Погода: 5 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.1010...15переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Встречи бизнесменов, обмен опытом!

• Да ну пусть и лично себе, главное, что никакой деловой активности за пределами обозначенного временного интервала.

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• В ответ на: Да ну пусть и лично себе, главное, что никакой деловой активности за пределами обозначенного временного интервала.
    а кто говорит, что встреча - это деловая активность? в чем она деловая? от неё можно получить профит?
    это обычная встреча по интересам, для получения удовольствия, а не профита.

просто нужно быть честнее. если не хочется встречаться, то так и писать - мне не интересно. а не придумывать, будто занят круглыми сутками семьёй и семья не поймет, если ты 2-3 часа посвятишь людям с форума.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• машину Витя тоже вероятно чинит строго с 10 до 15 часов в рабочие дни. в остальные - никак. семейное время!

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• да. и на форуме Виктор должен писать строго с 10 до 15 в рабочие дни, ибо бизнес-форум :biggrin:

а сегодня суббота. аяяй

• Ну в формате ТС она скорее деловая, в твоём скорее отдых. Всё относительно, в общем :biggrin:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• В ответ на: это обычная встреча по интересам, для получения удовольствия, а не профита.

просто нужно быть честнее. если не хочется встречаться, то так и писать - мне не интересно. а не придумывать, будто занят круглыми сутками семьёй и семья не поймет, если ты 2-3 часа посвятишь людям с форума.
    Хорошо :biggrin: , мне интересно, но не столько чтобы переться по вечерним пробкам в пятницу на встречу с малознакомыми людьми, и сомнительными темами для обсуждения. А приехав поздно вечером, еще и выслушивать что из за меня сорвалась традиционная сауна. :biggrin:

Мне интересны люди и общение, а не получение сомнительного удовольствия от аэрохоккея, и легких закусок.

Так чтаааа.... на 2-3 часа в рабочее время вы можете на меня рассчитывать.

Но, по вечерам я действительно занят семьей. сорри.

• Роман ты в действительности не понимаешь,
    что много семейных людей дорожат личным общением
    и им не бывает скучно вместе :спок:

p.s. понимаю и разделяю позицию Виктора полностью :friends:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: сомнительного удовольствия от аэрохоккея
    хм.. :umnik:
    В ответ на: Но, по вечерам я действительно занят семьей. сорри.
    так и представляю твое возвращение домой и совместный с женой ремонт веранды частного дома по вечерам.
    а по окончании веранды - стройка дома для внуков.
    а по окончании стройки стройка дома для правнуков :biggrin:

• В ответ на: что много семейных людей дорожат личным общением
    ты оставь эти слова для написания сценария для мелодрамы. не для меня.
    я женат долго и знаю побольше твоего о семейных взаимоотношениях :злорадство:

• я, например, прямо сейчас иду гулять с детьми. без жены! :biggrin:
    ибо отдыхать надо друг от друга иногда :biggrin:

• В ответ на: что много семейных людей дорожат личным общением
    чтобы быть вместе совершенно не обязательно быть постоянно рядом
    ИМХО даже вредно
    надо жеж растягивать удовольствие лет на 70, а то так расскажешь всё на медовом и уже можно разводиться ибо бухтеть не ап чем

• мне видимо, как и Виктору повезло :бебе:

• В ответ на: так и представляю твое возвращение домой и совместный с женой ремонт веранды частного дома по вечерам.
    не, веранду я красил один в прошлом годе :rofl: но ты не поверишь, тоже с 10 до 15

А дом - да, держит, требует постоянного внимания. Это начинает раздражать :biggrin: .

• отдыхать нужно, это если
    два барашка портят друг другу жизнь
    а когда человек принимает половину со всеми ее + и -,
    не пытаясь ее "подсругать" под себя
    тогда нет нужды в этом :спок:

а для "отсутствия" скуки в общении с друг другом
    пара должна быть близка разумом/уровнем развития...

• Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему. (с) Л.Н. Толстой

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• А чем поят на встречах в течении 3-4 лет:
    а.чай
    б.горячительные напитки
    с.чай с горячительными напитками

Что-то же должно привлекать в этих встречах?
    Замануха, изюминка, фишка...
    -------------------------------------------------------------
    99 франков в натуре (с)

• когда со второй половиной НЕ лады или одинокие,
    у меня сложилось такое впечатление
    (повторяюсь это было давно)
    но с другой стороны косвенное подтверждение этому
    это отсутствие четко поставленной цели БК и целей сбора.

p.s. мы например в прошлом году встретились просто для знакомства,
    цель была конкретная.
    дальше общение возможно только в "деловом формате"...
    сбор близких по духу людей "для провести время" не исключен,
    но это так нужно и озвучивать :dnknow:
    мне интересны 3 человека с которыми хотелось встретится познакомится (с кем еще лично не знаком),
    но им в таком ключе собираться не интересно, поэтому только личная встреча :agree:

• Поддержу.
    Кто интересен с того же форума, со мной уже знаком :live:
    А дальше - заманить куда-нибудь, конфетка нужна.

• В ответ на: мне видимо, как и Виктору повезло :бебе:
    предлагаю тебе написать сценарий к бразильскому сериалу, не очень длинному, серий на 350, о том, как можно жить счастливо, посвящая семье 15 часов в сутки и не надоесть друг другу даже через неделю

интересный будет сериал, деньжат срубишь, мне 25% не забудь отстегнуть :biggrin:

• В ответ на: но ты не поверишь, тоже с 10 до 15
    ну если ты веранду красишь в рабочее время, то я даже представить не могу, чем ты занят в нерабочее :eek:

• ты еще молод. не созрел до этого, не переживай с возрастом придет...возможно :agree:

• В ответ на: ну если ты веранду красишь в рабочее время....
    а че веранду покрасить это уже не работа?

я бы, конечно, с радостью отдал бы это на аутсорс, но даже сама мысль о поиске и согласовании условий просто ужасна.

• В ответ на: ты еще молод. не созрел до этого, не переживай с возрастом придет...возможно :agree:
    самый распространенный ( и бестолковый) ответ от оппонента, когда ему нечего ответить.

• В ответ на: а че веранду покрасить это уже не работа?
    да нет, конечно. для себя же, тем более не каждый день. я такие работы делаю в удовольствие!

• В ответ на: я такие работы делаю в удовольствие!
    это нормально. Люди разные. Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.

• В ответ на: Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.
    я бы конечно мог попросить привести пример, но просил уже раза 3, потому не буду.

• В ответ на: это нормально. Люди разные. Я для удовольствия предпочитаю более осмысленные занятия.
    окраска поверхностей очень даже осмысленное занятие, это можно даже выгодно делегировать, что виртуозно проделал Tom Sawyer

• Тут даже другое, когда руки заняты делом, мысли приобретают упорядоченное движение. и находится неожиданное и лучшее решение до этого нерешаемой задачи.
    Опять же эмоциональная разгрузка, которая очень необходима в наше "задавленное" время.

• ну это смотря какой объем и периодичность занятия.

покрывать пропиткой свежепостроенную баню/забор - одни эмоции
    каждые 2-3 года - другие :dnknow:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• это от человека зависит, кому физическая работа в радость, кому в тягость!

• В ответ на: Можно и у экрана, но живьем интереснее.
    так можно совместить живое и у экрана, разроботать для смартфонов и распростронить приложение "клуб бизнесменов" обеспечивающее онлайн видеоконференцию со всеми членами клуба.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• при чем здесь "физика" :dnknow:
    я лучше топором/лопатой помашу (т.к. это полезно для здоровья),
    чем буду кисточкой мазать, да и химии совсем безвредной не бывает :спок:
    при строительстве, да это доставит удовольствие.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• То есть все встречаемся и копаем ЯМУ!
    Лучшая тема и вид встречи.
    В едином окопе и сроднимся...
    Приходить с лопатой.
    Камацу не пройдёт по смыслу...
    ---------------------------------------
    Поэт лопаты тачки возле! (с)

• В ответ на: но просил уже раза 3, потому не буду.
    Ром, ты че от меня хочешь та? :biggrin: Я тебе вектор = направление выдал? ты уж далее сам додумай :biggrin:

• В ответ на: Я тебе вектор = направление выдал?
    :ха-ха!: :respect:

• Похоже на "золотой пендель"...
    Или может показалось?

• В ответ на: Я тебе вектор = направление выдал? ты уж далее сам додумай :biggrin:
    честно говоря додумать сложно. правильно додумать.
    ну ты упоминал сауну, стало быть тратишь время с 15.00 и до сна на подобные мероприятия?
    честно говоря не могу набрать таковых мероприятий достаточно, чтобы было интересно ими заниматься каждый день с 15.00 и так днями, месяцами, годами.
    даже ума не приложу. честно.

• да масса вариантов
    чтение, театры, музеи, выставки, хобби, общение и тп

• Жень, вот сразу видно, когда человек совершенно не в курсе того, о чем пишет:хммм:
    В ответ на: театры, музеи, выставки
    чтобы ты понимал, все тобою перечисленное меняет экспозицию или репертуар не так часто, чтобы посещать данные места более 10 дней в году и быть не в курсе происходящего при этом. можно посетить за 3 дня и полгода ты точно будешь владеть актуальной информацией из данных мест :biggrin:
    В ответ на: хобби
    возможно. хотя в отношении Интерса я сомневаюсь :biggrin:
    В ответ на: общение
    надеюсь, с женой :biggrin:
    ибо кто выдержит ежедневное общение с кем бы то ни было в формате с 15 и до ночи даже по интересам? :biggrin:
    В ответ на: да масса вариантов
    да где? :eek:

всё тобою перечисленное лично я могу сделать за неделю максимум и потом мучаться от безделья. :ухмылка:

• есть вариант, что Виктор с 22 и до 6-ти утра каждую ночь в клубе тусуется, в разных клубах, домой приезжает к семи (пробок еще нет), ложится спать до 09.00, к десяти на работу. до 15.00 работает, потом домой - спать до 21.00. к 22.00 опять в клуб

тогда все сходится :biggrin:

• как там тебе Роман сказали, вектор...
    у тебя он сбит. поэтому и цель такая :not_i:

ты живешь/потребляешь только в рамках города?
    есть златоглавая, питер...заграница наконец.
    да и про театры ты ничего не написал...их тьма
    которые идут в дкж, так вообще с закрытыми глазами смотреть можно :спок:

• В ответ на: честно говоря додумать сложно. правильно додумать.
    Че каво? как правильно? извини что односложно. сидел со смартфона на пляже. :biggrin:
    Ром, че так озадачился-то? 15 часов это время не с которого я начинаю чем-то заниматься вечером, а до которого стараюсь вернуться домой что б не попасть в пробки. Остальное завтра :biggrin: пошел спать

• В ответ на: Остальное завтра :biggrin: пошел спать
    ночью в клуб :ха-ха!:

• ва ха ха, хоспади, господа гусары, какие Вам всё треба мандаты с бизнесовыми постановлениями, Вы что не можете как в молодости собраться и тупо набухаться до свиней, чтоб потом палить из пороховых пистолей, выясняя у кого удаль стала удалей, пока Вас барышни еще таки изволятъ приглашать-с! :rofl:

• это Чайника нужно привлекать - он же щас крутой спец по программированию

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• И так в четверг в 15.00 состоится встреча бизнесменов, желающие принять участие, жду в личку ваши ФИО, тел, e.mail, и немного о информации о вашей компании.
    Бизнес клуб - это стихийно образовавшееся сообщество бизнесменов в Новосибирске.
    Цель - встречи, общение, наведение бизнес контактов, расширение кругозора.
    Показать скрытый текст
    Анонс события 2014 года: состоялась долгожданная поездка в Томск, где была организованна встреча с генеральным директором компании КДВ групп, «Яшкино» Денисом Штенгеловым.
    Сказать о том, что Денис Николаевич сильная харизматичная личность – ну это не сказать ничего. Лично я испытала удовольствие от общения с этим человекам. Интересна его философия «воды» говорящая о том, что даже серьёзные перемены в компании должны течь как вода, тогда не будет сопротивления. Говорили о многом, о семье – которая живёт за границей, о бизнесе и «узких местах», о мероприятиях которые проводит Яшкино для персонала на 5ти чартерных рейсах вывозя сотрудников в Турцию (вот это корпаратив!), о нестандартных ситуациях, о слухах которые ходят вокруг Яшкино, о спорте, и первой купленной квартире только тогда, когда Денис стал долларовым миллионером. Денис посоветовал пару книг для бизнеса, которые его вдохновляют.
    Где сейчас вот так вот запросто можно пообщаться с человеком такой велечины, талантливым управленцем, в ведомстве компании которого 18 заводов и порядка 380 различных брендов? Когда в голове не укладывается как всем этим можно управлять…
    Буду рада, если в этом году получиться подобная встреча, меня например, интересует генеральный директор Евгений Дёмин пасты Splat. В активе Компании 10 российских и международных патентов, более 100 наименований продукции в рамках бренда SPLAT. Готова организовать поездку в Питер.
    Дала пищу для обсуждения и выражения мнения участников данного форума ;-), однако прошу поменьше флуда.
    Скрыть текст

• Денис Штенглов

• Клуб бизнесменов в Томске в центре Денис

• Прекрасный Томск

Нужна компания и желательно нефтяная.

Исправлено пользователем Alippa (17.02.15 12:41)

• Читаю письма от Сплат.
    Это такие бумажечки с тюбиками пасты с
    проповедями католической внецерковной секты.
    У человека или не все дома или он Миссия!
    Письмо №98 выдавило слезу.
    Письмо №85 выдавило диагноз.
    Паста хорошая, бэгграунд - отстой.
    И с таким человеком встречаться?
    Рик Виннер (Голос Веры) даст сто очков этому сектанту!
    :bad: :bad: :bad:

• В ответ на: Анонс события 2014 года: состоялась долгожданная поездка в Томск
    *занудствую*
    анонс - предварительное оповещение о событии
    кстати вполне достойный список, только несколько однобокий

• о увидел знакомое лицо)

• Нас уже 11 человек, трое новеньких, один бизнес кейс на подумать.
    Встреча в четверг в 15.00 по адресу ул. Мира 61, корп.4 Программа картинги, ужин, общение, планы по встречам на этот год, знакомство с новыми участниками. Кто будет кататься на картингах, пожалуйста, без опозданий т.к. 15.00 принимают заказ на обед, далее переодевание в форму инструктаж в 15.30 первый заезд 300руб. Пожалуйста, отпишитесь кто придёт!

Нужна компания и желательно нефтяная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: