Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя ddelta
так то традиционно у нас первая половина года это медвежий тренд по валюте всегда был если исключить вбросы от правителей-идиотов, а вторая бычий.
|
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Alippa
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Alenushka777
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя wiza
честно говоря, я совершенно ничего не понял из того, что вы планировали до меня донести Можно взять разные точки опоры и отталкиваться от них.
Научная - что не доказано , всё религия.
Юридическая - Конституция, светское государства , отделено от религии.
Физиологическая - отличие человека мыслящего от другого животного мира.
...и ещё много других точек объяснений границ между религией и верой
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Алексий
Алёша! Всё хорошо, Роман. Жизнь продолжается!
ваши хотелки ясны и понятны. весело. а эти 100 богатх на ЙЮХ не хотят пойти? То есть советуете купить сейчас? мне не с целью заработать, а просто зафиксировать пару тысяч по минимальному курсе. чтобы путевку потом купить и с собой взять
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя wiza
посмотрите выше ссылку. там все разжевано. что и зачем... Из пугающего:
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя МоеБудущее
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя МоеБудущее
Ну да, очевидные вещи написал. Государство оптимизирует свою деятельность по куче параметров - там и безопасность и трудовые ресурсы и куча всего. Это для бизнеса простой критерий оптмизации - деньги, но и то с краевыми условиями. мне тут, кстати, в личку писал один, мол, Роман, вы неправильно понимаете логику и здравый смысл у государства. если для бизнесмена это прибыль и выгода, то для государства это не всегда материальная составляющая.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Developer
ты сегодня в ударе Ну да, очевидные вещи написал. Государство оптимизирует свою деятельность по куче параметров - там и безопасность и трудовые ресурсы и куча всего. Это для бизнеса простой критерий оптмизации - деньги, но и то с краевыми условиями.
никому ничего обещать не будут, скажут мы в кольце врагов и надо сплотиться вокруг понятно кого, сплотиться и стоять еще год, до следующей прямой линии, кто устал может сесть, но с места сходить нельзя))) вроде основное перечислил
На бизнес-форуме о политике? Моветон Пиши, что в сегодняшней России есть положительного, хоть какой-то один момент напиши. Обсудим его.
Вот смотри. Ходил тут на днях в один институт в качестве эксперта от реального бизнеса, слушал ихние бизнес-планы. По знакомству, естественно. Знаком я с ихним преподом, кандидат экономических наук, кстате, не шубу в трусы заправлять. Давай хоть с тобой взбодрим форум.
Уроки налоговой схемотехники
Исправлено пользователем kir_sf (16.04.15 15:09)
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя kir_sf
Кирюх, все не так просто. Я тебе говорю это как практикант, не теоретик. Какой будет бизнес завтрашнего дня?
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя kir_sf
Личное духовное начало, как источник материализации желаемого. Ты ему любовь, он тебе всёштохошь. Без филок. Какой будет бизнес завтрашнего дня?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Мариман
Внимание! Ниже все - лично мое мнение, грызтись из-за которого не собираюсь и не буду. Во первых потому что уважаю и мнение других, а во-вторых потому что лень : не нашелся что ответить чиновничек
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Люди! Люди, Люди и еще раз Люди. Пиши, что в сегодняшней России есть положительного
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя altairseg
у нас сегодняшним то не пахнет особо. Какой будет бизнес завтрашнего дня?
Ну может по предпринимательности не самые-самые, но в передовиках. Ну, а кто еще? Китайцы? Армяне? Азербайджанцы? Евреи? Американцы? По большому счёту предпринимательство это что? - гибкость ума и шило в *0пе. У нас просто еще с совка тянется что бизнес, как производная от спекулянта/коммерсанта, это нечто низменное, грязное. А начни возвышать культ предпринимателя и отведи ему достойное место в обществе, и картина другими красками заиграет. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Пару недель назад смотрел интервью Познера на РБК. Там приведены результаты исследования (даже сейчас в ютьюбе еще раз специально то про людей и их предпринимательские таланты - в корне нет глянул): "Какая экономическая система кажется Вам более правильной" - 55% - на государственном планировании и распределении; 27% - та, в основе которой лежат частная собственность и рыночные отношения; 18% - затрудняюсь ответить. Занавес! 55/27 - понимаешь? И это при том, что (я сейчас глянул распределение) от 0-40 лет - примерно 50% населения России, а 50% - это от 40 и старше. Т.е. даже молодежь за Его Величество Госрегулирование и "от каждого по способностям, каждому по потребностям".
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Алексий
Даже гугОл не нашелся, что мне ответить на на слово "алеплять". Гугл предложил вместо этого "ослеплять", а яндекс - "залеплять". Так что я не понял, что мне делать - обидеться или обрадоваться. Для начала обижусь! Чего ж тебя на деньгах так алепляет?
Исправлено пользователем altairseg (16.04.15 21:49)
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя altairseg
странно. а кадры как же. если все предприниматели, кто у станка стоять будет? все - это потерянные для бизнеса и здравого смысла люди
Рассказываю пример из жизни. есть такая программа, президентская называется. Там значит ты такой умный решаешь подучиться, а самое главное получить бабло от государства на развитие бизнеса. По окончании программы едешь зарубеж налиживать связи. заключать контракт на СП. Знаете под какой проект одобрили последний раз? поставка немецкого пива.... Офигеть. ПИВО, и под это дело чувак отучился год, за него федеральный бюджет платил деньги, оплачивал поездку в германию и все такое Вот видимо бизнес будущего... Вот смотри. Ходил тут на днях в один институт в качестве эксперта от реального бизнеса, слушал ихние бизнес-планы. По знакомству, естественно. Знаком я с ихним преподом, кандидат экономических наук, кстате, не шубу в трусы заправлять.
Бизнес-планы, понятно, туфта. Но вот на какую деталь обратил внимание. Студенты хотят получить инвестиции и накупить всякого хлама. Даже вот хотят на сервисе зарабатывать, на услугах - ландшафтный дизайн там, переезды. И туда же, деньги получим, купим газель. Гараж под нее арендуют, все дела. Спрашиваю: нахрена Вам газель? Несут какие-то штампы а-ля Евгений. Говорю газель любой купить может, а дальше то что? Молчат.
Какой будет бизнес завтрашнего дня?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя МоеБудущее
обычно кадры. странно. а кадры как же.
в жизни обычно по другому. просто у человека должно быть глубочайшее уважение к тому, на кого он работает. и если он работает на предпринимателя, то уважение должно множиться на 5 сразу.
Сейчас как бы 21 век, а не 19. А то сразу традициями русскости пахнуло. просто у человека должно быть глубочайшее уважение к тому, на кого он работает. и если он работает на предпринимателя, то уважение должно множиться на 5 сразу.
Ответ на сообщение Re: Курс доллара никого не волнует? (часть 3) пользователя Developer
а какое ты видишь принципиальное отличие 19 века от 21-го? Сейчас как бы 21 век, а не 19. А то сразу традициями русскости пахнуло.
расскажи нам о своем опыте партнерских отношений. а потом я расскажу о своем. и сравним. обычные партнерские отношения
Ты сам то учился на президентской программе? Рассказываю пример из жизни. есть такая программа, президентская называется. Там значит ты такой умный решаешь подучиться, а самое главное получить бабло от государства на развитие бизнеса.
Уроки налоговой схемотехники