Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Про автомойку...

• В ответ на: Очевидно такое решение принято как наиболее выгодное.
    Мой ответ о том, что если ты не видишь выгоды не означает, что другие ее не видят.
    согласен с данным постом. но данный пост не мешает мне пытаться сформулировать это выгодное решение здесь. попытаться его сформулировать. и пока вся формулировка лишь сводится к наличию такого решения лишь из-за невозможности представить, что подобного решения нет или оно ошибочно

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• А смыл гадать, если перед глазами цифр нету? :dnknow:

• В ответ на: А смыл гадать, если перед глазами цифр нету? :dnknow:
    салон Ниссана же не разбирают. сегодня проезжал там, на фасаде - "СКОРО ОТКРЫТИЕ".
    и вопросов нет. ибо разбирать такое здание - это ппц надо быть ударенным...

почему не приспособили салон Ауди под что-либо? :dnknow: в нынешних условиях проще разобрать здание стоимостью от 5 млн. долл? :eek:

не сходится картинка, потому и вопросы

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Так она, картинка, и не сойдется, пока на руках не будет всей информации. А ее у нас и не будет.

• ну если вспомнит недалекую историю этого здания-салона, то поначалу был там офдил "рено" с фасадами из сендвича, далее заселился "ауди" и фасад нарядили в алюкобонд, щас "порше" какой повесят фасад время покажет...
    а по поводу мнения разбирают и на помойку, то оно ошибочно. в этом году реконструировали кровли икеи и ленты, так весь утеплитель паллетировали и продовали дешевле на 12% от цены нового, прибыль в карман прорабов. очень много вторички на рынке стройматериалов, маржа пожирнее чем у производителей и перепродавцов первички.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• если снимут только фасад, то ты окажешься прав. ну оно логично.
    но посмотрим. там с одной стороны они так нехило зданьице разобрали.
    может вход сделать хотят, хз :dnknow:

• Здрасьти ) Вопрос бизнесменам ) Хочу купить автомойку за 800тр , аренда 40, 2 поста. Кто что думает? Мож кто открывал или есть действующие " автомойщики"?

• В ответ на: купить автомойку за 800тр , аренда 40
    это "И" или "ИЛИ"?
    Что Вы покупаете? Право аренды и бу. оборудование? Наверное, это можно приобрести дешевле... ежли что-то еще, то нужно сформулироваьт, что именно

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• сорри, уже за 550тр переуступка прав аренды+оборудование, 40тр аренда в месяц.В обчем хочу услышать кто что думает по этому поводу

Исправлено пользователем EVLAMPIEVICH (23.07.15 07:52)

• ну вот, на скромную праворульку уже заработали :хехе:ждём дальше :biggrin:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• что ждем-то, эт я мнений и советов жду )

\либо Вы будете чётко формулировать конкретные вопросы и есть шанс, что получите конгруэнтные ответы, либо я закрываю топик\

Исправлено пользователем Alippa (23.07.15 10:54)

• это был совет :yes.gif:

долой лицемерие!

• данных мало. нечего ждать. место напиши где?

• теория принятия решений в условиях неопределенности допускает учет характеристик лица принимающего решение - в нашем случае ему по барабану :biggrin:

долой лицемерие!

• В ответ на: не сходится картинка, потому и вопросы
    Я не знаю реальной ситуации (они к сожалению или счастью не наши клиенты), но бывают случаи, когда что-то разобрать или сломать более чем выгодно...
    Навскидку предложу тебе три варианта когда копейка вложенная в ухудшение отзывается звонким рублем: банкротство, корпоративный спор, долги при неподписанных актах приемки...
    Все это от несовершенства рыночной оценки...
    Если ты не видишь чьей-то выгоды, это не значит что её нет.
    Но возможно, как уже говорилось, они просто меняют фасады.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: