Погода: 1 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Встречи бизнесменов, обмен опытом!

• Да я согласен, что изначально не правильно вопрос поставил:хммм: Да я и сразу, чет не подумал, что здесь уже старая гвардия( один за все и все за одного), что такой натиск начнется. :biggrin:

Да нельзя предвидеть завтрашний день, надо просто приспосабливаться к тому что есть.
    А изначально хотел поинтересоваться, кто с чем столкнулся в бизнесе и как решили.
    Я занимался одним делом, а сначала года заявки как обрезали,обзваниваем своих клиентов, говорят пока нет заявок у многих стройки заморозили.
    Да и тендеров почти не выставляют, если в том году только успевали заявки подавать, а сейчас один в 2 недели и не факт, что пройдешь ещё.
    Пришлось всё свернуть, что бы не потерять наработанный капитал, оставил одного менеджера на заявки и возим теперь только под заказ, а я в свое время занялся другим делом параллельно.... как то так:улыб:

• В ответ на: но причина их кризиса больше внутренняя, чем внешняя, внешняя просто усугубила...
    так это и основное. проблемы у нас не из-за санкций...ими только прикрываются.
    "удачно" совпало :спок:

p.s. не доверять ВВП конечно сложно,
    но риск, что нефть в 2016 и последующих годах будет НЕдорогой достаточно велик.
    а на другое ставок нет :not_i:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Если только к концу лета сельхозпроизводители нас порадуют, даст погода урожай хороший, ситуация улучшится.

• есть сомнение. они либо в неподьемных кредитах, либо зависят от перекупов.
    не все конечно. но многие.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• Ну это да, 3 года урожая толком не было в сибири, многие свернулись, но основная доля сельхозпроизводства приходится на юга, от туда на экспорт идет.

• Хороший урожай-низкая цена, плохой урожай тоже денег нема!
    Крестьянин, при существующей политике государства и самому последнему отношению к нему, живет всегда на грани риска и выживания.

• Вы здесь большие экономисты и специалисты , вот только никто не поехал поднимать производство в селе, (напоминаю, Валерий, ник Антена, предлагал хорошие условия).

Так что ребята как вы тут не садитесь, вы все записные "деловые люди"

• В ответ на: вот только никто не поехал поднимать производство в селе
    А мы обязаны штоле? :eek:

Уроки налоговой схемотехники

• Как мне сказал знакомый крестьянин" Если и в этом году не будет урожая, то ну его на фиг это сельхозпроизводство", Поддержки от государства нет, а страховые компании столько выплачивают, что даже половины расходов не перекрывают по посадке и возделыванию сельхозкультур.

• В ответ на: Как мне сказал знакомый крестьянин" Если и в этом году не будет урожая, то ну его на фиг это сельхозпроизводство",
    у него есть альтернатива? :biggrin:

девелопером пойдет работать? :миг: али бухгалтером? :biggrin:

• токарем

ПыСы: когда заскочишь?

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: Вы здесь большие экономисты и специалисты , вот только никто не поехал поднимать производство в селе
    еда в магазине есть, цена устраивает - чего мне суетиться? :biggrin: специализация у каждого своя, пусть Антена картоплю копает :миг:

• В ответ на: ПыСы: когда заскочишь?
    во вторник или в среду буду в городе - пойдем кофе пить в "Дудник" рядом с тобой - у них классная "Прага"-пирожные. Лучшие из тех, что пробовал :yes.gif:

• Может посредником пойти.
    знаю таких, завязали с возделыванием... и посредничеством занялись, на Казахстан закупают и отправляют, не плохо кстати поднялись.

• ну и молодцы. "Каждому - свое" :миг:

• В ответ на: Забиваем гугле кризис 2015 миновал и опа,
    ничего не поменялось - те же ссылки, только числом поменее, что логично

не, у нас, определенно, разные гуглы - скажите, а в Вашем кто Президент?

В ответ на: вы мне скиньте ссылку на прогноз экспертов или аналитиков, где они проводят анализ и предоставляют аргументы
    нате, попрошайка, по Вашей ссылке нашёл в самом почти верху

еще раз, для совсем военных, не вышла из кризиса, но преодолела пик

пс. по ответу на красный вопрос - слив засчитан

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• \п. 7\
    В ответ на: Накачают экономику к 09.2016
    накачают - вопрос только чем?

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Исправлено пользователем Naaatta (19.06.15 09:21)

• В ответ на: вот только никто не поехал поднимать производство в селе,
    с таким, главное, апломбом, будто бы прямо с межи пишет... :хехе:

долой лицемерие!

• я тут не поленился и прочитал статью Ура! Кризис миновал! с которой вы взяли слова президента. В этой статье ни слова о том, что прошли пик, а наоборот.
    Как говорится "Слышу звон да не знаю где он" Перед тем как что то доказывать и вводить в заблуждение людей, наверное нужно самому изучить материал.
    З.Ы. Жду материал где будет написано, что пик прошли, а то чет не могу найти, а у вас хорошо получается. :biggrin:

• В ответ на: Как мне сказал знакомый крестьянин
    я, как погляжу, у Вас кругом свои люди :biggrin:
    В ответ на: у это да, 3 года урожая толком не было в сибири
    а напомните мне, плз, в прошлом или в позапрошлом году собирали рекордный урожай по хлебу?

долой лицемерие!

• Ну так то у любого, активно развивающегося человек, широкий круг общения :biggrin:

А по поводу урожая хлеба, это вам надо в пекарни обращаться, они более точно скажут сколько хлеба они испекли за год :biggrin:

• В ответ на: попрошайка, по Вашей ссылке нашёл в самом почти верху
    Хорошо, аргумент засчитан :respect:
    Я только "ЗА" за выход из кризиса:миг:

• В ответ на: я тут не поленился и прочитал статью Ура! Кризис миновал! с которой вы взяли слова президента.
    Вы деградируете прямо в процессе общения - я Вам процитировал слова Президента "Пик кризиса пройден" - сказал Президент
    Статью Вы не ту прочитали, да и ссылка Ваша не открывается
    В ответ на: З.Ы. Жду материал где будет написано, что пик прошли, а то чет не могу найти, а у вас хорошо получается. :biggrin:
    а это уж, какгрится, сама, Люся, сама-сама... у нас хорошо получается, потому, наверное, что мы стараемся, а не не от...сь ссылки и доводы ляпаем

В ответ на: Ну так то у любого, активно развивающегося человек, широкий круг общения
    вово, а у Вас какие-то вурдалаки, в основном - то зицпредседатели, то крестьяне, хлеба не видевшие

долой лицемерие!

• В ответ на: статья, из которой я процитировал Президента, называется "Ура! Кризис миновал!"... МИНОВАЛ, мля... и таких статей по ссылке примерно 391 тысяча - в каждой приводятся аргументы, разными людьми, в разных должностях, с разной степенью ответственности, с разными компетенциями
    Что же вы от своих слов отказываетесь, то? Вы мне даже выделили большими буквами МИНОВАЛ, а сейчас пытаетесь
    съехать. Вот вам рабочая ссылка Ура! Кризис миновал!, и где здесь приведены аргументы? или если не эта ссылка на статью "Ура!кризис миновал" дайте мне ссылку на эту статью с другим содержанием, где есть аргументы? :спок:
    Если конечно вы не придумали сами это :biggrin:

• ссылку Вы привели не ту
    ту имеете все возможности найти самостоятельно - в неё есть слова Президента "кризис миновал", я Вам их процитировал ранее - ищите :хехе:

долой лицемерие!

• Ясно :biggrin:

• вот и славно

долой лицемерие!

• Я сою посадил 30 Га.Так что про всех не надо.

• Алиппа подтвердит, что я о тебе мнения, что ты еще многим нос утрешь, пока все бла-бла, делаешь дело!

• Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.

• полтора миллиарда ханьцев уже прощупывают в тревоге левый бок?

мне другое интересно, соя и правда землю гробит. Чего на ДВ местные на китаезы тянут, что те им поля попортили?

• В ответ на: Кстати соя кормовой продукт, кто ест тофу тот рискует уничтожить поджелудочную железу, американцы сами доказали, столкнулись с растительным гормоном в сое вызывающий гипертрофию железы.
    уже в обозримом будущем будет другая проблема ЧТО пожевать...не особо задумываясь о качестве...

• Может дело не в сое, а в китайцах - Арсеньев вспомнился.

• Они просто обрабатывают почву своими удобрениями, после которых на этой земле ни чего не растет.

• на ДВ местные молятся на китайцев. Это по поводу сои. Там и посадил я ее. Китайцы забирают из под комбайна. Поля попортили удобрениями китайскими. Сейчас китайцы у своих же китайцев не берут урожаи.

• Самое удивительное, что у китайцев соя не вызывает осложнений. А я на себе проверил ее действие, работал с соевой "коровкой" , делал молоко, варил сыр тофу , а окару, помнится созвонился с Ростиславом Шило, договорился с ним , что мы ему будем поставлять его зверюшкам. Делали десерт с добавлением кураги, другой с зеленью, очень вкусно, моя дочка уплетала за обе щеки, а вот мне было плохо, у меня очень чувствительная поджелудочная, и отвергла все соевые продукты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: