Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Мартин
какой профиль? возможно, присоединюсь, если будет что-то по моему профилю
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
какой профиль? возможно, присоединюсь, если будет что-то по моему профилю
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя RUSLAND
Понял! Так что давай Райффайзен топчи ))))))))))) Чёт я очкую).
Уроки налоговой схемотехники
да как раз разработчиков много. начиная от вундеркиндов-подростков и заканчивая профильными фирмами. при поставленной мною задаче я вижу проблему в эстетике изделия. с эстетикой в России вообще проблемы, а с новым товаром их можно умножать на 5. есть (была около 5 лет назад, по крайней мере) в НЭТИ в 4 корпусе конторка по всякой радиоэлектронной разработке
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя AlexPav
про экскаватор что-ли? накидывал офигительную тему
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя H777
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Виктор_Марьянович
AC⁄DC – TNT
давай хоть так... Я это... думал сперва просто потусоваться и понаблюдать.
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя H777
да завсегда пожалуйста, советы давать - не мешки ворочать вовремя вы мне это сообщили, реально спасибо
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Виктор_Марьянович
да я много чем занимался: от руководства проектом по железячным разработкам до сборки и настройки и от физики полупроводников до геологоразведки... И у нас, и в эуропах какой профиль?
А наши не придут,
А вот в этом месте у меня возникли смутные сомнения в проекте... да как раз разработчиков много. начиная от вундеркиндов-подростков и заканчивая профильными фирмами. при поставленной мною задаче я вижу проблему в эстетике изделия. с эстетикой в России вообще проблемы, а с новым товаром их можно умножать на 5.
вот разработку я вообще не боюсь, а корпус - как раз
А наши не придут,
спасибо, буду знать могу и по другим направлениям разработчиков сдать - не жалко
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя Мартин
совершенно согласен, просто уже надоело Рому подкалывать А вот в этом месте у меня возникли смутные сомнения в проекте...
Как раз таки адекватных разработчиков - которые могут что-то сделать на приличном уровне, а не клиента на деньги разводить - мало, а в части разработки электроники - исчезающе мало.
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя kir_sf
Кирилл, привет! Так что давай Райффайзен топчи ....
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя H777
а вот про это я не знал, помечу себе - тоже может скоро пригодится а они, оказывается, все это делают мелкосерийно на алюминии
А наши не придут,
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя Мартин
к сожалению, еще меньше людей, которые читают предыдущие сообщения, анализируют их и отвечают строго на то, о чем их спросили. или пишут по теме, а не пространственно. Как раз таки адекватных разработчиков - которые могут что-то сделать на приличном уровне, а не клиента на деньги разводить - мало, а в части разработки электроники - исчезающе мало.
Я уже в теме про снежкомет пытался объяснить, но как-то, видимо, не преуспел. и что, действительно так мало разработчиков, которые могут заставить "робота" делать 3 движения или говорить один текст?
А наши не придут,
Роман , а что там со слуховым аппаратом? а то мои ждут образца, ты вроде как обещал? а что ты смеешься? может ты выпустишь через полтора года робота на рынок или другой персонаж?
я вот выпущу.
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Связь без брака
Ну прям уж таки ждут? Роман , а что там со слуховым аппаратом? а то мои ждут образца, ты вроде как обещал?
Как-то ты меня совсем не знаешь Лям рублей в свете трат на мой крайний проект - так, карманные расходы. Ты осилишь такие эксперименты по деньгам?
Это можно, только бессмысленно. Ибо не буду же я из-за бутылки коньяка подстраиваться под сроки, согласись? А на хотя бы 5 млн рублей вряд ли ты будешь спорить. Итого - смысла нет. Может забьемся на что-нибудь, что не выпустишь ты через полтора года на рынок такого робота? в рамках воспитания ответственности за свои слова?
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Связь без брака
может речь о ляме долларов (в старых ценах)? чото как-то несерьезно для проышленного робота лям рублей. Так вот на сегодняшний день его бюджет ( расходы на разработку и изготовление) превысил лям рублей.
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Исправлено пользователем Alippa (14.10.15 19:43)
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя Связь без брака
Честно говоря, дословно уже не помню. Зачем образец, если китайцы при тех же условиях (размерах корпуса) нашли 16 вариантов разных, а вы нет? Последний разговор был такой - дай образец и мы поработаем и в Китае и в России. Но или КД или образец. И ты пропал. Так что не ври.
Ну так и ты не смог. Ты же хотел, чтобы я подъехал? А я к этому отношусь проще, чем ты. не смотря на все договоренности приехать и посмотреть ты не смог. Подчеркну, не смотря на договоренности.
Что теперь? Не рассуждать? Человек сделал, а ты рассуждаешь. Есть разница?
Исправлено пользователем Alippa (14.10.15 19:45)
Лёша! Чёт я очкую).
Пётр вон уже сколько времени и сил угрохал.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя Виктор_Марьянович
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя grey54rus
мощно. там зарплаты персонала за год под лимон должно начислиться
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя jora23
так и есть. мощно.
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя jora23
О чем и стоит подытожить, полный бенефис В.М., а по русски, облом! хотя если принять за факт, что робота нет и история выдуманная,
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя grey54rus
Ромчик, хочешь проверить? Могу предложить ещё одно пари, что ни грамма не придумал. Хотя кому это говорю, опять будешь пылить. хотя даже какой лям? 5 лямов - верю. только за зарплаты.
лям - это один специалист - профессионал.
хотя если принять за факт, что робота нет и история выдуманная, то лям - нормально
уже и здесь пытаются создать вот такого бы метра в полтора ростом барьеры/рамки
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя dvv
занимается знакомый поставками в школы. тут как то говорили про набор для детей для изучения электроники - ну типа как лего собираешь простейшие схемы. Вот такой бы, но для сборки своего робота (не полтора метра конечно), возожно в разных вариациях, думаю это было бы интересно детям.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя H777
сделать это сложно. но не так сложно, как продажа... так что, повторюсь, масштаб работы тоже имеет значение
Прекрасный анекдот! Былин,
Хватит обсуждать сумму . Лучше делайте ставки на срок появления робота от Ромы в серии.
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя M_A
есть вопрос Будет вопросы - пишите.
Привет! Офигенный перечень навыков! Класс! Занимаюсь мехатроникой.
Сервоприводы, шаговые двигатели, знаю с возможности пневмоприводов Фесто.
Плюс микроэлектроника, драйверы, программирование микроконтроллеров, интерфес с компом.
Ну и механика, металлообработка, допуски-посадки и тд.
AC⁄DC – TNT
Корпус "устройства" или внешний вид "робота"? самое сложное в процессе - это корпус,
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя dvv
например, который будет открывать дверь ресторана и благодарить гостя за проведенное время. а потом закрывать за ним дверь. Для начала хорошо бы определиться, что это за робот.
Так а как выглядеть-то следует этому симбиозу сервопривода, автоответчика и динамика с усилителем? например, который будет открывать дверь ресторана и благодарить гостя за проведенное время.
Если гардеробщик примет одежду с укладкой в типовом формате "Одно место верхней одежды на первый крючок, одно место аксессуаров в типовом пакете не второй крючок", то подаватель ИЗ гардероба - одна сложность, а если принято "как попало", то сами понимаете насколько сложнее создать штурмовую винтовку, стреляющую то пулями, то свёклой (с предварительным выкапыванем оной с поля). или подавать одежду из гардероба.