НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • В свое время двигал тему "мансардный этаж на хрущевках" . Не хватило административного ресурса(())! Возможно,что-то изменилось в головах чиновников при положительном мнении жильцов и кто-то хочет двинуть тему вперед!

  • Есть ли у кого-то опыт клининговой темы?

  • А кто-нибудь занимается перепродажей медицинского оборудования? У меня такие хорошие поставщики есть, по части стоматологии, склад в Перерве уже присмотрела, как раз по своей теме, люди проверенные нашлись, которые готовы возить. Вопрос только в рынке сбыта, а ещё интересно, как быстро отбиваются вложения? Хочется советов именно бывалых, потому как в теории любой бизнес может прибыль приносить.

  • Согласен, обожал их в дестве)

  • Идея реально хорошая, нужно только просчитать во сколько выйдет зп посудомойке

  • Прочел идею про облачный сервис хранения вещей. Хоп, заплатил 500 руб., к тебе подъехали люди, упаковали что-нибудь ненужное и громоздкое, и к себе в склад. Может, замутим с кем-нибудь тему, если есть какое помещение у вас ненужное.

  • как хлам отсортировывать будете в ангаре-помещении?
    бизнес типа Store за рубежом связан с логистикой внутри склада

  • желание есть, есть площадка в Кольцово производственная...1 млн тоже можно найти..

  • "подъехать" уже по себестоимости больше 500 руб. Температурный режим хранения? Налог на недвигу и землю? Охрана? Противопожарная безопасность? Что если оплаченный срок хранения истек?
    В общем, ценник будет такой, что лучше продать/выбросить, чем хранить. Плюс у многих есть условно бесплатные места хранения типа дач, гаражей, балконов, квартир родителей и т.п.

  • Это и будет, по сути, аренда гаража для хранения вещей. 3 тыра в месяц в наших краях. Гараж можно заменить 20-футовым морским контейнером, например. Стоимость контейнера 50-80 тыр. Ещё в затраты надо заложить стоимость аренды территории, охрану и услуги менеджера-администратора. Получается манки бизнес. зарабатывать удастся только на дополнительных услугах. Упаковка, перевозка, погрузка-разгрузка, итд.

  • Не то, чтобы прям идея, но с удивлением обнаружил на рынке нашего городка свободную нишу.
    Суть в следующем. Есть у меня два защитных сооружения гражданской обороны (ЗС ГО), возни с ними выше крыши, если все по правильному делать.
    Пришла в голову мысль нанять контору для обслуживания ЗС ГО и что я увидел, Москва, Питер, Екатеринбург без проблем, в Новосибирске таких контор просто нет, так что дерзайте господа у кого есть желание и возможности.

    Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

  • а есть ли спрос на услуги/работы таких контор в Новосибирске?

  • Есть кусок земли(50 Га) в районе поселка Ая, рядом с автодорогой. В основном преобладает холм и вдоль участка мелкая река. Назначение - сель хоз
    Вопрос банальный - как целесообразно и максимально выгодно его использовать..
    Может какую-нибудь культуру посадить.... или домики для туристов..
    Все варианты и идеи рассматриваются

  • Ульев понаставить и "гнать" мёд в Москву. Они это любят...

  • гнать прямо пчёл? Эскадрильями?

    Ушел на Фейсбук

  • По склонам холма вдоль речки стройными рядами из ульев гнать пчёл за "мёдом"...

  • Бассей 45м Для Новосибирска это бесполезная штука, или может быть интересно.? По цене скорее всего космос.. но как идея, есть что обсудить.)) и главное участок большой ненужен.)))

  • Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.
    Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
    сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
    в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
    Доставка межресторанная, которую у нас когда удачно, когда нет,
    пытались запустить уже лет 20-30 подряд, но без цели и скидки.
    Фишка - действительно ресторанная еда с большой скидкой.

    Это некая параллельность жёлтым, красным и зелёным рюкзакам.

    ---------------------------------------------------------------------------------
    ...макдональдс , кфс, старбакс и прочие "блевотницы" от фастфуда -
    ресторан только у наших богатых американских друзей для остальной нищеты...

  • Разработано и находится в процессе патентования Устройство для совместного размещения кондитерского изделия в форме тора и контейнера с игрушкой.
    Предлагаемое техническое решение относится к области конструирования упаковочных емкостей для совместного размещения кондитерского изделия и контейнера с игрушкой без непосредственного внешнего воздействия кондитерского изделия и игрушки друг на друга. Собранный контейнер с игрушкой и с одетым на контейнер кондитерским изделием, например, пончиком может напомнить детям «НЛО», летающую тарелку с сюрпризом – игрушкой «инопланетянином» внутри. Так же помимо сферической формы возможны и иные формы купола.
    Основной задачей устройства является повышение продаж торообразных кондитерских изделий (пончиков /донатсов).
    Основной упор делается не на рынок РФ, а на зарубежные рынки, где потребление этого продукта несоразмерно выше. В частности США, Канаду, Австралию и т.п.
    Прошу раскритиковать идею в хвост и в гриву.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Здравствуйте тем, кто это читает. Я не сильно разбираюсь в бизнесе, да и в принципе в деловых вещах. Постараюсь кратко изложить суть, но сначала скажу, что мне будет 18 лет через месяц. Возможно я не могу решать серьезные вопросы, но ищу того, кто мне поможет в этом. Идея родилась пару минут назад. Я часто наблюдаю, как малые предприятия, в поте лица, сквозь слезы и кровь стараются с каждым днем все больше и больше, чтобы их заметили и признали в сфере бизнеса. И моя идея направлена на такие предприятия, которые правда нуждаются в поддержке. Идея заключается в том, что можно бы было выделить несколько дней для проведения своеобразной "Выставки" этих предприятий. Например в каком-нибудь парке или сквере. Данная идея больше всего распространяется на теплый период времени (Весна/лето). Небольшие палатки, где будет предоставлена продукция этого предприятия или же показать, как они ее делают. Так они смогут показать и рассказать людям о себе и своей продукции, также, возможно, люди откроют для себя что-то новое. Подразумеваются какие-либо конкурсы между предприятиями, но это уже детали. В конце этого "Фестиваля предприятий", люди сами смогут выбрать наиболее понравившееся им предприятие в той или иной сфере. В итоге эта организация получает заслуженный приз, например, "Лучшего малого бизнеса в сфере ...". Не уверенна, что это можно назвать бизнес идеей, не уверенна, что такого у нас еще не было, но могу сказать с точностью, что малые предприятия нуждаются в этом. Не стоит недооценивать некоторые организации и им тоже нужно дать возможность показать себя. Я с радостью приму тех, кто поддержит мою идею и не откажусь от помощи. Как я уже сказала, мне всего лишь 17 лет, я мало что знаю в этой сфере, но мне бы хотелось дать возможность как предприятиям, так и людям, узнать что-то новое. Искренне буду рада помощи, а она мне нужна. Если вас это заинтересовало, то свяжитесь со мной, либо здесь, либо напишите на почту Sokol_sonya97@mail.ru. Спасибо всем тем, кто дочитал это. Даже если вы не можете предложить мне помощь, то я уже рада, что вы прочитали это:миг:

  • Идея прекрасная. Все думали, куда же деть пианино) Переезжали в новую квартиру, места для него на нашлось. Старинная вещь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно