Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Тема для социальных программ.

• В ответ на: Какая-то прямо нереальная новость для страны, в которой вопросы с парковками решены.
    Ром, следуя твоей логике, в которой изначально причину "безалаберности и тупизма" с парковками ты видишь в отсутствии собственности на оные, нужно провести аналогию и на квартиры - мордобои и поножовщина возможны только в муниципальном жилье, ибо как только жилье становится собственным, то подобные вещи там становятся невозможны - собственник не позволит себе подобное! :biggrin:

дебилизм тезисов легко увидеть, если провести логическое развитие выдвинутых в нем постулатов :dnknow: (это основы логики, неужели в ВУЗе не проходили?)

вот реально, взрослый мужик, а пишешь какую-то детскую ахинею :безум:

• В ответ на: Дело ведь не в нехватке парковочных мест, а в том, что кто то решил что это его место.
    дело и в том и в в другом вместе. а не раздельно

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: дебилизм тезисов легко увидеть
    Петрух, зачем ты позоришься? :eek:
    Ты вчистую слил предыдущий спор и опять лезешь на рожон :eek:

Объясняю лично для тебя. В квартирах возможна поножовщина по любым причинам, как и на парковках, в метро, магазинах и музеях. Дело - в причинах поножовщины. На парковке они конкретно за парковку. Не за любовницу, не за оскорбления, а конкретно за парковочное место.
    В квартире поножовщина не из-за спора о принадлежности квартиры.

Неужели так сложно это понять?
    :eek:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Т.е. ты утверждаешь, что часть новосибирцев уносят свои автомобили в квартиры?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Т.е. ты утверждаешь, что часть новосибирцев уносят свои автомобили в квартиры?
    как ты сделала такой вывод?

• Очень просто - воспользовалась логикой.
    Чтобы выйти из машины и уйти домой, ее надо припарковать.
    Если парковать негде, то логично, что автомобиль продолжит движение по дороге или его унесут домой.
    Людям надо спать, поэтому они не могут 24 часа в сутки колесить по дорогам.
    А значит - если нет парковки, автомобиль нужно унести домой.
    Другого варианта не существует.
    А поскольку автомобиль в двери не войдет, я делаю вывод, что всем этим машинам хватает парковочных мест, да, не под собственным окном, но они стоят.

• вся твоя логика бъется одной картой - то, что ты называешь парковочным местом, таковым не является по закону
    то есть автовладелец конечно же куда-то засунет свой автомобиль, но это будет ппц...
    тебе сфотографировать этот пипец?

• В ответ на:
    В ответ на: дебилизм тезисов легко увидеть
    Петрух, зачем ты позоришься? :eek:
    Ты вчистую слил предыдущий спор
    я слил??? :eek:

по-моему, у меня и у большинства окружающих возникло совершенно иное мнение :biggrin:

• В ответ на: у меня и у большинства
    Петрух, это старая схема, когда в качестве аргумента приводится некое мифическое большинство. Кто именно?
    Я тебе говорю, что слил ты всухую, то есть 10:0 в мою пользу. Если кто-то даст тебе 1-2 балла, то что-бы тебя не расстраивать, а если снизит мне 1-2 балла, то чтобы я не зазнавался.
    Ну не веришь - спроси людей, пусть ответят честно.

• Вы че тут устроили? Займитесь чем нибудь, лучше по хорошему...

• В ответ на: Ну не веришь - спроси людей, пусть ответят честно.
    Как бЭ миня и не спрасили, но придпаложим что спрасили :смущ:
    Вопщем, Пётр, извините, но я разделяю мнение Виктора Марьяныча: ничего (!!!) эффективней частной собственности пока не придумали и Ваш пример с ситуацией на Горском говорит лишь о том, что там на 9 машин построено 10 машиномест (а может и фсе 15), а это не правильно - трата и расточительство. Также отрицательное впечатление вызывают те, кто просто берет и отсыпают себе возле дома стоянки, огородив незаконно (!!!) территорию тросом или шлагбаумом. Почему?!! На каком основании?!
    Сторонник того, чтобы парковки передавались (отдавались) на платной основе - механизм не так важен: если новые дома, то продавать места аналогично квартирам или, может быть, ввести возможность арендовать места с оплатой на счет ТСЖ, где стоимость определяется, например, методом аукциона. Первоочередное право за жильцами дома, а потом можно и сторонних пустить - почему бы копеечку не заработать. С существующими хрущевками посложнее механизм будет - там все таки придётся делить то, что многие считают как бы уже своим (опять таки считают своим, когда нужно воспользоваться, а когда нужно проявить заботу, то ничьим), но тоже все можно организовать располагая общей картиной по городу.

