Погода: 13 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Встречи бизнесменов, обмен опытом!

• такая подача :respect: приятно видеть)

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Встреча прошла в дружеской обстановке, с каплей драйва и адреналина, вкусным ужином и неспешными разговорами.

Собирается компания для игры в Покер в офисе у Виталия (левый берег Горский)

• Подведение результатов заезда

• Александр - видеонаблюдение

• Виталя - вентиляция

• Вячеслав- частное домостроение

• Игорь-пром. очистка воды

Нужна компания и желательно нефтяная.

• :respect:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: Собирается компания для игры в Покер
    :1: Это азартная игра, лучше в преферанс

Уроки налоговой схемотехники

• Опытом то обменялись? Вентилятор рассказывал Очистителю воды как работать?? Чем делились то? Плакали за жизнь? Покатались это понятно. Хотя.... наверное друзей нет, раз с посторонними людьми в игрушки резвились. Мне наверное не понять :dnknow:

• С друзьями у всех всё впорядке, мы знакомы уже несколько лет. Было всего пару новеньких. О чём говорили… О положении на рынках и как там всё надуто, о строительстве домов и проектах, о СРО и кому оно надо, о том что в ближайшие пол года будет очень весело жить, о специалистах о ситуациях и как из них выйти, мнение о людях переговорщиках да много о чём, вы в следующий раз приходите сами всё узнаете :agree: .

Никто не плакал по-моему это не свойственно бизнесу.

Исправлено пользователем AUTOBUS (20.02.15 16:50)

• А что это если не слезы? О надутости и веселом житие. Понятно, что не рыдали в жилетку друг другу.
    Каким опытом я могу поделиться с водопроводчиком и строителем? И они со мной? Я предполагаю, что многие даже не знают что есть такой бизнес.

• сурово Вы, к чему это все :dnknow:

• Вы серьёзно?!
    Бизнес есть бизнес у всех вопросы одинаковые.
    Сотрудники, клиенты, набор персонала, оптимизация налогов, организация технических отделов, менеджмент, сохранение прибыли, решение конфликтных ситуаций, выход на крупных клиентов отрасли, /п. 1/, бухгалтерия, мотивация, производство и т.д. и т.п.
    Если у вас нет процессов, о которых можно поговорить, то бизнес скорее мёртв, чем жив.

Исправлено пользователем Naaatta (20.02.15 18:52)

• Кать, ты это... поаккуратнее.
    Если у меня нет процессов, о которых я хочу поговорить, это означает "я не хочу говорить", а не "нет процессов". Процессы решать можно и без разговоров с посторонними людьми.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я думаю мой бизнес живее всех живых.

• а что по вашему входит в понятие бизнес?
    интересно очень услышать :спок:

• Это Вы наверное путаете. Не все бизнесы одинаково полезны. Надо просто заниматься правильным.( не говорю что другие не тем занимаются)У меня вот нет проблем с клиентами(очередь с деньгами стоит),менеджментом(слово не приятное) Налоги они или есть или их нет. Да и заниматься этом должен бухгалтер.Лучшая мотивация это ДЕНЬГИ. Каким советом мне может помочь офисный работник при решении конфликтной ситуации если конфликт у меня с ТРИАДОЙ? :help.gif: Каждый умирает в одиночку. Я понимаю если устроить"слет натуралистов" т.е одной отрасли. А если разной масти не пойму. Может я такой не понятливый?

• Наберите " википедия бизнес" и ни чего более.

• если серьезно, хочется услышать определение из ваших уст.
    википедию пусть дети читают :спок:

• Я же сказал. Ничего более я и не считаю. Полностью согласен с таким определением.Что я должен еще придумать? Я извлекаю прибыль.По возможности законными способами.

• В ответ на: А что это если не слезы? О надутости и веселом житие. Понятно, что не рыдали в жилетку друг другу.
    Каким опытом я могу поделиться с водопроводчиком и строителем? И они со мной? Я предполагаю, что многие даже не знают что есть такой бизнес.
    а чем люди выше отличаются от вас?

• Да ничем они не отличаются конечно. Замечательные люди. КАКИМ опытом они(мы) могут друг с другом делиться?Вот мой вопрос. Если бы встреча была " пива откушаем" я бы понял но про обмен опытом..?

Тёр Лёха, что в разборках нынче строго,
    Иришка - как без мужа тяжело,
    Васёк - про избирателей, Серёга -
    Как бомбу обезвреживал в метро...

Обнялись все, и, даже прослезились:
    Эх, редко, мол, встречаемся, друзья!..
    И как-то сразу все заторопились,
    И разошлись,- дорога каждому своя…

• поэт прекрасен, а вот фотограф похож на какого-то озабоченного извращенца, ибо в такой заднично-мужицкой эстетике снять "подведение итогов", да еще и для бизнес-элиты, это надо постараться! :biggrin:

• Да все правильно Таежник говорит. Главный мотиватор - деньги!
    Это вы тут опять, Евгений, розовые сопли развели :biggrin:
    Когда упал рубль -я закрыл направление по импорту, осталось производство.
    Чтобы восполнить доходы, начал зарабатывать аферами, где самое безобидное - это проф. обнал денежных средств. А все почему? Потому что я хочу и дальше черную и красную икру кушать и по 3-4 раза в год летать в Тайланды, да в Европах кутить :appl:
    И вот приду я такой на встречу этих бизнесменов и что? Чем мне делиться ? :biggrin: какую я смесь в бункер засыпаю или какую схему при обнале использую? :biggrin:
    Выслушивать про надутость рынков? Про какие то выходы из сложившихся ситуаций ? Фуу, скукотища...
    Евгений, почему не пошли на встречу ? Мне кажется как раз ваша ЦА собиралась там... Раскидал бы там что к чему всем присутствующим )))

• :biggrin:
    Надеюсь только на одно, что эта бизнес - элита погудела хорошо и оставила много денег в данном заведении, принеся пользу другой группе бизнесменов - владельцам комплекса(картинг, боулинг). А то ведь жалко ребят, знаю их, столько выстрадали с этим открытием, а все без толку:хммм:

• Проще будьте пожалуйста и люди к Вам потянуться.

• А причем тут это? :biggrin:
    Я против ваших встреч ничего не имею и не стараюсь их как то высмеивать.
    Я бы и сам туда пошел, но то , что вы там обсуждаете мне не интересно, да и мне не чем поделиться.
    Все перечисленные бизнес процессы, которые вы там обсуждаете в моем бизнесе присутствуют, но я в этом вообще не понимаю. Этим занимается команда, которой я плачу зп, мне же остается только следить и немного корректировать.

• Полностью согласен с Игорем , на счет фотографа!!! :respect: :rofl:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• :respect:

• Эх, лениво но впрягусь.
    Для таежника - крутой бизнес - не значит отсутствие тактических проблем. А говорить в своей отрасли как раз бесполезно- ничего для себя нового не услышите. Смысл общаться с другими именно в том, что это иной взгляд на ситуацию.
    Если считаете, что все сводится к нытью, то я вам сочувствую. Так жить грустно, а уж зарабатывать- совсем .
    Да и то, что деньги - это единственный мотиватор, не соглашусь. Это значит , что в штате десяток другой людей и молодежи крайне мало. Иначе так бы не говорили.
    Короче говоря, общение - это двигатель вперед. Если оно не заменяет собой реальную деятельность.
    Для остальных комментаторов. Даже бизнес по обналу имеет право на существование. Вопрос в его продолжительности. И в надежности контрагентов.
    Ну а цель ездить пару тройку раз в Тай- ну как текущая еще как- то канает, а вот как длительная слабовата.
    И еще. Стоит ли судить о встрече на которой вас не было? Или это по Жванецкому?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: я бы понял но про обмен опытом..?
    если вычего то не понимаете, не значит, что этого нет или не существует :спок:

• 1) люди разные и векторы общения могут быть разными.
    2) не у всех главный мотиватор деньги.
    вам этого не понять...

• Тоже вмешаюсь.
    В ответ на: Да и то, что деньги - это единственный мотиватор, не соглашусь. Это значит , что в штате десяток другой людей и молодежи крайне мало. Иначе так бы не говорили.
    Вот это вывод! Что касается меня - пока единственный, а причем здесь штат? Мне фиолетово: рады ли мои сотрудники, что они работают в этой компании или не навидят меня, главный ли мотиватор для них деньги или они довольствуются тем, что работают в стабильной компании... Мне главное, чтобы своими действиями несли и аккумулировали прибыль для меня. Соглашусь, я еще не дорос наверное, чтобы заботиться об имидже или условиях труда моих сотрудников. Я даже корпораты то ни разу не устраивал им, они там сами по себе. Но ничего, за 7 лет сменилось только 10% штата, всем все нравится вроде.
    В ответ на: Даже бизнес по обналу имеет право на существование. Вопрос в его продолжительности. И в надежности контрагентов.
    Ага, согласен. Тут главное успеть наколотить бабла. Много бабла. За короткое время, ибо накроют всех рано или поздно))
    В ответ на: Ну а цель ездить пару тройку раз в Тай- ну как текущая еще как- то канает, а вот как длительная слабовата.
    Да какая цель, что вы)) ничто так не возвращает к реальности и снимает усталость как Андаманское море зимой:улыб:цели даже не ставятся, здесь просто: если устал, набрал нужный номер тур агенства, послезавтра улетел на 7 дней...
    В ответ на: И еще. Стоит ли судить о встрече на которой вас не было? Или это по Жванецкому?
    Я сужу о ней только со слов участника Автобус, если там было общение на такие темы, которые она перечислила, то мне там делать бы было нечего. А вот своего директора по производству прислал бы.

• В ответ на: Эх, лениво но впрягусь.
    Для таежника - крутой бизнес - не значит отсутствие тактических проблем.
    Николай, от тебя не ожидал! Ты же конвейеры строишь чтобы думать о будущем и сидеть дома с детьми! А тактические проблемы пускай обсуждают кадровики, бухгалтеры, инженеры на своих профессиональных тусовках.

В общем, я за таежника и продатбу

• В ответ на: 2) не у всех главный мотиватор деньги.
    вам этого не понять...
    Сдаюсь, Евгений, а какие еще мотиваторы существуют?
    Я в 24 года создал свою "мини-империю", которая существует славно уже 7 лет, я обеспечиваю свою семью, своих родителей и частично родителей жены. Главный мотиватор 7 лет назад был - выбиться из долгов и мое желание, чтобы родители увидели хоть раз в жизни Андаманское море. А для этого нужны были деньги. Через 2 года я их отправил туда. Вообщем, прошло 7 лет, мне уже 31, а мотиваторы все те же, руководствуюсь только тем, что еще молодой, здоровья дофига, мозг работает - буду заколачивать еще денег!
    Так вот, какие еще мотиваторы есть? Чего я не понимаю?

• Хорошо похвалились.
    Зачот!
    Бух.баланс "империи" плюсом в студию!
    ----------------------------------------------------------
    скромность украшает всегда, если ты человек (с)

• как начальный мотиватор. это нормально.
    у вас проскакивает "хапнуть" и все средства хороши.
    вполне жизненная позиция, но не долгосрочная, к сожалению.
    и для человека имеющего свою империю, более чем странная :спок:

• есть хорошая фраза у Конфуция :спок:

Люди тратят здоровье, чтобы заработать деньги. Потом тратят деньги, чтобы вернуть здоровье.

В думах о будущем они забывают о настоящем.

Живут в мечтах о будущем, будто никогда не умрут. Но умирают, будто никогда и не жили.

• классика жанра
    Показать скрытый текст
    Рыбак и бизнесмен

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца.
    Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
    — Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
    — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
    — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
    — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
    — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
    — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
    — И что потом? — спросил рыбак.
    — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
    — А потом?
    — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
    — А потом?
    — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
    — И сколько всё это займёт времени?
    — Лет 15–20.
    — И что же потом?
    — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
    — А потом?
    — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
    Скрыть текст

• :biggrin: :biggrin:
    Да ладно, вам! Там же было слово мини)) до уровня среднего бизнеса даже не дотягиваю по оборотам.

• Евгений, вы свою заезженную пластинку хоть иногда меняйте, а?

каждый раз, когды вы встречаете человека с четкими жизненными целями, конкретными ориентирами и измеримыми этапами в их достижении, то, чтобы ваше травоподобное существование не смотрелось столь убого на его фоне, вы начинаете источать "мудрость" об "истиных целях в жизни", пытаясь принизить реальные преимущества этого человека перед вами - философствующим бездельником.

большинство людей в этом разделе форума - берет и делает. И только один говорун у нас из года в год только "планирует" заняться хоть чем-то. Разумеется не сейчас, но "скоро", и даже "и четыре проекта" он "потянет". Сейчас пока тянет ноль, но "скоро", уж непременно "четыре". Но только... потом... уже вот-вот... еще с женой посоветуется... :biggrin:

а пока поцитирует нам Конфуция :biggrin:

• нормальный "удар" Петр, есть в нем смысл :agree:

• Евгений, ваше цитирование Конфуция тут вообще не в тему. Вы это для себя оставьте.
    Про то, как я поправляю здоровье уже писал выше, да и моя работа здоровья не отнимает как, допустим, алкоголь:улыб:
    Живу только настоящим.
    Так что Конфуций мимо.
    На вопрос так и не ответили, какие еще есть мотиваторы?

• Про крутой бизнес не было ни слова. КТО может со мной поделиться опытом если не такой же заготовитель? Продавец пирожков? Наладчик оборудования? По Вашему на строительную ярмарку должны ходить повара и косметологи.Что же там строителям и отделочникам делать? Поэтому я предположил, что люди с разных направлений могут найти общую тему в том, что клиентов стало мало, денег у людей нет и подобное. То есть поплакаться.

Молодежи у меня действительно мало т.к требуются опытные,"прожженные" люди. Молодежь не тянет.Штат кстати в хороший сезон около 100. Я же говорю, все бизнесы разные и подходы разные.

Да, деньги являются все таки главным мотиватором. Причем во всем мире. Есть конечно исключения но в конечном итоге стоят деньги.

Исправлено пользователем таЕЖник (21.02.15 20:02)

• В ответ на: и для человека имеющего свою империю, более чем странная :спок:
    Второй вопрос: что вы подразумевали под этой фразой? Можно конкретнее, совсем меня запутали.
    А то может не тем занимаюсь все 7 лет :dnknow:

• В ответ на: нормальный "удар" Петр, есть в нем смысл :agree:
    Вы хотели написать "нормальный "удар" в мой адрес Петр, есть в нем смысл", не? :улыб:

• :agree:
    Кстати, Петр, как там ваши изобретения поживают? Давно не отписывались.
    ПАРУС уже заждался позлорадствовать:улыб:

• Какие еще могут быть мотиваторы? Вот в этом году(уже в том) я приехал на ДВ. Надо набрать 50 чел. в тайгу. Я первый раз в этом районе. Какой мотиватор я должен предложить людям? Конечно ДЕНЬГИ!!! 4 дня и все. Штат набран. Можно конечно семьи пришедших взять в плен(заложниками). И тогда у них была бы другая мотивация :шок: Но это не наш метод.

• В ответ на: :agree:
    Кстати, Петр, как там ваши изобретения поживают? Давно не отписывались.
    ПАРУС уже заждался позлорадствовать:улыб:
    надеюсь, я не предоставлю ему этой возможности :улыб:

ЗЫ. проект движется своими чередом; трудностей много, но финиш все ближе и отчетливей.

• В ответ на: Какие еще могут быть мотиваторы?
    Долго сообщения нет от Евгения, видимо, очень много мотиваторов существует, о которых мы и знать не знаем... сейчас только на клавиатуре наберет буквы и мы увидим их. :friends:

• А я бы сходил на встречу, периодически люблю находить новых интересных людей для общения.

Но, умотал в Шерегеш в воскресенье и только что приехал.

Зы........... Кстати в Геше было оооочень хорошо, надо было там встречу проводить, так как подъемники только до 6 работают и кроме как языком чесать/бухать/ в бане парится заняться особо нечем )))

Мое Внимание к Вам Безгранично !

• Тут НгС слухи в очередной раз на хвосте принесло, что кончился Шерегеш, раскуплен по самые оттепели напрочь...
    Это ж сколько народа убухается, упарится, укушается...
    Пусть бы лучше встречу здесь назначили, человек хоть 5, и "бухали, парили, кушали" здесь в Нске, на родной земле-матушке!

• В ответ на: Да все правильно Таежник говорит. Главный мотиватор - деньги!
    А все почему? Потому что я хочу и дальше черную и красную икру кушать и по 3-4 раза в год летать в Тайланды, да в Европах кутить :appl:
    И вот приду я такой на встречу этих бизнесменов и что?
    помнится ходил уже один миллионер, слегка разочаровавшийся в сакральности дензнаков, по смысл жизни))) в поисках новых мотиваций жить вечно

Показать скрытый текст
    «Не дают делать капитальных вложений! — возмущался Остап. — Не дают! Может, зажить интеллектуальной жизнью, как мой друг Лоханкин? В конце концов материальные ценности я уже накопил, надо прикапливать помаленьку ценности духовные. Надо немедленно выяснить, в чем заключается смысл жизни».

Он вспомнил, что в гостиничном вестибюле весь день толкутся девушки, стремящиеся поговорить с приезжим индусским философом о душе.

«Пойду к индусу, — решил он, — узнаю, наконец, в чем дело. Это, правда, пижонство, но другого выхода нет».

Не разлучаясь с чемоданом, Бендер, как был, в смятом костюме, спустился в бельэтаж и постучал в дверь комнаты великого человека. Ему открыл переводчик.

— Философ принимает? — спросил Остап.

— Это смотря кого, — ответил переводчик вежливо. — Вы частное лицо?

— Нет, нет, — испуганно сказал великий комбинатор, — я от одной кооперативной организации.

— Вы с группой? Вас сколько человек? А то, знаете, учителю трудно принимать всех отдельных лиц. Он предпочитает беседовать…

— С коллективом? — подхватил Остап. — Меня как раз коллектив уполномочил разрешить один важный принципиальный вопрос насчет смысла жизни.

Переводчик ушел и через пять минут вернулся. Он отдернул портьеру и пышно сказал:

— Пусть войдет кооперативная организация, желающая узнать, в чем смысл жизни.

На кресле с высокой и неудобной резной спинкой сидел великий философ и поэт в коричневой бархатной: рясе и в таком же колпаке. Лицо у него было смуглое и нежное, а глаза черные, как у подпоручика. Борода, белая и широкая, словно фрачная манишка, закрывала грудь. Стенографистка сидела у его ног. Два переводчика, индус и англичанин, разместились по бокам.

При виде Остапа с чемоданом философ заерзал на кресле и что-то встревоженно зашептал переводчику. Стенографистка стала спешно записывать, а переводчик обратился к великому комбинатору:

— Учитель желает узнать, не содержатся ли в чемодане пришельца песни и саги и не собирается ли пришелец прочесть их вслух, так как учителю прочли уже много песен и саг и он больше не может их слушать.

— Скажите учителю, что саг нету, — почтительно ответил Остап.

Черноглазый старец еще больше обеспокоился и, оживленно говоря, стал со страхом показывать на чемодан пальцем.

— Учитель спрашивает, — начал переводчик, — не собирается ли пришелец поселиться у него в номере, потому что к нему на прием еще никогда не приходили с чемоданом.

И только после того, как Остап успокоил переводчика, а переводчик философа, напряжение прошло и началась беседа.

— Прежде чем ответить на ваш вопрос о смысле жизни, — сказал переводчик, — учитель желает сказать несколько слов о народном образовании в Индии.

— Передайте учителю, — сообщил Остап, — что проблема народного образования волнует меня с детства.

Философ закрыл глаза и принялся неторопливо говорить. Первый час он говорил по-английски, а второй час — по-бенгальски. Иногда он начинал петь тихим приятным голосом, а один раз даже встал и, приподняв рясу, сделал несколько танцевальных движений, изображавших, как видно, игры школьников в Пенджабе. Затем он сел и снова закрыл глаза, а Остап долго слушал перевод. Сперва Остап вежливо кивал головой, потом сонно смотрел в окно и, наконец, начал развлекаться — перебирал в кармане мелочь, любовался перстнем и даже довольно явственно подмигнул хорошенькой стенографистке, после чего она еще быстрее зачиркала карандашом.

— А как все-таки будет со смыслом жизни? — спросил миллионер, улучив минуту.

— Учитель желает прежде, — объяснил переводчик, — познакомить пришельца с обширными материалами, которые он собрал при ознакомлении с постановкой дела народного образования в СССР.

— Передайте его благородию, — ответил Остап, — что пришелец не возражает.

И машина снова пришла в движение. Учитель говорил, пел пионерские песни, показывал стенгазету, которую ему поднесли дети сто сорок шестой трудовой школы, и один раз даже всплакнул. Переводчики бубнили в два голоса, стенографистка писала, а Остап рассеянно чистил ногти.

Наконец, Остап громко закашлял.

— Знаете, — сказал он, — переводить больше не нужно. Я стал как-то понимать по-бенгальски. Вот когда будет насчет смысла жизни, тогда и переведите.

Когда философу подтвердили настойчивое желание Остапа, черноглазый старец заволновался.

— Учитель говорит, — заявил переводчик, — что он сам приехал в вашу великую страну, чтобы узнать, в чем смысл жизни. Только там, где народное образование поставлено на такую высоту, как у вас, жизнь становится осмысленной. Коллектив…

— До свиданья, — быстро сказал великий комбинатор, — передайте учителю, что пришелец просит разрешения немедленно уйти.

Но филосов уже пел нежным голосом «Марш Буденного», которому он выучился у советских детей. И Остап удалился без разрешения.

— Кришна! — кричал великий комбинатор, бегая по своему номеру. — Вишну! Что делается на свете? Где сермяжная правда? А может быть, я дурак и ничего не понимаю, и жизнь прошла глупо, бессистемно? Настоящий индус, видите ли, все знает про нашу обширную страну, а я, как оперный индийский гость, долблю все одно и то же: «Не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных». До чего же гадко!

В этот день Остап обедал без водки и в первый раз оставил чемодан в номере. Потом он смирно сидел на подоконнике, с интересом рассматривая обыкновенных прохожих, которые прыгали в автобус, как белки.

Ночью великий комбинатор вдруг проснулся и сел на кровати. Было тихо, и только из ресторана через замочную скважину пробирался меланхолический бостон.
    Скрыть текст

• В ответ на: Но, умотал в Шерегеш в воскресенье и только что приехал.
    Тоже прихвастну, че я, хуже продатбу что ли :спок:

Хотели на той неделе сгонять в Геш на буднюю неделю, но за пару дней до отъезда все переиграли и сгоняли на недельку на Розу Хутор.

Почти Европа, че сказать. Жили на горе в олимпийской деревне, судя по флагу на балконе в нашем номере на олимпиаде жили голландцы. Трассы супер, мужской олимпийский спуск ваще капец, 3,5 км отвесной стены :eek:

Если верить местным таксистам, относительно того, что там было до 2007 года, то это реально стройка века. Путин молодец. Жужжание Навального после этих впечатлений - мышинная возня. Сам бы он так хрен построил бы когда, а критиковать - много ума не надо. Такую инфраструктуру отгрохать и чтоб не сп.5ли ни копейки - так не бывает

Относительно того, надо это или не надо. На горнолыжке вообще мест свободных не было (на Роза Долине и Роза Плато), один люкс за 72 рубля в сутки. На горках народу полно и это будни. По выходным, говорят, там весь краснодарский край отвисает. Олимпийский парк да, полупустой. Но я вот был как-то в Олимпийском парке в Мюнхене - не больше народу чем в Сочи. Так что хз :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: