Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
банкам не обязательно подавать заявление, сам гражданин обязан подать заявление о своем банкротстве,можно ссылку на этот бред? Смотрю консультант и даже пп 213.4 не вижу...
|
|
|
банкам не обязательно подавать заявление, сам гражданин обязан подать заявление о своем банкротстве,можно ссылку на этот бред? Смотрю консультант и даже пп 213.4 не вижу...
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
в вашем случае нет полезной моделиЗабавно, но крупное юридическое агентство считает иначе, будем считать, что вы лучше чем они знаете законодательство, учитывая, что это одна из услуг ими оказываемых.
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
можно ссылку на этот бред?почему бред? аналогичная норма права и по банкротствам юридических лиц
обязанность заявить о своем банкротстве по наличию формальных признаков лежит на самом юрлице, у его кредиторов есть на это лишь право.Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
можно ссылку на этот бред? Смотрю консультант и даже пп 213.4 не вижу...он читает сам закон/документ. в консультант могли еще не внести изменения

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
Забавно, но крупное юридическое агентство считает иначе, будем считать, что вы лучше чем они знаете законодательство, учитывая, что это одна из услуг ими оказываемых.полезная модель подразумевает наличие устройства, которое собственно и подпадает под охрану.
мы с ней по моим вопросам мило пробеседовали почти час.)
, но ей нужно уметь пользоваться, т.к. она мировая, то самое оптимальное работать в ней по кодам МПК, но их еще нужно знать 
почему бред?Вот что хотите делайте, а не буду я смотреть Законы на сомнительных сайтах... ссылку на Гарант или Консультант в студию. Я читал как раз на этих сайтах - нет там этого.
здесь можно почитать закон
у меня этих систем нет, поэтому сказать не могу.Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
полезная модель подразумевает наличие устройства, которое собственно и подпадает под охрану.возможно, я не составлял заявку, может там и ПО указано.
те же нормы законодатель распространил и на физлиц, с моей точки зрения это совершенно разумно.Нашел... это не вступило в силу.. как вступит - тогда и поговорим...
Исправлено пользователем Чайник__ (25.01.15 16:23)
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
так уже все подписали. с июля вступает в силу = ничего не помешаетНасколько я слышал о законотворчестве - поправки в законы вносятся примерно с той же скоростью как самолет на посадку заходит...![]()

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
1) т.к. плата должником управляющему = из разряда бреда.Евгений, вы глупы, как поленоооооооооо!
типа защита от "мошенничества" таким образом![]()
2) пролоббировано банками. не более.
они будут инициаторами. увидите.
3) отсечка от 500 т существует не просто так.
по 50 т судится - себе дороже,
4) а здесь с должника слезать будут = только "с трупа"...
в целом неплохой инструмент склонить должника к оплате долга![]()

бред абсолютный.. думаю отменят нафигполная аналогия с банкротством юрлиц, которое действует уже много лет (по основным положениям);
я лично банкротил одно из своих ООО по полностью легальной процедуре в 2008 г. (остался в плюсе около 900 т.р.)Да слышал я... платишь 100 т.р. и тебя банк-ротят красиво или 15 и новый учредитель бомж с Бабруйска...
Да слышал я... платишь 100 т.р. и тебя банк-ротят красиво или 15 и новый учредитель бомж с Бабруйска...это разные вещи
)
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
1) оплата банкротства всегда идет из кармана банкротящегося (с юрлицами аналогично), а кто еще должен это оплачивать? при чем тут "защита от мошенничества"?????вы же читаете только закон. обсуждения на стадии не смотрите.
вы только в теории знаете, зачем и почемубестолочь, научись читать, я же писал выше, что лично сопровождал банкротство своего ООО в течение более года практически в еженедельном формате работая с временным/конкурсным управляющим.![]()
кроме улыбки ничего не вызывает.а есть даже фраза такая "дурацкая улыбка"

Петр вы неисправимыда, я неисправим - я обсуждаю только то, что я знаю, где я читал нормативку, что я делал лично и знаю из собственного опыта.![]()
отвечая на вопрос, настолько плохобестолочь, я остался в плюсе 900 т.р. деньгами и где-то за 2 т.р. вывел вбелую на себя все оборудование где-то на 700 т.р. (было на балансе после лизинговой), потом перебросил его в другую точку.
чтобы банкротить "лично" свою организацию, не доходило![]()
вы только в теории знаете, зачем и почемуА у нас практика она не по закону идет? Или у вас откуда то есть данные о будущем применении закона?
а принятие закона сейчас в целях "защитить/облегчить" жизнь должника,Ну да, за полтос (грубо) простить всем, кому должен, это не защита должника.
кроме улыбки ничего не вызывает.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Naaatta
Ну да, за полтос (грубо) простить всем, кому должен, это не защита должника.вот именно![]()

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Naaatta
Евгений, хватит ерунду городить.скажите что-нибудь по существу

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Игорь_Борисов

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Chuck_Norris

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя wobbler
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Виктор_Марьянович
Айболит-2014
НГС пиарит чайничкаи пусть они всё отрицают, но у меня, почему-то, тоже такая, очень устойчивая уверенность... оччень...
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя wobbler
эх, чайничег, и никакие-то "повороты судьбы" не сотрут с человека ни спесь, ни ханжествона дроме, помню бардак устроил, в итоге сначала было все хорошо, а потом все равно скатился в полемику в стиле "все гомосеки, а я на коне"
пускай страшно - на ночь детям можно читать, как про Бармалеятак ты почитай статью на НГС. прямо третье воплощение Христа (вторым был Гробовой).Айболит-2014
![]()
И пусть дети знают, каким быть нельзя
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Chuck_Norris
на дроме, помню бардак устроил, в итоге сначала было все хорошо, а потом все равно скатился в полемику в стиле "все гомосеки, а я на коне"а какой ник у него был/есть?
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Виктор_Марьянович

долой лицемерие!
НГС пиарит чайничка. А мы скоро сбацаем в другом СМИ хорошую статейку про него. Пусть люди знают, с кем имеют дело. В том числе выскажутся форумчане, которым он угрожал. Интересная будет статья. А то сделали из него героя. Страшно читатьЗависть плохое чувство

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя andrei4444
Зависть плохое чувствоповерь мне на слово - я ему не завидую![]()
а зачем это здесь?ты ж спрашивал "какой ник?"
но не под тем углом, в котором он сейчас подаетсясомневаюсь, что этот угол сильно отличается от обычных его углов

Интересно, люди готовы будут спонсировать ЭТО после статьитак его УЖЕ забанили на плеймаркете за (?) попрошайничество
долой лицемерие!

долой лицемерие!
почему после второго?я не в курсе. просто читал. могу ошибаться