• В ответ на: Вопщем, Пётр, извините, но Ваш пример с ситуацией на Горском говорит лишь о том, что там на 9 машин построено 10 машиномест (а может и фсе 15),
    Может, конечно, ошибаюсь, но по моему Петр в качестве домов строительной компании "Сибирь" имел ввиду не Горский жилмассив, а Березовую, там действительно с парковками нормально. А вот на Горском жесть, там порой не по детски война за парковку разворачивается, жил там 2 года.
    А вот по поводу "опроса", то тоже за Романа-Виктора(уж не знаю как правильно), хотя до этого ни разу не был с ним согласен(но сейчас не об этом). Все примеры Петра действительно единичны, и про поликлинику, и про детсад и про парковку, таких положительных примеров в десятки раз меньше чем обратных.

• В ответ на: Может, конечно, ошибаюсь, но по моему Петр в качестве домов строительной компании "Сибирь" имел ввиду не Горский жилмассив, а Березовую
    Возможно, и даже наверняка. У меня просто шаблонность какая-то сработала.
    В ответ на: хотя до этого ни разу не был с ним согласен
    а по мне так Марьяныч всегда дело говорит... Здесь скорее мне позиция Петра плохо понятна: как человек, двигающий коммерческий проект, может верить в социалистически-коммунистический коллективный разум? :dnknow: Я понимаю, что на вопросы сексуальных меньшинств, прав животных и глобальное потепление могут быть разные точки зрения у предпринимателей, но в экономической-то модели, полагаю, должно быть единство взглядов. Да, мне по теме, кажется, нечего сказать... Так хоть по уже имеющимся точкам зрения выскажусь:миг:
    А по части социальных программ: полагаю, что этим все таки должно в основе своей заниматься гос-во. Становится мало - увеличить поступление налогов или иных поборов (к текущей ситуации не имеет отношения, т.к. сейчас в налогах заложена большая дельта на обеспечение красивой жизни слуг народа и их приближенных/семей, а также большую государственную машину, кпд которой оставляет желать лучшего). При этом формироваться положительное отношение к людям, занимающимся социальными проектами (ни в коем случае материальные поощрения или поблажки/преференции). Пожертвовал после смерти кто-то свое состояние на развитие медицины - можно и клинику/больницу/институт в честь его назвать. Вот езжу я в метро, а там сейчас по телевидению только и крутят ролики про места боевой славы и подвиги вояк разных эпох (и все это в рамке из георгиевских ленточек), а почему вот про Демидовых не показать? Про купцов уральских и сибирских?

Исправлено пользователем altairseg (15.09.14 22:34)

• В ответ на: Вы че тут устроили? Займитесь чем нибудь, лучше по хорошему...
    Наташ, я детей уложил, в доме прибрался, игрушки все собрал, порядок навел.
    Ну неужели не заслужил с парняме пообщаться по душам? А?

• Иди в тестовый, там общайся. Сам справишься или помочь?

• В ответ на: механизм не так важен
    хотите интересную задачку всем?:улыб:
    реально интересная, если не знать теории её воплощения.
    поразгадываете

итак. один торт, два ребенка. нужно сделать так, чтобы каждый ребенок совершил в отношении торта одно действие, что привело к справедливому распределению долей торта для обоих. ну по сути дать им разделить торт.

что вы предпримете, чтобы торт был поделен на ровные половины, при этом лишь двумя действиями детей? (по одному на каждого)

• В ответ на: итак. один торт, два ребенка. нужно сделать так, чтобы каждый ребенок совершил в отношении торта одно действие, что привело к справедливому распределению долей торта для обоих. ну по сути дать им разделить торт.

что вы предпримете, чтобы торт был поделен на ровные половины, при этом лишь двумя действиями детей? (по одному на каждого)
    У меня есть ответ, если стоит задача справедливого разделения... Кстати, этот ответ у меня родился когда я задумывался над проблемой, которая встала в сказке, где лиса между двумя медвежатами сыр (кажется именно сыр) делила. А вот если именно РОВНЫЕ половины обязательны - с ходу, по крайней мере, ответить сложно. Дабы не портить хорошую (я надеюсь) задачку возьму паузу на "подумать".

• В ответ на: А по части социальных программ: полагаю, что этим все таки должно в основе своей заниматься гос-во. Становится мало - увеличить поступление налогов или иных поборов (к текущей ситуации не имеет отношения, т.к. сейчас в налогах заложена большая дельта на обеспечение красивой жизни слуг народа и их приближенных/семей
    не чиновники не справятся
    гражданское общество только оно

• Я думаю, Рома все-таки имел ввиду не "ровные" части, а "такие части, что каждый ребенок был бы доволен доставшейся ему частью".

Показать скрытый текст
    Учительница в классе:
    - Сколько раз Вам уже объясняла, половины всегда равны друг другу, не бывает бОльшей или мЕньшей половины, так как половина это целое, деленное на два. Но бОльшая половина класса этого до сих пор не понимает :зло:

:ха-ха!:
    Скрыть текст

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: Я думаю, Рома все-таки имел ввиду не "ровные" части, а "такие части, что каждый ребенок был бы доволен доставшейся ему частью".
    не совсем так.
    2 ребенка. каждый хочет съесть торт, бОльшую часть торта.
    как сделать так, чтобы они договорились? чтобы в результате их действий (и только их) - был найден компромиссс?

это к вопросу о парковках в том числе.

п.с. ответ безупречный. подумайте хорошо

• В ответ на: "такие части, что каждый ребенок был бы доволен доставшейся ему частью".
    В ответ на: чтобы в результате их действий (и только их) - был найден компромиссс?
    Я, конечно, в википедии не искал определение компромисса, но мне кажется, что это то самое и есть.

Один делит, второй выбирает?

Уроки налоговой схемотехники

Исправлено пользователем kir_sf (16.09.14 08:15)

• В ответ на: Один делит, второй выбирает?
    Браво!

• В ответ на: Другого варианта не существует.
    женская логика в действии :улыб:

мы же цивилизованные люди?
    и ведем речь о правильной парковке около дома,
    а не на газоне, проезде, тротуаре :death:

p.s. помнится и вы серчали, что ваш газон превратили в "свинарник" :dnknow:

p.s.s. в связи с пополнением в семье вижу НЕ достаточность парковочных мест
    (раньше тоже думал, что у нас на районе вполне терпимо)
    проехать по тротуару НЕ реально, мешают припаркованные машины.
    поэтому приходится в основном до "мест общественного пользования"
    передвигаться по дорогам :зло:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: Сторонник того, чтобы парковки передавались (отдавались) на платной основе - механизм не так важен: если новые дома, то продавать места аналогично квартирам
    да не будут у нас платить. только небольшой пласт людей осознает необходимость этого...
    = возможно только на "ограниченных" территориях.
    с прописанными правилами проживания.

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: каждый хочет съесть торт, бОльшую часть торта.
    В твоей задачке дети невоспитанные в данном раскладе. Так то каждый должен стремиться отдать если не весь торт, то большую его часть другому.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Евгений, я кажется просила мне не хамить...
    В ответ на: и ведем речь о правильной парковке около дома,
    И всем обязательно должно достаться место под собственным окном?
    В ответ на: проехать по тротуару НЕ реально
    Так то по тротуару ездить запрещено...
    В ответ на: в связи с пополнением в семье вижу НЕ достаточность парковочных мест
    Скажите, пожалуйста, пополнение вашей семьи водит автомобиль?

• В ответ на: как человек, двигающий коммерческий проект, может верить в социалистически-коммунистический коллективный разум? :dnknow:
    напомнило беседу с сыном.
    на тему теории маркса про коммунизм/социализм,
    как высшей точки развития человечества.
    за несколько минут объяснил, что это не более, чем теория
    и на практике никогда не осуществима.

• В ответ на: 2 ребенка. каждый хочет съесть торт, бОльшую часть торта.
    как сделать так, чтобы они договорились? чтобы в результате их действий (и только их) - был найден компромиссс?
    разделить должен авторитет (папа или мама)

• В ответ на: Так то по тротуару ездить запрещено...
    с коляской?

водит..но вы видимо давно с "коляской" не воевали :улыб:

• В ответ на: да не будут у нас платить. только небольшой пласт людей осознает необходимость этого...
    даже не так.
    я могу показать дворы, которые просто заставлены машинами. проезд я имею ввиду. к дому не подъедет ни скорая ни пожарная машины.
    случись пожар и будет трагедия.

в случае с Россией, власти которой умеют постфактум принимать решения, в случае такого пожара и общественного резонанса будет ПОЛНОСТЬЮ запрещена парковка вдоль домов на не предназначенной для этого территории. что выльется в коррупцию, ибо ставить будут, но по блату, а также к новым парковочным жертвам

будет именно так. попомните мои слова. запишите их и прочтите тогда, когда так случится

• В ответ на: В твоей задачке дети невоспитанные в данном раскладе. Так то каждый должен стремиться отдать если не весь торт, то большую его часть другому.:улыб:
    нет таких детей, которые готовы отдать сладость другому ребенку без давления взрослого. их не существует

• Женя, так у тебя ребенок родился или у кого из детей?

• Если ты их не видел, это не значит, что их нет.:улыб:Я таких знаю.

• В ответ на: Если ты их не видел, это не значит, что их нет.:улыб:Я таких знаю.
    я таких не встречал. чтобы была сладость и ребенка попросили полностью ею поделиться с другим ребенком и он её отдал? :eek:
    что-то сомнительно

• Ну да, его даже и просить не надо будет.:улыб:
    Дети священнослужителей и/или регулярно посещающие воскресную школу.

• У меня телепаты в отпуске....

• хотелось бы высказать свое мнение про парковочные места, под конец темы перестал улавливать суть конфликта. видимо это личное у вас ))) но тем не менее:
    "При проектировании и строительстве многоквартирных жилых домов принимаются следующие нормативы расчета мест для парковки автотранспорта жильцов: для жилого микрорайона (квартала), групп жилых домов, жилого дома требуемое количество машиномест для организованного хранения легкового автотранспорта определяется из расчета на 1 квартиру общей площадью более 40 кв. м - 1 машиноместо; на 1 квартиру общей площадью менее 40 кв. м - 0,5 машиноместа.

Обеспеченность площадками для временного хранения автомобилей жителей жилых домов принимается не менее 50 % от расчетного количества. Остальные парковочные места допускается размещать в других местах с пешеходной доступностью не более 150 м, с учетом фактической и планируемой обеспеченности местами для хранения автомобилей всех объектов микрорайона (квартала).

До введения в действие указанных нормативов расчет мест для парковки автотранспорта принимался по норме 0,8 кв. м на одного жителя. Размер земельного участка на одно парковочное место без учета подъезда к нему равен 12,5 кв. м."
    То что у нас творится во дворах старой советской постройки. особенно в центре это конечно беспредел, но тут нужна планомерная работа и УК и администрации района, потому как в советские времени количество автомобилей было совсем иным, чем сейчас. При проектировании новых домов застройщик обязано руководствоваться вышеуказанными нормативами, что видимо и делает СИБИРЬ при строительстве своих новых микрорайонов.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на:
    В ответ на: Если ты их не видел, это не значит, что их нет.:улыб:Я таких знаю.
    я таких не встречал. чтобы была сладость и ребенка попросили полностью ею поделиться с другим ребенком и он её отдал? :eek:
    что-то сомнительно
    видимо альтруизм зависит от возраста ребенка ну и от воспитания. Моей сейчас 2,5 года. игрушками она делится с большим трудом, а вот вкусняшки если ей даешь. то она сначала говорит "Маме". "Папе" и так далее перечесляет всех тех, кто находится в помещении, и в последнюю очередь кладет конфетку себе в рот. ))) Посмотрим как она будет себя вести когда станет взрослее. Все ж таки и я поддержу Алексея, нужно нам самим родитеделям воспитывать в детях доброту к окружающим, а не эгоистов. Тренд такой сейчас пошел, что окружающие враги, ты сам с усам, и никто тебе не нужен, только вот потом при вступлении в социум могут возникнуть большие проблемы у такого ребенка.

• В ответ на: хотелось бы высказать свое мнение про парковочные места, под конец темы перестал улавливать суть конфликта. видимо это личное у вас )))
    суть "конфликта" очень проста: Рома сказал, что нынешняя система парковок "тупая и безалаберная", что достаточно перевести земли из муниципальной собственности в личную собственность граждан-жильцов дома и проблемы не станет. :biggrin: частнособственнический инстинкт все расставит по местам :biggrin:

я ему писал, что:
    1) не все так тупо и безалаберно с парковками, как он пишет (в старых дворах и так мало места (особо не выкружишь), а в новых микрорайонах места достаточно - привел в пример свои 2 площадки)
    2) само по себе переведение парковок из муниципальной собственности в частную создасть проблем больше, чем есть сейчас.

Рома решил, что я слил спор :biggrin:

а между тем, сегодня на НГС вышла чудная просто статья на эту тему, в которой ясно дано понять, что и сейчас у жильцов по законодательству прав и так более, чем достаточно, чтобы организовать парковочное пространство:

Показать скрытый текст
    В спальных районах жители могут общим решением расширять парковочное пространство за счет устаревших зеленых насаждений.

Например, во многих дворах есть старые клены, которые занимают много места, а в грозу роняют тяжелые ветки или падают сами. Почему бы на их месте не сделать парковку и не высадить небольшую аллею с красивой молоденькой рябиной? Я знаю дворы на ул. Кропоткина, где жители таким образом увеличивали парковки на 50–60 машино-мест. Жителям центра, которые страдают от приезжих, можно посоветовать обратить ситуацию в свою пользу.

Собираем деньги, делаем разметку и шлагбаум, нанимаем человека, который будет следить за ним — открывать машинам экстренных служб и дневным клиентам. Вечером ставим свои машины, а днем сдаем эти же парковочные места приезжим. На вырученные деньги платим зарплату смотрителю шлагбаума и благоустраиваем свой двор и подъезды.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1927481/ — Битва за стойло — НГС.НОВОСТИ
    Скрыть текст

т.е. законодательно и так возможностей вагон и маленькая тележка :dnknow:

просто Роме хочется:
    1) быстрых и "простых" решений
    2) написать, что власть тупая, а для него очевиднгое лежит на поверхности :biggrin:

у нас в универе был такой проректор по общим вопросам - Марков Николай Гарольдович (Кирилл, помнишь такого с военной кафедры? :миг:). Все любил, по-военному, легко и быстрым взмахом руки решать. Потом очень плохо кончил (застрелился из ружжа, когда на него завели несколько уголовных дел по хищениям).

• немного странно то. что такие уважаемы доны забыли о том, о чем говорится в сегодняшней статье. Нет практически сейчас муниципальных домов, почти все уже квартиры приватизированы, и что делать с придомовой территорие могут решать жильцы общим собранием ))) Почему это стало открытием вопрос риторический. Например у нас на Лежена вокруг дома есть общая земля, на которой жильцы дома ставили машины, потом выяснилось, что машины ставят и с соседних домов, поставили шлагбаум. посадили охранника, так как по закону нельзя ставить шлагбаум за которым не следит человек, чтобы он могу открыть его скорой пожарной и т.п., выдали всем ключи от шлагбаума, только получилось так, что охранник ключиками приторговывал, раздавая ключили жителям соседних домов ))) Россию не победить ваще!

• если проблему можно решить ёкономически, то это не проблема - это всего лишь проект или задачка из трех действий

там же люди сами себе ответили - тотальные платные места парковочные в местах массового водопоя страждущих жаждой центровых радостей не исключая и имеющих сомнительное щастье там жить и не иметь паркинга или гаража
    все остальноедемагогия, софистика и рассуждения в пользу бедных
    ИМХО

• В ответ на: немного странно то. что такие уважаемы доны забыли о том, о чем говорится в сегодняшней статье. Нет практически сейчас муниципальных домов, почти все уже квартиры приватизированы, и что делать с придомовой территорие могут решать жильцы общим собранием )))
    когда хочется некоторым крикнуть: "Чинуши тупые и безалаберные, а я есть светоч мудрости - внимайте мне!", аргументы и фактология оппонентов меркнут :biggrin:

Обращу внимание, что еще в начале дискуссии я спросил: "А что конкретно нового произойдет?" - мне же было отвечено, что частный собственник разберется сам и все будет хорошо! :rofl: снег там почистят или типа того, а сейчас чистка снега на парковках загоняет управляющие компании в убытки - и то только потому, что парковки не частные! :biggrin:

я и спорить поэтому бросил - надоело ветер мельницей молотить :bad:

• В ответ на: там же люди сами себе ответили - тотальные платные места
    конечно :улыб:

только вопрос Рома совершенно не этот обозначал :спок:

напомню:
    В ответ на: вот еще тема для размышления. Земля у жилых домов. Проблема парковок.
    Ну что стоит передать земли собственникам, чтобы те построили нормальные цивилизованные парковки и убирали за ними сами? Что стоит?
    Да ничего. Это очередная российская безалаберность и тупость.
    Рома видит проблему в отсутствии полномочий на право управления землей. И не в курсе, что все полномочия давно уже есть :biggrin:

я уже устал повторять из раза в раз: - ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ - это такой бесконечный простор для фантазий, что только успевай ведро подставлять :rofl:

ох... и ведь опять все бестолку написал.... нЭ поймут... :хммм:

• В ответ на: а сейчас чистка снега на парковках загоняет управляющие компании в убытки - и то только потому, что парковки не частные!
    Петр, ты че... имею несчастье состоять в совете дома, так вот на уборку территории в плате за содержание жилья заложена целая статья, включающая в бесснежное время года подметание и поливание, в снежное уборку и вывоз снега. Т.е. земля принадлежит дому, жители и платят за уборку. Кучи снега у нас бывают максимум сутки после сбрасывания снега с крыши, а остальное время не нужно иметь джип, чтобы въехать во двор - практически весь год во дворе голый асфальт, включая места занятые авто - дворник приходит убирать только тогда, когда все жильцы умотали на работу, долго спящих типа меня иной раз вызывает попиныванием по машине...:улыб:

• В ответ на: а между тем, сегодня на НГС вышла чудная просто статья на эту тему, в которой ясно дано понять
    Петрух, статья то написана журналистами, которые :biggrin:
    В ответ на: которые часто такие ляпы совершают (я уже по радио даже не реагирую, как они путают миллионы с миллиардами, доллары с рублями, не считая уже более серьезной терминологии в своих статьях)
    п.с. десять: ноль, ДЕ-СЯ-ТЬ: ноль:хммм:

• В ответ на: Женя, так у тебя ребенок родился или у кого из детей?
    у меня дочка. дети нынче не спешат :улыб:

• В ответ на: У меня телепаты в отпуске....
    меня "судите" за то что читаю по диагонали
    а сами грешите этим же :not_i:

писал про то, что теоретически вроде все красиво
    (у меня даже "свое" парковочное место есть.которое очень редко занимают те, кто живет в доме...)
    и кажется что мест вагон.
    а на практике для того чтобы проехать с коляской до парка/школы...только по дороге....п.5.

• В ответ на:
    В ответ на: а сейчас чистка снега на парковках загоняет управляющие компании в убытки - и то только потому, что парковки не частные!
    Петр, ты че...
    Ната!!! это не моя мысль - это я цитировал слова Романа, как раз указывая на бред в них содержащийся!! :biggrin: Это он убежден в подобной ахинее! :biggrin:

вот Ромин пост, наслаждайся :rofl: :
    В ответ на: расскажи это управляющим компаниям, которые не обязаны убирать "ничейные" земли, а их заставляют. а это (навскидочку) стоит денег. и если ты платишь коммуналку фиксированно, то у УК есть расходы, которые ты им не покрываешь, но которые на них ложатся как бэ социальным грузом. расчистить ту же землю, на которую ты ставишь машину.
    это прекрасная система, которая ежегодно приводит к повышению цен на услуги ЖКХ, т.к. покрыть убытки то нужно, а дополнительной строчки за уборку "ничейной" земли - нет
    и я его и цитирую, показывая глубину мысли своего "оппонента" :biggrin:

• В ответ на: п.с. десять: ноль, ДЕ-СЯ-ТЬ: ноль:хммм:
    Ром, самому не противно превращаться в Евгения-2 на форуме? :dnknow: вместо аргументов по существу - какие-то словесные галлюцинации :bad:

• возвращаясь к теме "в плане поддержки какого-либо слоя населения или что-то подобное" всегда требующие внимание детские дома и в частности или особенности дома малютки, так называемые. Вот тот слой населения которому нужно помогать. который не пьет. не курит (до определенного возраста) и по сути является безгрешными душами. Эх бедные детки... и сволочи родители. Те у кого есть желание и тем более возмоожность вот вам тема для поддержки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: