Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Alippa
и что тогда? смерть целой индустрии?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Виктор_Марьянович
телефонное воздействие - лишь один из каналов связи, можно писать письма, ходить на работу заемщика, приезжать к нему домой (но могут просто не открыть дверь) и т.п. и что тогда? смерть целой индустрии?
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Naaatta
Исправлено пользователем Alippa (25.01.15 12:21)
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
Не начнут - это уголовно наказуемо... просто я сейчас разрабатываю кодекс чести банка и те банки, которые будут отвечать моему кодексу чести смогут перечислить гарантийный платеж и за каждое нарушение кодекса чести будут отвечать серьезными суммами или просто не дозвонятся до абонентов. Так сможем бороться с несусветными штрафами, процентами на проценты, комиссиями и т.д. Коллекторы же переквалифицируются в переговорщиков, которые смогут рефинансировать кредиты для банков, которые от этого отказываются. Но до тех пока эта идея пройдет юридические процедуры - она остается просто идеей. тут главное помнить, что крайности сходятся и если забанить всех пусть по разным поводам, то телефон просто умрет как средство связи и начнут караулить в подъезде
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
Какой-то жесткач уже пошёл. ....просто я сейчас разрабатываю кодекс чести банка и те банки, которые будут отвечать моему кодексу чести смогут перечислить гарантийный платеж и за каждое нарушение кодекса чести будут отвечать серьезными суммами....
AC⁄DC – TNT
А у кого-то нет такой возможности в телефоне. Да и вообще, я хочу получать сообщения от незнакомых людей или малознакомых людей, которых я не хочу заносить в свой список контактов... у меня и так около 1500 контактов.. представь во что выливается поиск человека там... я тоже за тишину
но у меня для этого включена опция получать любые сообщения только от тех людей, которые представлены в телефонной книге
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя AlexPav
Почему? Так рождались первые Законы... а законопроект это разве жесткач? А кодекс чести корпорации Гугл, Виндоус и т.д. тоже жесткач? Какой-то жесткач уже пошёл.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
на что? "масла" в огонь подольет закон о банкротсве ФЛ.
любопытно будет посмотреть
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя AlexPav
не это звездная болезнь. Какой-то жесткач уже пошёл.
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
Будет дорабатываться Антиколлектор с этим функционалом. А чем тебе пользователи моего приложения плои? Среди них 90% людей, которые не имеют долгов по кредитам (чтобы ясно было у должников зачастую нет денег не то что на телефон андроид, но вообще на телефон, это конечно не качается пользователей айфонов.). У меня среди 2 500 отзывов такая статистика нарисовалась. тезка сделай прогу и для "нормальных" людей
"защита от рекламы/спама"
единственный шанс это заложить риск НЕвозврата в стоимость, что было успешно сделеано и добросовестные заемщики уже оплатили все за своих собратьев по заблуждению, что чужие деньги, но на время лучше чем свои но накопленные, а коллекторы это типа соскрести немного масла себе на бутерброд а коллекторы понимая, что это единственный шанс
Врут они все поводу рисков невозврата... ни один нормальный банкир так не скажет, иначе бы попытка взыскать с неплательщика расценивалась бы как неосновательное обогащение. единственный шанс это заложить риск НЕвозврата в стоимость, что было успешно сделеано и добросовестные заемщики уже оплатили все за своих собратьев по заблуждению, что чужие деньги, но на время лучше чем свои но накопленные, а коллекторы это типа соскрести немного масла себе на бутерброд
Ответ на сообщение Re: Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
не верю никогда статистике. У меня среди 2 500 отзывов такая статистика нарисовалась.
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя Чайник__
банкир это банкир ни один нормальный банкир так не скажет
по мне единственный шанс это работать над качественным портфелем, единственный шанс это заложить риск НЕвозврата в стоимость
здесь подробнее. и 10% кому надоели звонки по реальным кредитам
все ловчат.. одним брак меняет поставщик. другим нет... даже на фламп мы заходим когда уже проблема состоялась... а те единицы, которые что-то ищут не в счет... у меня был интернет-бизнес, с 2500 заказами в неделю. даже не заморачивался с отзывами - заморачивался новой дешевой рекламой. Среди отзывов столько придуманных отзывов, шо капец... те же ритейлеры по гаджетам, одни без звука, принимают брак и утилизируют, несут издержки
другие нет, ловчат и обманывают
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
Конечно... все отделы по взысканию задолженности. здесь подробнее.
банки тоже в этой базе
думаю попозже... месяц-два примерно... или вы про рубли? (шутка юмора, конечно в рублях) думается в течении недели
тут ошибка там минималка для банкротства 500 000 рублей в одном банке (не совокупный)...
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (25.01.15 14:20)
плохой из меня калькулятор умножал на 300 думаю попозже... месяц-два примерно... или вы про рубли? (шутка юмора, конечно в рублях)
И ошибка и нет.. это если все банки разом подадут в суд.. то есть, к примеру у заемщика 10 кредитов по 50 т.р. то если хоть один банк не выиграет дело или не предъявит иск то банкротства не будет. тут ошибка
я читал этот закон
совокупные требования более 500 т.р.
закон прочитайте, чтобы чушь не писать идеально для мошенников
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя ЕвгенийNSK2010
устал говорить... там как и в других базах нет готового черного списка... то есть каждый звонок "почувствовал" и потом в свой черный список записал... нет такого, чтобы сразу перестали звонить... это мое ноу-хау, патент на которое уже подан... будет международный патент и лицензии на использование товарного знака и полезной модели... поэтому сразу становитесь в очередь на франчайзинг хотя может с твой стороны только копия
p.s. ничего, что на ты
банкам не обязательно подавать заявление, сам гражданин обязан подать заявление о своем банкротстве, если присутствуют указанные в законе признаки. И вынесенных судебных решений не нужно. Достаточно величины просроченных гражданином платежей и срока просрочки (3 месяца). это если все банки разом подадут в суд.. то есть, к примеру у заемщика 10 кредитов по 50 т.р. то если хоть один банк не выиграет дело или не предъявит иск то банкротства не будет.
это тут вообще не при чем Евгений, я уже устал над вами смеяться... ага а мошенники на себя все кредиты оформляют.
смысл во франшизе поэтому сразу становитесь в очередь на франчайзинг
в вашем случае нет полезной модели будет международный патент и лицензии на использование товарного знака и полезной модели...
Ответ на сообщение Чайник-изобретатель! вау! вау! вау! пользователя H777
Петр а подумать если они оформляют не на себя - зачем им вообще банкротство?
какой вы глупец...
читаете по диагонали там столько формальных признаков, что мошенникам проще работать так, как сейчас они работают, без встраивания этапа банкротства в свои схемы.
Евгений, я, по крайней мере, читаю (тот же закон, например) ДО его обсуждения на форуме, а не заменяю чтение своими фантазиями. читаете по диагонали