Исправлено пользователем Александр075 (08.01.15 00:30)
|
Исправлено пользователем Александр075 (08.01.15 00:30)
Ответ на сообщение Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Александр075
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Игорь_Борисов
я в кофе не копенгаген, но все равно не уверен, что можно в формате "налил в пластмассовую баночку на вынос" продвигать что-то "настоящее" чем то отличающееся принципиально от кофемата, я бы даже на кофемат скорее в этом забеге качества поставил, а не на безродного космополита студента-баристу за три копейки на острове в море-океЯне среди акул-шопоголиков отсюда вывод: чтоб не конкурировать с бездушными автоматами, надо делать "настоящий" кофе от правильных поставщиков, чтоб даже ароматы....
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя gorod54
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя МоеБудущее
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Александр075
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Александр075
не любите. как будете разбираться в том: Ну я кофе не очень люблю.... Мне кажется не обязательно любить кофе, а правильно уметь продавать...
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя МоеБудущее
честно говоря, не знаю, но кроме профильных концертов, многие мероприятия она (эта филармония) на себя перетянула из более "простых" площадок, в том числе и VIP, там и показы всякие и корпораты и награждения и конференции какие-то — достаточно регулярная загрузочка, может этого пула хватает, чтобы работать только под них! + конечно же, имиджево-дегустационный аспект, попробовав кофе там, может быть будут ходить и в другие заведения сети! Заинтересовало - открыта ли эта Чашка вне представлений или
простаивает?
Заработать можно. Правда не смотря на простоту бизнес-модели граблей достаточно , как впрочем и в любом другом деле. Мы, поскольку связаны с этой отраслью, наблюдаем, как открываются и закрываются подобные заведения, многие тащатся на уровне "плюс-минус"... Может кто подскажет, есть ли смысл связываться? Какая рентабельность и примерная чистая прибыль в лучшем раскладе и какая в худшем?
В этом случае лучше выступать исключительно как управляющий-организатор, но с клиентами лучше не общаться, в этом бизнесе много на эмоциях. Ищите продавца-кофемана )) Ну я кофе не очень люблю.... Мне кажется не обязательно любить кофе, а правильно уметь продавать...
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Арабиков
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя aza2504
Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
на любых носителях, в любых форматах
ни разу, когда ехал из дома на работу не покупал кофе по дороге, обычно взбадривался дома. многие с утра едут на работу, возможно они будут покупать кофе с утра чтобы взбодрится.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя МИНОНА
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем Арабиков (05.08.15 15:32)
Ответ на сообщение Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Арабиков
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя ssv1
Взятки - достойным!
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя ssv1
А какое оборудование посоветуете? Дорогие рожковые кофемашины или автоматические? Как владелец точки подобного формата могу сказать, что прибыль непостоянная, зависит от сезона. Поздней весной и жарким летом хуже, в остальное время лучше. Поэтому чистая прибыль колеблется от 60 до 120 тыс./мес.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя erreway
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя shala73
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя denisovka548
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя denisovka548
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя dvv
А это, похоже, в самую точку! да могут невзначай предложить продать чудо-прибыльную точку)
Be yourself, no matter what they say.
Да пока не надо, вроде сам справляюсь. Ну видать на месте козырном сидят. Реальная прибыль too go при самых оптимистических подсчетов не превысит 40-50тыр. Икры все таки особо не поешь)) Либо математик из меня никудышный Мои знакомые держат такой островок. И знаете, хватает на хлеб с маслом да на икорку. Если надо могу дать им твои координаты (телефон имеюю ввиду) пообщаешься. Они все подробно могут рассказать, с чего начать и т.д. вообщем все нюансы
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя dvv
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя СанукСабай
думать и я думаю. а мне бы факты. как оно устроено на рынке. думаю
даже не сомневаюсь думать и я думаю
так если правильно прочитать мой предыдущий ответ и подумать!, то ответ прямо таки лежит на поверхности, а мне бы факты. как оно устроено на рынке.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя template
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть мини кофе с собой!!! пользователя template