Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Тема для социальных программ.

• у меня все как один умнички в папу и красавцы в маму:смущ:
    причем я серьезно:yes.gif:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• Петруха, кстати, видел моего старшего, подтвердит мои слова:yes.gif:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Ксерокопии всех документов. Четыре (!!!) инстанции лично, в каждой по полтора часа в очереди.
    И наконец заветные документы :biggrin:

но система же работает! :rofl:
    о значит мне повезло св-во о рождении выдали за 5-7 мин :umnik:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: Не поверишь - пацан :eek: Третий к ряду :шок:

ну тоже надо. :umnik:
    присоединяюсь :respect:

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

• В ответ на: а что там красть?
    Крадут обычно то, что плохо лежит или то, в чем концов не найдешь. Второе как раз твой случай.
    Ну а по пути, вдруг ты передумаешь 4 очереди стоять. Я вообще поразилась, что тебе терпения хватило все это проделать.
    К поздравлениям присоединяюсь.... ты молоток... :live:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• жена молоток :respect:

наше, мужское-то дело, на первом этапе не хитрое :biggrin:

• Роман что-то подсказывает мне, что у вас сменился "угол" зрения
    вы видите то, что хотите увидеть.
    тот же уважаемый вами Форбс, пишет про тренд в сторону малого бизнеса (производство) :миг:

• писать это одно, а реальность - это другое

• В ответ на: Роман что-то подсказывает мне, что у вас сменился "угол" зрения
    вы видите то, что хотите увидеть.
    редкий случай, когда полностью поддержу Евгения

а фразу бы даже продолжил, не только видеть то, что хочется, но и старательно подгонять обрывки фактов под желаемую видимость, с негодованием отбрасывая то, что противоречит этой желаемой видимости.

продолжая тему парковок :biggrin:

ок, отбросим дом, где я живу - вот Березовая, где у нас 2 студии, вот фото парковочного пространства Березовой. Когда я туда приезжаю к жильцам, даже в самое верчернее заполненное время - всегда минимум 20% площадей еще свободно. Никогда (!!!) не было ситуации, чтобы было негде припарковаться. "Сибирь" зимой все отлично чистит. Посмотрите на фото! Роман Сергеич называет эту ситуацию - "тупой и безалаберной"!!! дословно. По его мнению - если это все выделить в собственность (со всеми вытекающими - оплата, дележка, личная ответственность за эти несчастные прямоугольники и т.п.) - это будет верх интеллекта. Тупые власти не понимают его мудрости! :biggrin:

какие могут быть еще комментарии? :biggrin: :dnknow:

• "тупые и безалаберные парковки" (Роман Сергеич)

• СССР промышленно был более развит, чем современная Россия, плюс кадры были не чета нынешним. ито промышленность не могла удовлетворить спрос населения на товары, товаров либо не было, либо они уступали зарубежным аналогам.
    с чего в нынешних условиях будет расти импортозамещение - непонятно. количественно оно конечно вырастет, ибо недостающую деталь придется делать в России, но вот насколько будет качественной эта деталь, которая производится вопреки (потому что надо, а не потому что выиграла в конкурентной борьбе за право на жизнь) и сам продукт - вот это вопрос. и я даже знаю ответ, но пока промолчу

• В ответ на: писать это одно, а реальность - это другое
    реальные парковки на Березовой - тупые и безалаберные? :biggrin:

• В ответ на: и я даже знаю ответ, но пока промолчу
    вот все-таки форум приносит свои плоды! :biggrin:

• В ответ на: какие могут быть еще комментарии? :biggrin: :dnknow:
    красивая игра слов, но не правдоподобная, к сожалению :dnknow:
    притянуть "за уши" ты конечно можешь еще с десяток домов и парковок, но в ответ увидишь сотни и тысячи противоположных примеров. которые, разумеется, не будут взяты во внимание, ибо враги народа пишут :rofl:

по сабжу. Березовая - это район небогатых жильцов с квартирами-клетушками. я вполне допускаю, что и десятая часть жильцов не имеет автомобиля, потому там так сводобно.
    а давай посчитаем иначе :злорадство: какое количество квартир в этих домах и какое количество машиномест? :злорадство:

количество квартир совпадает с количеством машиномест?
    что будет, когда бОльшее количество жильцов сможет себе позволить автомобиль?

понятно тогда будут другие аргументы, например, вот видите, благосостояние населения растет, даже машину поставить некуда. и речи о том, что должно быть так, чтобы было куда ставить - не будет:хммм:

вот и вся разница между цивилизованным и мудрым подходом и тем, что практикуется
    кто её не видит, тому мне нечего сказать :dnknow:

• В ответ на: красивая игра слов, но не правдоподобная, к сожалению :dnknow:
    ...я вполне допускаю, что и десятая часть жильцов не имеет автомобиля, потому там так сводобно.
    количество квартир совпадает с количеством машиномест?
    что будет, когда бОльшее количество жильцов сможет себе позволить автомобиль?
    кто её не видит, тому мне нечего сказать :dnknow:
    ну почему, чем меньше знаний, тем больше апломба???

1) заедь вечером на Березовую - и посмотри на море (в буквальном смысле) машин. И на имеющиеся свободные места парковочные. Потому что компания "Сибирь" накатала кучу мест под парковку. Как она это сделала без индивидуальной собственности на парковочные места у граждан - ума не приложу :biggrin: :biggrin:

2) основная мысль твоих прошлых тезисов была в том, что без частной собственности на парковочные места - будет полная "тупость и безалаберность". Я привел в пример тебе свой дом и Березовую - никакой тупостью и безалаберностью и не пахнет.

ты же - в лучших традициях Евгения - начинаешь мазаться и сливаться куда-то в сторону, мол, автомобилей станет больше, парковочных мест меньше и прочая чушь. Но писал-то ты про отношение к парковке (а не про ее количество)! мол, частное - умное, коллективное - тупое. И?

короче, Ром, насколько писанина Евгения очевидна всем, насколько и твой случай - имеющий мозги, поймет, кто тут сливается левыми фразочками. :спок:

• а деревья где? какой смысл заполнять двор дома железным хламом?

• В ответ на: писать это одно, а реальность - это другое
    реальность всегда такая, какой мы ее хотим увидеть.
    и никак иначе.

я понимаю ваши мысли и настроения,
    только интуиция подсказывает что истинная причина настроений глубже...
    вам лучше знать :миг:

• В ответ на: а деревья где? какой смысл заполнять двор дома железным хламом?
    деревья есть вокруг - там лес кругом. Площадки внутри детские - заполняются шаг за шагом детскими конструкциями. А парковки - это правильно. Все на машинах, квартир много - надо ставить где-то. "Сибири" - огромный респект, что она закатала парковок столько, что нет там дефицита парковочных мест. Через неделю поеду туда, сфотаю с высоты 16-го этажа вечернюю картину - оцените, сколько там машин :eek: и проектировщики точно рассчитали все - дефицита нет, есть резерв процентов 20 даже.

не понимаю, как они смогли это сделать без собственности на парковочные места? :biggrin: может, Рома консультировал? :eek:

вообще, дефицит есть только в старых кварталах в городе, всё новое проектируется по современным нормам машин на человека/семью. Дело не в индивидуальной собственности совершенно. Не ясно мне, в чем тут сложность для понимания :dnknow:

• человек живет не в квартире, а микрорайоне, говоря по-старинке
    отдать дефицитную землю двора под металлолом и еще и любоваться этим с балкона :dnknow: , хорошенький такой вид из окна )))) как только этот вид монетизировать

авто в кондоминиумах нужно прятать либо под землю, либо в многоэтажный паркинг - все остальное должно караться штрафами и кратным увеличением стоимости владения

ИМХО

• вы рассуждаете идиллически, имхо.

дешевое жилье, все на машинах, задача минимизировать стоимость проживания - бетонированный паркинг во дворе и отапливаемый под землей - это небо и земля по стоимости.

хорошо быть "богатым и здоровым" (иметь достойное жилье и правильный паркинг), но есть и другие категории людей, и они имеют право на жизнь. То, что строительная компания создала под определенную ценовую категорию максимально достойные условия проживания - респект ей!

В домах два лифта - грузовой и пассажирский. Они все время работают оба! Прекрасная УК! Телефоны всех жильцов, круглосуточный контроль электриками и сантехниками. Один раз соседи кого-то топили - всех в соседних квартирах обзвонили, сантехник был уже через минут 15 на месте. У нас тьфу, тьфу - рядом прошел потоп. Паркинг без проблем, садик во дворе стройкомпания построила.

что еще не так? :eek: Студии маленькие? Купите рядом три и соедините! :biggrin:

• В ответ на: что еще не так? :eek:
    все так если в квартире только ночевать, а жить надо по-иному и не важно сколько у тебя филок в кармане, ну и власть не должна попускать подобное безобразие

почему-то ханьцы могут регулировать поголовье и способы хранения шушлаек, а мы как всегда доведем сначала до абсурда а потом героически станем бороться и тут уже "принтер" распечатает на десяток дурацких законов о вреде личного автотранспорта в черте мегаполиса

• В ответ на: жить надо по-иному
    да, я уже писал, про "богатым и здоровым" :biggrin:

предложенный вами многоуровневый или подземный паркинг удорожит жилье минимум раза в полтора, а то и больше. Как будем решать этот вопрос, если даже текущий уровень цен доступен людям либо в ипотеку, либо в аренду (инвесторы покупают для сдачи)?

• не ну если мы сознательно строим будущие фавелы, то остается понять тех инвесторов, которые рискнули вложить туда филки, понимая, что жить там будут бедные и хворые

• да почему, нормальные там живут люди :dnknow:

а население у нас растет - и в городе и в области, урбанизация делает свое дело :улыб:

и долгосрочная стратегия инвестиций в недвижимость всегда может быть скорректирована по части выбора объектов в оной.

ладно, давайте не будем превращать топик в аналог "Пенсия-3" :biggrin: Мне милые форумчане обещали в этом году крах и падение цен, пока наоборот - все отлично :улыб:

• долгосрочные инвестиции это долгосрочные
    экономика имеет инерцию от полутора до двух лет
    поэтому сейчас мы пожинаем плоды изменений только 11-го года, вот в 17-том поглядим что нам принес 14-тый ...если будет еще кому и на что смотреть (ттт)

• В ответ на: вот в 17-том поглядим что нам принес 14-тый ...если будет еще кому и на что смотреть (ттт)
    сейчас экономика гораздо гибче всего того, что было в истории России за все прошлые века, включая новейшее время. А народу на планете (тому, кто рулит рычагами власти) пожить послаще и пожирнее хочется гораздо больше, чем хотя бы во времена Карибского кризиса, когда и то - до "кнопки" не дошло, при том, что уж на что люди были более "идейные" и решительные.

все будет нормально, даже более того, наша экономика затухала, нынешний проблемный участок истории тряхнет системку, и она обнаружит новые точки роста.

как бы это грубовато ни звучало, но обычные люди, винтики системы, когда экономика на пике - начинают заедаться, система начинает работать с трудом - винтики требуют к себе все больше внимания (зп, претензии и т.п.). Система встряхивается - ресурсы освежаются, народ спускается ближе к земле в понимании что и почем. Новые правила игры формируют новых лидеров. Системе нельзя застаиваться. В том, что она перетрЯхивается и перетрАхивается - ничего страшного, я вижу только позитив. Задача не в сытом существовании масс - сидеть в болоте и зажираться сегодня, а в прогрессе, движении вперед, формировании "завтрашних ресурсов". Когда все хорошо - движения может не быть совсем. Когда вы в крынке молока - выход один: шустрить лапками. Это позитив с моей точки зрения.

• я не верю в нашу (РФ) экономику
    тем более в светлые перспективы Сиба
    просто так мне подсказывает интуиция и весь мой опыт жисти при коммунистах, либералах и нынче при патриотах

будем десятилетиями болтаться в болоте стагфляции и рассказывать сами себе шотакидолжнобыть и ждать светлого будущего в 2030 (2050....) году

рад буду ошибиться

• В ответ на: будем десятилетиями болтаться в болоте стагфляции
    ...
    рад буду ошибиться
    ну неужели вы не видите происходящих вокруг позитивных движений? хотя бы нашем городе? строительство, дороги, инфраструктура, садики - да перечислять можно бесконечно. 10 лет назад в нашей Ельцовке фонари горели один через два, дорога была как после бомбежки - последние лет 8 ровная дорога, фонари горят все как один, махом меняется перегоревший или ямка появилась в дороге - мигом укатывают. Запустили новый садик - проблема не место получить, а в том, что один ребенок в одном садике, а другой в другом (оба в метрах 500 - 700 от дома) - но и тут сумели перевестись в один. Про какие проблемы с талончиками в поликлинику тут Рома лопочет - хз :dnknow: Младшую сейчас к садику готовим (путевка еще с весны лежит, ждали 2-х лет в августе дочери), надо пройти врачей - жена звонит, спокойно записывается, приезжает в нужное время и никаких проблем. С хирургом небольшой косяк - он был в отпуске в августе, поэтому талон только на 18 число (жена у меня нешустрая - все ближнее время заняли более расторопные мамаши). И это называется "проблемы"? :biggrin: и это при том, что все бесплатно :dnknow: можно за бесплатно неделю подождать? я думаю, что да :biggrin: хочется быстрее? вэлкам в платную медицину. Мы тут ходили к неврологу с ребенком в Авиценну - 15 минут приема 1 600 рублей. Не хотим платить (я не про Рому - а про весь народ), так чего гундим про очереди и талончики? тут или так или эдак :спок:

• В ответ на: 10 лет назад в нашей Ельцовке
    10 лет назад на нашем восходе и фонари горели и асфальт был... т.е. у тебя радужные изменения, а у нас ничо не происходит, где то ямки, где то фонарь не горит, колею на КП каждый год ровняют, а она снова там... ты б еще в деревне какой глухой жил и радовался, что тебе электричество провели...

Дороги, говоришь... не вижу я хорошего состояния дорог в городе, ну не вижу, а с учетом того, что я сильно от больших магистралей не отъезжаю, то я мало вижу... да, дороги были и хуже, но разве показатель, что стало лучше, или все-таки должно стать хорошо?

• По-моему, жить с позитивом лучше, чем без оного. Пусть позитивный человек иногда видит мир в бОлее розовом свете, нежели он есть на самом деле, но зато эффект от внутренней гармонии, позитивного настроя, ощущения себя в комфортной среде - гораздо более выгоден и для самого человека, и для его внешнего облика, который констрастирует с брюзжащим, недовольным и страдающим от окружения человеком-негативщиком, которому все не нравится, но вырваться он не может или у него не получается, и он страдает :biggrin:

не можешь что-то изменить - научись получать от этого удовольствие. Для здоровья полезней многократно :biggrin:

это, Наталья, я не тебе написал, а вообще, ууу принципе. Недостатки можно найти всегда и везде :dnknow:

ладно, скоро завяжем жевать эту тему, к концу недельки выложу что-то интересное :злорадство:

• В ответ на: ну неужели вы не видите происходящих вокруг позитивных движений? хотя бы нашем городе? строительство, дороги, инфраструктура, садики - да перечислять можно бесконечно
    вижу, но это из серии когда выпал из окна на 112-том этаже, то на пути к планете можно увидеть еще много интересного, проветриться и даже пошутить с зеваками

все эти улучшения не имеют концептуальной основы и мгновенно слиняют как только нас слегка прижмут с финансированием - я это видел в полный рост в начале 90-х даже налоги и сборы были на местную милицию и социалку

• У меня сегодня сплошной позитив...
    Час я дозванивалась до страховой компании, чтобы записаться на подачу документов. Ну так всего то час, могла бы и 2 дня.
    Меня записали на 1 октября. Ну так это всего октябрь, а могли бы и на декабрь. И фигня что у меня отчет, я ночами лучше работаю, чем днем.
    Ехать надо на Тайгинскую. Отлично, что не в Куйбышев или Тогучин.
    Выплатят потом половину денег. А могли бы и не выплатить ничего.
    Буду ремонтироваться за свои деньги, а потом через суд остальное возмещать. Тоже отлично, покредитуем страховую компанию без процентов, дадим работу юристам, надо же поддерживать малый бизнес...
    Такая мелочь, как попадать в машину через пассажирскую дверь еще минимум месяц это вообще фигня - попа красивше будет, да и массаж ей ручкой КПП не помешает...
    И ты мне будешь говорить, что я не на позитиве? :biggrin: Он из меня так и брыжжет...

Ну почему мы считаем счастьем то, что должно быть по умолчанию...

• Думаешь, на загнивающем Западе страховые компании спят и видят как бы побольше денег раздать с максимальной быстротой и удобством для клиента?

:biggrin:

Уроки налоговой схемотехники

• В ответ на: Ну почему мы считаем счастьем то, что должно быть по умолчанию...
    по умолчанию, не так давно (лет 12 назад) у Вас могло бы быть:
    "Я стояла на обчине, мне всю дверь разворотили.... но хату почему-то тоже отжали у меня"
    или
    "с того товарисча, все едино, кроме анализов взять нечего - придется за свой счет делать"
    И сразу описываемые Вами "проблемы" начинают выглядеть как детский утренник.

• В ответ на: Ну почему мы считаем счастьем то, что должно быть по умолчанию...
    я боюсь спросить, а кто это "должен по умолчанию" вам (нам, им) обеспечить? :улыб:

государство? - так тут вроде все слюной против патернализма брызжут - за чистую голую экономику, замешанную на частной собственности (Рома, вон, даже парковки бесплатные ругает - требует личной собственности :biggrin: )

экономика рыночная должна обеспечить? тогда дайте ей время на эволюционное развитие - если тянуть за уши развитие быстрее возможного, тогда уши могут и оторваться :dnknow:

правильно в предыдущем посте написали - посмотрите на динамику того же автострахования во времени. Она положительная и весьма! Проблема одна - человек редко бывает доволен и удовлетворен настоящим. Ну, да это уже данность, тут ничего не поделаешь :dnknow:

• На всякую силу всегда найдется другая сила.
    У того товарища имеется машина и отрицать он это никак не сможет. Беззаконие оно с одной стороны не бывает. У меня тоже имеются ресурсы "отжать" у товарища имущество.
    Так что не надо мне про детские утренники.
    Дело не в деньгах, хрен с ними - еще заработаю, да и не планирую я сидеть и ждать пока мне что то выплатят, меня мытарства за мои деньги раздражают, а люди, которые понимают, что им за это ничего не будет, ничего не боятся - знала бы курица, что платить придется, думала бы башкой, а не... уж не знаю в каком месте у нее думательный аппарат и есть ли он вообще.

• В ответ на: я боюсь спросить, а кто это "должен по умолчанию" вам (нам, им) обеспечить?
    Конституцию открой, там все написано.
    В ответ на: тогда дайте ей время на эволюционное развитие
    Да что ты... у меня жизнь одна и налоги с меня сейчас берут, чтобы потом твоим детям был детский садик. Т.е. я плачу, а ты пользуешься, а у меня уже нет возможности пользоваться...

• В ответ на: Думаешь
    Я не думаю, я не такая... :biggrin:

• В ответ на: Беззаконие оно с одной стороны не бывает. У меня тоже имеются ресурсы "отжать" у товарища имущество.
    Вот поэтому и говорю - детский утренник. Как вдумаетесь в развитие по "ведению беззаконных действий", так сразу "законные мытарства" оказываются вполне себе ничего...
    В ответ на: меня мытарства за мои деньги раздражают
    А кто заставляет мытарится? Плюнули на уплаченное по ОСАГО (как на налог), отремонтировали кибитку, и спокойно жить дальше.
    Понимаете, Naaaеta, я всего лишь оппонировал к Вашему утверждению о "так должно быть по умолчанию".
    По умолчанию бывает по всякому. И даже легкий налет "цивилизованности" требуется поддерживать. Серьезными ресурсами. Если нет - велкам в первобытно-общинный строй. Вот он, пожалуй, и будет тем, что "само собой"...

• В ответ на: Как вдумаетесь в развитие по "ведению беззаконных действий"
    Это для вас, у меня иное мнение. Надеюсь, я имею на это право?
    В ответ на: А кто заставляет мытарится? Плюнули на уплаченное по ОСАГО (как на налог),
    Воооот, вот оно... заплати этим упырям, а потом ничего не требуй? Это по нашему, по русски...
    В ответ на: Если нет - велкам в первобытно-общинный строй.
    Да нет, я пожалуй страну сменю...
    В ответ на: Понимаете, Naaata, я всего лишь оппонировал к Вашему утверждению о "так должно быть по умолчанию".
    Вы даже в суть моего поста вникнуть не попытались (кстати не только вы, но и остальные, рьяно кинувшиеся комментить), но оппонировать взялись... Пост был исключительно о позитиве... так вот оппонируйте о позитиве, а не о рассказах как это было... 100 лет назад компьютеров не было - выкиньте свой комп, пишите мне письма и отправляйте их с попутной лошадью...

• В ответ на: Это для вас, у меня иное мнение. Надеюсь, я имею на это право?
    Я где-то отказал Вам к каком-то праве?
    В ответ на: Воооот, вот оно... заплати этим упырям, а потом ничего не требуй? Это по нашему, по русски...
    Почему же. Просто разные требования совмещены с разными прилагаемыми усилиями.
    В ответ на: Да нет, я пожалуй страну сменю...
    Представьте себе это Ваше открытое высказывание в 1979г. (это все ещ к вопросу о том, что должно быть по умолчанию)
    В ответ на: Вы даже в суть моего поста вникнуть не попытались (кстати не только вы, но и остальные, рьяно кинувшиеся комментить)
    Ну раз так много "не вникнувших", то может вопрос в формулировках поста? Телепаты-то в отпуске :улыб:
    В ответ на: 100 лет назад компьютеров не было - выкиньте свой комп, пишите мне письма и отправляйте их с попутной лошадью...
    Так я как раз и не утверждаю, что комп на столе - "это по умолчанию". Это достижение, что есть компы, широкий канал в интернет и т.д.

• Еще раз - по поводу позитива возражения есть? Нет? Тогда о чем вы?

• В ответ на: Так что не надо мне про детские утренники.
    Дело не в деньгах, хрен с ними - еще заработаю
    при правдивости данного утверждения вы бы имели дополнительно полис каско...
    в противном случае имеем, что имеем :dnknow:

• В ответ на: Да нет, я пожалуй страну сменю...
    ага а там будет недовольство, что по трамвайным путям проезд платный :ха-ха!:

• В ответ на: при правдивости данного утверждения вы бы имели дополнительно полис каско...
    в противном случае имеем, что имеем
    Евгений, если вы не хотите нарваться на хамство, пройдите мимо, ваши домыслы выслушивать вот совсем не хочется. Я прошу вас, прошу по хорошему.

• В ответ на: ага а там будет недовольство, что по трамвайным путям проезд платный
    Не переживайте, не будет.
    Просьбу повторяю.

• В ответ на: так вот оппонируйте о позитиве...
    Ну так речь же шла о "позитиве" в нашем государстве по сравнению с другими странами.

А в твоем случае государство то причем тут? :dnknow:
    Давай запретим законодательно хамское отношение к клиентам? :biggrin:

Цивилизованный мир не придумал для улучшения сервиса ничего эффективней чем голосование рублем. И в нашем государстве тебе тоже дали такую возможность - несколько лет назад разрешили за страховым возмещением обращаться в свою собственную страховую компанию, а не в шаражкину контору виновника аварии.

Уроки налоговой схемотехники

• Да речь шла вообще о позитиве, в ключе - не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним... :biggrin: Вот я и меняю...

• В ответ на: несколько лет назад разрешили за страховым возмещением обращаться в свою собственную страховую компанию, а не в шаражкину контору виновника аварии.
    Давно страховку продлял? Тенденция последних месяцев - отказ в продлении под любым предлогом.
    Мне Альянс отказал путем продления только по записи, запись, естественно, позже срока кончания полиса и не думай, что я пришла в последний день... где то я уже писала об этом... на АФ видимо и таких как я легион, сходи почитай...
    Итого - у меня та же страховая, что и у виновника, выбирать было особо не из чего. Кстати еще позитивчику - хорошо, что у нее не росгосстрах... :biggrin:

• ННП

Какая-то прямо нереальная новость для страны, в которой вопросы с парковками решены. Прямо верится с трудом. Даже не так - не верится вовсе :biggrin:

http://news.ngs.ru/more/1924681/

• Ром, а ты не пробовал истинную причину мордобоя понять?
    Дело ведь не в нехватке парковочных мест, а в том, что кто то решил что это его место. И ведь никто из дерущихся и стрелявших не унес свою машину в квартиру, а значит нашел куда ее приткнуть... т.е. места то есть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: