Ответ на сообщение Тема для социальных программ. пользователя Мариман

причем я серьезно

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
|
|
Ответ на сообщение Тема для социальных программ. пользователя Мариман

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Виктор_Марьянович

Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Виктор_Марьянович
Ксерокопии всех документов. Четыре (!!!) инстанции лично, в каждой по полтора часа в очереди.о значит мне повезло св-во о рождении выдали за 5-7 мин
И наконец заветные документы![]()
но система же работает!![]()

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Не поверишь - пацанприсоединяюсьТретий к ряду
![]()
ну тоже надо.![]()

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
а что там красть?Крадут обычно то, что плохо лежит или то, в чем концов не найдешь. Второе как раз твой случай.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя МоеБудущее
Роман что-то подсказывает мне, что у вас сменился "угол" зренияредкий случай, когда полностью поддержу Евгения
вы видите то, что хотите увидеть.

писать это одно, а реальность - это другоереальные парковки на Березовой - тупые и безалаберные?

и я даже знаю ответ, но пока промолчувот все-таки форум приносит свои плоды!

Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя H777
какие могут быть еще комментарии?красивая игра слов, но не правдоподобная, к сожалению![]()
![]()
какое количество квартир в этих домах и какое количество машиномест?

красивая игра слов, но не правдоподобная, к сожалениюну почему, чем меньше знаний, тем больше апломба???![]()
...я вполне допускаю, что и десятая часть жильцов не имеет автомобиля, потому там так сводобно.
количество квартир совпадает с количеством машиномест?
что будет, когда бОльшее количество жильцов сможет себе позволить автомобиль?
кто её не видит, тому мне нечего сказать![]()

писать это одно, а реальность - это другоереальность всегда такая, какой мы ее хотим увидеть.

Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Alippa
а деревья где? какой смысл заполнять двор дома железным хламом?деревья есть вокруг - там лес кругом. Площадки внутри детские - заполняются шаг за шагом детскими конструкциями. А парковки - это правильно. Все на машинах, квартир много - надо ставить где-то. "Сибири" - огромный респект, что она закатала парковок столько, что нет там дефицита парковочных мест. Через неделю поеду туда, сфотаю с высоты 16-го этажа вечернюю картину - оцените, сколько там машин
и проектировщики точно рассчитали все - дефицита нет, есть резерв процентов 20 даже.
может, Рома консультировал? 

, хорошенький такой вид из окна )))) как только этот вид монетизироватьОтвет на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Alippa
Студии маленькие? Купите рядом три и соедините! 
что еще не так?все так если в квартире только ночевать, а жить надо по-иному и не важно сколько у тебя филок в кармане, ну и власть не должна попускать подобное безобразие![]()
жить надо по-иномуда, я уже писал, про "богатым и здоровым"

Мне милые форумчане обещали в этом году крах и падение цен, пока наоборот - все отлично 
вот в 17-том поглядим что нам принес 14-тый ...если будет еще кому и на что смотреть (ттт)сейчас экономика гораздо гибче всего того, что было в истории России за все прошлые века, включая новейшее время. А народу на планете (тому, кто рулит рычагами власти) пожить послаще и пожирнее хочется гораздо больше, чем хотя бы во времена Карибского кризиса, когда и то - до "кнопки" не дошло, при том, что уж на что люди были более "идейные" и решительные.
Ответ на сообщение Тема для социальных программ. пользователя Alippa
будем десятилетиями болтаться в болоте стагфляциину неужели вы не видите происходящих вокруг позитивных движений? хотя бы нашем городе? строительство, дороги, инфраструктура, садики - да перечислять можно бесконечно. 10 лет назад в нашей Ельцовке фонари горели один через два, дорога была как после бомбежки - последние лет 8 ровная дорога, фонари горят все как один, махом меняется перегоревший или ямка появилась в дороге - мигом укатывают. Запустили новый садик - проблема не место получить, а в том, что один ребенок в одном садике, а другой в другом (оба в метрах 500 - 700 от дома) - но и тут сумели перевестись в один. Про какие проблемы с талончиками в поликлинику тут Рома лопочет - хз
...
рад буду ошибиться
Младшую сейчас к садику готовим (путевка еще с весны лежит, ждали 2-х лет в августе дочери), надо пройти врачей - жена звонит, спокойно записывается, приезжает в нужное время и никаких проблем. С хирургом небольшой косяк - он был в отпуске в августе, поэтому талон только на 18 число (жена у меня нешустрая - все ближнее время заняли более расторопные мамаши). И это называется "проблемы"?
и это при том, что все бесплатно
можно за бесплатно неделю подождать? я думаю, что да
хочется быстрее? вэлкам в платную медицину. Мы тут ходили к неврологу с ребенком в Авиценну - 15 минут приема 1 600 рублей. Не хотим платить (я не про Рому - а про весь народ), так чего гундим про очереди и талончики? тут или так или эдак 
10 лет назад в нашей Ельцовке10 лет назад на нашем восходе и фонари горели и асфальт был... т.е. у тебя радужные изменения, а у нас ничо не происходит, где то ямки, где то фонарь не горит, колею на КП каждый год ровняют, а она снова там... ты б еще в деревне какой глухой жил и радовался, что тебе электричество провели...

ну неужели вы не видите происходящих вокруг позитивных движений? хотя бы нашем городе? строительство, дороги, инфраструктура, садики - да перечислять можно бесконечновижу, но это из серии когда выпал из окна на 112-том этаже, то на пути к планете можно увидеть еще много интересного, проветриться и даже пошутить с зеваками
Он из меня так и брыжжет...Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........

Уроки налоговой схемотехники
Ну почему мы считаем счастьем то, что должно быть по умолчанию...по умолчанию, не так давно (лет 12 назад) у Вас могло бы быть:
Ну почему мы считаем счастьем то, что должно быть по умолчанию...я боюсь спросить, а кто это "должен по умолчанию" вам (нам, им) обеспечить?

)

Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Dvarv
я боюсь спросить, а кто это "должен по умолчанию" вам (нам, им) обеспечить?Конституцию открой, там все написано.
тогда дайте ей время на эволюционное развитиеДа что ты... у меня жизнь одна и налоги с меня сейчас берут, чтобы потом твоим детям был детский садик. Т.е. я плачу, а ты пользуешься, а у меня уже нет возможности пользоваться...
Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя kir_sf
ДумаешьЯ не думаю, я не такая...

Беззаконие оно с одной стороны не бывает. У меня тоже имеются ресурсы "отжать" у товарища имущество.Вот поэтому и говорю - детский утренник. Как вдумаетесь в развитие по "ведению беззаконных действий", так сразу "законные мытарства" оказываются вполне себе ничего...
меня мытарства за мои деньги раздражаютА кто заставляет мытарится? Плюнули на уплаченное по ОСАГО (как на налог), отремонтировали кибитку, и спокойно жить дальше.
Ответ на сообщение Re: Тема для социальных программ. пользователя Dvarv
Как вдумаетесь в развитие по "ведению беззаконных действий"Это для вас, у меня иное мнение. Надеюсь, я имею на это право?
А кто заставляет мытарится? Плюнули на уплаченное по ОСАГО (как на налог),Воооот, вот оно... заплати этим упырям, а потом ничего не требуй? Это по нашему, по русски...
Если нет - велкам в первобытно-общинный строй.Да нет, я пожалуй страну сменю...
Понимаете, Naaata, я всего лишь оппонировал к Вашему утверждению о "так должно быть по умолчанию".Вы даже в суть моего поста вникнуть не попытались (кстати не только вы, но и остальные, рьяно кинувшиеся комментить), но оппонировать взялись... Пост был исключительно о позитиве... так вот оппонируйте о позитиве, а не о рассказах как это было... 100 лет назад компьютеров не было - выкиньте свой комп, пишите мне письма и отправляйте их с попутной лошадью...
Это для вас, у меня иное мнение. Надеюсь, я имею на это право?Я где-то отказал Вам к каком-то праве?
Воооот, вот оно... заплати этим упырям, а потом ничего не требуй? Это по нашему, по русски...Почему же. Просто разные требования совмещены с разными прилагаемыми усилиями.
Да нет, я пожалуй страну сменю...Представьте себе это Ваше открытое высказывание в 1979г. (это все ещ к вопросу о том, что должно быть по умолчанию)
Вы даже в суть моего поста вникнуть не попытались (кстати не только вы, но и остальные, рьяно кинувшиеся комментить)Ну раз так много "не вникнувших", то может вопрос в формулировках поста? Телепаты-то в отпуске

100 лет назад компьютеров не было - выкиньте свой комп, пишите мне письма и отправляйте их с попутной лошадью...Так я как раз и не утверждаю, что комп на столе - "это по умолчанию". Это достижение, что есть компы, широкий канал в интернет и т.д.
Ответ на сообщение Тема для социальных программ. пользователя Dvarv
Так что не надо мне про детские утренники.при правдивости данного утверждения вы бы имели дополнительно полис каско...
Дело не в деньгах, хрен с ними - еще заработаю

Да нет, я пожалуй страну сменю...ага а там будет недовольство, что по трамвайным путям проезд платный

при правдивости данного утверждения вы бы имели дополнительно полис каско...Евгений, если вы не хотите нарваться на хамство, пройдите мимо, ваши домыслы выслушивать вот совсем не хочется. Я прошу вас, прошу по хорошему.
в противном случае имеем, что имеем
ага а там будет недовольство, что по трамвайным путям проезд платныйНе переживайте, не будет.
так вот оппонируйте о позитиве...Ну так речь же шла о "позитиве" в нашем государстве по сравнению с другими странами.
Уроки налоговой схемотехники
Вот я и меняю...Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
несколько лет назад разрешили за страховым возмещением обращаться в свою собственную страховую компанию, а не в шаражкину контору виновника аварии.Давно страховку продлял? Тенденция последних месяцев - отказ в продлении под любым предлогом.