Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Alippa
и что тогда? смерть целой индустрии?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
|

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Виктор_Марьянович
и что тогда? смерть целой индустрии?телефонное воздействие - лишь один из каналов связи, можно писать письма, ходить на работу заемщика, приезжать к нему домой (но могут просто не открыть дверь) и т.п.![]()
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Naaatta
Исправлено пользователем Alippa (25.01.15 12:21)
(смеюсь, конечно, но в комментариях часто пишут про нобелевку и орден от Путина)Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
тут главное помнить, что крайности сходятся и если забанить всех пусть по разным поводам, то телефон просто умрет как средство связи и начнут караулить в подъездеНе начнут - это уголовно наказуемо... просто я сейчас разрабатываю кодекс чести банка и те банки, которые будут отвечать моему кодексу чести смогут перечислить гарантийный платеж и за каждое нарушение кодекса чести будут отвечать серьезными суммами или просто не дозвонятся до абонентов. Так сможем бороться с несусветными штрафами, процентами на проценты, комиссиями и т.д. Коллекторы же переквалифицируются в переговорщиков, которые смогут рефинансировать кредиты для банков, которые от этого отказываются. Но до тех пока эта идея пройдет юридические процедуры - она остается просто идеей.

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
....просто я сейчас разрабатываю кодекс чести банка и те банки, которые будут отвечать моему кодексу чести смогут перечислить гарантийный платеж и за каждое нарушение кодекса чести будут отвечать серьезными суммами....Какой-то жесткач уже пошёл.
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
я тоже за тишинуА у кого-то нет такой возможности в телефоне. Да и вообще, я хочу получать сообщения от незнакомых людей или малознакомых людей, которых я не хочу заносить в свой список контактов... у меня и так около 1500 контактов.. представь во что выливается поиск человека там...
но у меня для этого включена опция получать любые сообщения только от тех людей, которые представлены в телефонной книге
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя AlexPav
Какой-то жесткач уже пошёл.Почему? Так рождались первые Законы... а законопроект это разве жесткач? А кодекс чести корпорации Гугл, Виндоус и т.д. тоже жесткач?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
"масла" в огонь подольет закон о банкротсве ФЛ.на что?
любопытно будет посмотреть![]()
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя AlexPav
Какой-то жесткач уже пошёл.не это звездная болезнь.

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
тезка сделай прогу и для "нормальных" людейБудет дорабатываться Антиколлектор с этим функционалом. А чем тебе пользователи моего приложения плои? Среди них 90% людей, которые не имеют долгов по кредитам (чтобы ясно было у должников зачастую нет денег не то что на телефон андроид, но вообще на телефон, это конечно не качается пользователей айфонов.). У меня среди 2 500 отзывов такая статистика нарисовалась.
"защита от рекламы/спама"
а коллекторы понимая, что это единственный шансединственный шанс это заложить риск НЕвозврата в стоимость, что было успешно сделеано и добросовестные заемщики уже оплатили все за своих собратьев по заблуждению, что чужие деньги, но на время лучше чем свои но накопленные, а коллекторы это типа соскрести немного масла себе на бутерброд
единственный шанс это заложить риск НЕвозврата в стоимость, что было успешно сделеано и добросовестные заемщики уже оплатили все за своих собратьев по заблуждению, что чужие деньги, но на время лучше чем свои но накопленные, а коллекторы это типа соскрести немного масла себе на бутербродВрут они все поводу рисков невозврата... ни один нормальный банкир так не скажет, иначе бы попытка взыскать с неплательщика расценивалась бы как неосновательное обогащение.

Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
У меня среди 2 500 отзывов такая статистика нарисовалась.не верю никогда статистике.

Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
ни один нормальный банкир так не скажетбанкир это банкир
единственный шанс это заложить риск НЕвозврата в стоимостьпо мне единственный шанс это работать над качественным портфелем,
и 10% кому надоели звонки по реальным кредитамздесь подробнее.![]()

те же ритейлеры по гаджетам, одни без звука, принимают брак и утилизируют, несут издержкивсе ловчат.. одним брак меняет поставщик. другим нет... даже на фламп мы заходим когда уже проблема состоялась... а те единицы, которые что-то ищут не в счет... у меня был интернет-бизнес, с 2500 заказами в неделю. даже не заморачивался с отзывами - заморачивался новой дешевой рекламой. Среди отзывов столько придуманных отзывов, шо капец...
другие нет, ловчат и обманывают
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
здесь подробнее.Конечно... все отделы по взысканию задолженности.
банки тоже в этой базе![]()
думается в течении неделидумаю попозже... месяц-два примерно... или вы про рубли?![]()
(шутка юмора, конечно в рублях)Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
там минималка для банкротства 500 000 рублей в одном банке (не совокупный)...тут ошибка

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (25.01.15 14:20)
думаю попозже... месяц-два примерно... или вы про рубли?плохой из меня калькулятор(шутка юмора, конечно в рублях)
умножал на 300 

тут ошибкаИ ошибка и нет.. это если все банки разом подадут в суд.. то есть, к примеру у заемщика 10 кредитов по 50 т.р. то если хоть один банк не выиграет дело или не предъявит иск то банкротства не будет.
я читал этот закон
совокупные требования более 500 т.р.

идеально для мошенниковзакон прочитайте, чтобы чушь не писать![]()

Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
хотя может с твой стороны только копияустал говорить... там как и в других базах нет готового черного списка... то есть каждый звонок "почувствовал" и потом в свой черный список записал... нет такого, чтобы сразу перестали звонить... это мое ноу-хау, патент на которое уже подан... будет международный патент и лицензии на использование товарного знака и полезной модели... поэтому сразу становитесь в очередь на франчайзинг
p.s. ничего, что на ты![]()

это если все банки разом подадут в суд.. то есть, к примеру у заемщика 10 кредитов по 50 т.р. то если хоть один банк не выиграет дело или не предъявит иск то банкротства не будет.банкам не обязательно подавать заявление, сам гражданин обязан подать заявление о своем банкротстве, если присутствуют указанные в законе признаки. И вынесенных судебных решений не нужно. Достаточно величины просроченных гражданином платежей и срока просрочки (3 месяца).
:Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
ага а мошенники на себя все кредиты оформляют.это тут вообще не при чем
Евгений, я уже устал над вами смеяться...Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
поэтому сразу становитесь в очередь на франчайзингсмысл во франшизе![]()
будет международный патент и лицензии на использование товарного знака и полезной модели...в вашем случае нет полезной модели
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
если они оформляют не на себя - зачем им вообще банкротство?Петр а подумать
какой вы глупец...

там столько формальных признаков, что мошенникам проще работать так, как сейчас они работают, без встраивания этапа банкротства в свои схемы.
читаете по диагонали

читаете по диагоналиЕвгений, я, по крайней мере, читаю (тот же закон, например) ДО его обсуждения на форуме, а не заменяю чтение своими фантазиями.![]()