновь в Турции. Сейчас в Новосибирске, но лыжи вострим обратно в Турцию
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя fedot1
Iyi akşamlar! Я язык не учил, так по мелочи пару дежурных фраз. Жена ходила на курсы, год училась. Говорит не бегло, но вполне может изъясняться. Работала в паре мест. Кстати говоря, туркам очень нравится когда на их языке с ними разговариваешь. Да и не только это. Если живешь там, то и отношение к тебе меняется. Например: через два месяца жизни и регулярных походов на рынок нам стали делать скидки, порой серьезные, объясняя это просто: вы здесь живете, вы СВОИ!!! Мы оперативно выучили как сказать "мы здесь живем" и стали этим пользоваться и на рынке и в магазинах - и практически всегда получали хорошую скидку. Merhaba, как с языком, уже освоили?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
бизнес дело такое, если автобус убитый, то значит максимум через пару недель уйдет в утиль и нужно успеть заработать себе, детям и внукам))) Поездка обошлась в 650 руб. в убитом грязном автобусе, ехал с "ногами на ушах" - очень тесно. Вот таки дела...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Продаю офис. Понятно, что раз не продается значит дорого. Че думаете, по этому поводу? На какую цену бы вы ориентировались?пытались этой осенью купить офис... так нам попадались при личной встрече (специально приезжали на встречу) только менеджеры непродаж Спрошу здесь компетентных советов.
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя AKIRO2
У меня есть еще другой Красный проспект 5 мин от метро, ходовое, народу пропасть. И постоянные жалобы посетителей, что припарковаться просто нереально Возле этого офиса паркануться можно всегда. Эт я к тому, что идельный вариант трудно найти. относительно вашего офиса - дорого... 4 эт. + не ходовое место + далеко от метро и постоянно затор (если на авто), лифта нет
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя AKIRO2
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 10) пользователя dvv