Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−2...1ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Тема для социальных программ.

• Да нет, это и пишете по диагонали, не только читаете.
    Догадываться о скрытом смысле ваших постов я не обязана.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: у меня дочка. дети нынче не спешат :улыб:
    поздравления :agree:
    ну ты мужик :eek:
    третий ребенок? :eek:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Ром, самому не противно превращаться в Евгения-2 на форуме? :dnknow: вместо аргументов по существу - какие-то словесные галлюцинации :bad:
    Что за галлюцинации? :eek:
    это ты о том, что вначале пишешь, что доверять журанлистам нельзя, а в другой теме ссылаешься на них? это они? :biggrin:

п.с. одиннадцать:нуль:хммм:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• по счету да.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• ну вот, сами задали такую важную тему, а продолжаете спор ))) Вы кстати и прошлый раз так же сделали. когда задали тему про продукты питания:миг:

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: по счету да.
    ну молодцы тем не менее. жена вообще молодец, что решилась.
    здоровья малышке Вашей :bday:

• В ответ на: ну вот, сами задали такую важную тему, а продолжаете спор ))) Вы кстати и прошлый раз так же сделали. когда задали тему про продукты питания:миг:
    а как без спора? ведь общение - это обмен мыслями, если мысли идентичны, то общение будет кратким, либо вообще не будет. а в споре познаются мысли оппонента, что-то берешь для размышления, что-то отбрасываешь.
    спор - двигатель прогресса :biggrin:

• спасибо. и вам не хворать :agree:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: п.с. одиннадцать:нуль:хммм:
    Одиннадцать:Одиннадцать

В ответ на: В новом рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса Doing Business Россия займет 62-ю место, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в Вашингтоне. Рейтинг будет опубликован через неделю.

В прошлогоднем рейтинге Россия занимала 92-ю строчку.
    Read more

Видишь, Ром, Петруха то прав оказался. Скоро заживем!

Уроки налоговой схемотехники

• пытаешься оживить форум с "толкача"? :biggrin:

раз не хочет народ здесь обсуждать "сахаристые изделия" то бишь печенье, то воспользуемся стандартной схемой - Роман обсуждает с Петрухой политику и экономику :biggrin:

• Да ну, скажешь тоже

Интересно что Рома скажет на эту новость. А счет в данном случае так, антураж:миг:

• В ответ на: Интересно что Рома скажет на эту новость.
    да какая это новость :bad:

кто бы смотрел на все эти цифири...

все ориентируются по своей шкуре - по шерстке или против дует ветерок перемен, лично у меня так :dnknow:

• В ответ на: В новом рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса Doing Business Россия займет 62-ю место,
    ...
    В прошлогоднем рейтинге Россия занимала 92-ю строчку.
    кстатЕ, вспомнил. Там же вроде руководство страны ставило задачу чиновничеству продвинуть нас по этому списку УЭрххх. Вполне возможно, они - чиновники - просто простимулировали ключевые точки, по которым идет выборка для рейтинга, вот и все :dnknow:

не верю я этим рейтингам и не смотрю на них вовсе.

• и не страны, а только двух городов))), а у нас это принципиально

Показать скрытый текст
    По данным ТАСС, для стран с численностью населения свыше 100 млн человек новая методика предполагает составление рейтинга по показателям не одного, как прежде, а двух крупнейших городов. По словам собеседников «Ведомостей», знакомых с рейтингом, на улучшение позиций России уже в рамках новой методики повлияло в том числе включение в расчеты данных по Санкт-Петербургу: его показатели лучше, чем у Москвы
    Скрыть текст

• В ответ на: и не страны, а только двух городов)))
    о! вообще трогательно :biggrin:

• а как быть если подтвердится снижение рейтинга страны до "мусорного" уровня...
    на каком мы окажемся месте :dnknow:
    вон даже и царь до эмоций дошел...на валдае выдал речь :спок:

Исправлено пользователем Alippa (24.10.14 21:13)

• та ничё страшного, будет нам взрывная дедолларизация Ёкономики из-за обвального вывода денеХ пенсионными инвестфондами по чисто формальной причине

будемо жить на рубли и батьке Лукашенко придется тоже хотя он нашу нефть то будет барыжить за евро))) после перегонки на НПЗ

красавиГи эти наши бывшие ЕВРОсоюзнички, санкции мне напоминают казнь сырым ремешком североамериканских индейцев, сначала даже приятно сырая кожа подтягивает дряблое старческое горло, но потом солнышко подсушит и ты симпатишный такой труп (ТТТ) бездыханный

• по русски это. переть на врага...с голым задом и тылом :спок:

• Как ты это представляешь? Будь это наш рейтинг, я бы даже не обратил внимания. Но то ж америкосы. Уж они то наверное нормальные критерии выбрали, а не как "палки" у МВД. ИМХО

Во-вторых, получается это в Мск так плохо? Добавили Питер - нате Вам, лучше в полтора раза.

• В ответ на: вон даже и царь
    почему вы из раза в раз используете этот термин? неужели так нравится чувствовать себя "холопом"? :umnik:

• В ответ на: по русски это. переть на врага...
    где мы поперли на врага?

мы используем самозащиту в самых ограниченных и мирных формах.

беззубо сдать позиции - это правильно?

на нас поперли - мы минимизируем потери.

понятно - есть издержки, но это меньшее из зол.

мы лишь отыгрываем мяч, посланный в нас

• называю вещи своими именами :dnknow: а вы можете дальше строить иллюзии :миг:

• В ответ на: называю вещи своими именами
    чувствовать себя рабом - ваше право. Это чувство можно в себе культивировать, но не навязывайте его другим.

• данная партия мне напоминает шахматного вундеркинда
    да обыграл врага, продумав стратегию на 2 шага вперед,
    вот только интеллекту не хватило просчитать "тяжелую" артиллерию противника.

или слон и моська. чем не пример :спок:

p.s. эмоции почитайте. привык не удивляться. но был неприятно удивлен :хммм:

p.s.s. регионы уже "воют", массовые сокращения, снижение цен на недвижимость (т.к. активные пытаются уехать)
    плюс сокращение бюджета...например одно из самых важных здравоохранение

я конечно оптимист. худа без добра не бывает :respect:
    Показать скрытый текст
    вот только люди пострадают :спок:
    Скрыть текст

• я где я культивировал рабство :eek:

• В ответ на: ...царь до эмоций дошел...на валдае выдал речь :спок:
    Евгений, а что Вас в этой речи не устроило?

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• В ответ на: вот только люди пострадают
    вот уж этого добра жалеть :biggrin:

наплодятся еще, уже прирост идет

приоритет - государство, его целостность, геополитическая безопасность, а человечки найдутся, незаменимых нет.

в конце концов, когда наши жили хорошо? главное - не сытость пролов, а правильное управление оными

ваша проблема, Евгений, в крайне низком уровне образованности и эрудиции. Вы не знаете историю, не знакомы с литературой. Пройдитесь по антиутопиям прошлого века, расширьте базис знания, там толково разобраны различные ситуации.

• вам для понимания.

для меня
    царь - человек находящийся в плену иллюзий.
    Не имеющий объективной картины жизни/мира,
    т.к. рассудок затуманен "сладостью речей приближенных".

• В ответ на: мне напоминает шахматного вундеркинда ... вот только интеллекту не хватило
    так "вундеркинд" или "интеллекту не хватило"? :biggrin:

вы учитесь строить сложные предложения с метафорами так, чтобы в них был смысл :bad: если не освоили оные - пишите сложносочиненные предложения (не путать с сложноподчиненными :biggrin: ) без ваших нелепых сравнительных конструкций :спок:

• вы считаете речь смелая :улыб:

• В ответ на: для меня
    царь - человек находящийся в плену иллюзий.
    Не имеющий объективной картины жизни/мира,
    баалииин!! (бью себя по голове) - я опять забыл, что у вас свой словарь русских слов, радикально расходящийся с общепринятым толковым словарем :biggrin:

Евгений, предупреждать надо! когда в следующий раз жулванете хлобызалом про крепавазых чернюх, то стрепанитесь нам фуркануть ладошником. Ок?

• В ответ на: вы считаете речь смелая :улыб:
    Достаточно смелая.

• вы ошибаетесь
    слон и моська.

• В ответ на: жулванете хлобызалом про крепавазых чернюх, то стрепанитесь нам фуркануть ладошником. Ок?
    :eek:
    Пётр, помощь нужна? :biggrin:

• Евгениево-русский словарь подойдет :biggrin:

• В ответ на: вы ошибаетесь
    слон и моська.
    Да не, Евгений, "слон" был убедителен :live:
    "А Моська, знать, она сильна... (с)"

• В ответ на: Евгениево-русский словарь подойдет :biggrin:
    Ну, это к Натали :biggrin: Она могла уметь ещё недавно...

• местами перепутали.
    спорить не буду.
    подпись рассудит :спок:

• В ответ на: местами перепутали.
    Нет, не перепутал :злорадство:

• ННП.
    Господа, идите спать, а? Завтра продолжать не нужно, очень прошу.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Достаточно смелая.
    здесь достаточно хорошо описано данное действие.

по мне. она показала нашу уязвимость и слабость :спок:
    "козырь" который разрушил мосты к миру...

p.s. статья попалась на глаза сегодня :улыб:

• Хочу помочь одиноким старикам с уборкой квартир, безвозмездно! Вот только не знаю с чего начать, к кому обратиться( Помогите советом!

• Персонально, через органы соцзащиты, через общественные и религиозные организации. Если намерение благое - оно реализуется.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Хочу помочь одиноким старикам с уборкой квартир
    а одиноким с уже оформленным завещанием? но не на вас :злорадство:

будем помогать? у меня есть на примете, кому полы помыть :злорадство:

• Злорадствуйте лучше в строну тех, на кого оформлено завещание, а полы не помыты!!! Мне завещание без надобности) Если Вы не в курсе, то есть люди, которые готовы абсолютно бескорыстно помогать!

• угумс :улыб: два через одного :biggrin:

• К 9 мая организую мероприятие по уборке квартир и мытью окон у ветеранов ВОВ, блокадников, тружеников тыла. Необходима волонтерская помощь!!! Объем работы предстоит очень большой, поэтому с удовольствием примем помощь средствами для уборки, тряпочками и т.д.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: