Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Set_
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
|
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Set_
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Браво! золотые слова! Должен быть обязателе переход количества наработанного опыта в качество следующей ступени. делаем прототип, в процессе изготовления понимаем что можно было что-то сделать по другому, лучше. Закончили, набрали пачку таких улучшений - приступили ко второму прототипу с учетом этих улучшений. Будет третий/четвертый и т.д., это понятно. Но все эти улучшения - конструкторские идеи в процессе изготовления, а не в процессе эксплуатации!
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
у бы тут конкурс устроил как угробить автомат Обязательно приложиться несколько раз ногами к автомату - что наверняка сделают потребители если что-то заест, или просто по доброте душевной - и проверить, ничего ли там не перекосилось. и т.д. и т.п.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя МоеБудущее
а может, Евгений, попытаетесь что-нибудь свое создать? я бы тут конкурс устроил как угробить автомат [Петра]
Нигде. Ну ладно я промолчал и ничего не ответил Петру, думая что он уже в порыве "страсти" читает сообщения на форуме через строчку. Но раз уж и Вы туда же...
Где я в своем посте говорил о запуске первого прототипа в серию, или второго???
Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
на любых носителях, в любых форматах
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя H777
В последних строчках поста я написал про "приложиться ногой" и про пиво, поэтому пример был к последним строчкам поста. вы говорили о тестировании, а привели пример вандализма
Ну если все полностью другое, тогда конечно нет смысла... ок, а если во втором прототипе (и в серийном соответственно) - меняется ВСЕ - модель купюрника, монетника, все типы приводных устройств (двигателей дверок) и т.п.?
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя IDM
Почему тебя все называют Сергеем, покуда тебя зовут Дмитрием? P.S. Рома, ну ты то в курсе всех этих дел, тебя-то куда несёт???
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя IDM
Пётр не дурак, но все же мое мнение - не взлетит и дальше прототипов дело не дойдет. А если и дойдет, то аппарат так и останется лучшим только по мнению Петра. Посмотрите, о чём вообще на последних страницах спор идёт - "дурак" Пётр или нет.
Что спорить? Время покажет.
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Виктор_Марьянович
Потому же, почему тебя зовут Ромой, хотя на самом деле ты Виктор, да ещё и Марьянович. Почему тебя все называют Сергеем, покуда тебя зовут Дмитрием?
И где ответ? Ответ на твой вопрос лежит в иной плоскости. Совсем в иной.
Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
на любых носителях, в любых форматах
Исправлено пользователем IDM (24.11.14 00:16)
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Виктор_Марьянович
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя IDM
Вопрос может быть простым, а ответ на него - нет. Вопрос-то простой
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
понятия не имею, что у Ромы в голове, когда он пишет подобное по-моему, если хочешь ответь на заданный тебе вопрос - отвечаешь, не хочешь - начинаешь юлить как заяц, вот как сейчас Рома со своим ответом юлит.Вопрос может быть простым, а ответ на него - нет. Вопрос-то простой
Петр знает ответ.
вы несколько "передергиваете" Посмотрите, о чём вообще на последних страницах спор идёт - "дурак" Пётр или нет.
Что спорить? Время покажет.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
пост был про "Конфетомат", там совершенно иная стратегия работы, и она опирается именно на частных предпринимателей, никаких изменений.
Ваш мозг может принять мысль, что 2 разных аппарата (обеды и конфеты)
в чем "зигзагообразность"?
Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
первая цитата относится к совету Ромы делать свои кухни по всей стране, а не работать с партнерами с их кухнями. Вот, кто, даже обладая высоким IQ, мог бы понять по первой цитате, что Пётр, пишет про Конфетомат, а не про другой аппарат, кроме самого Петра!
буду краток: продажа "прилавка" это не продажа "бизнеса"! так зачем же "Пётр. Изобретатель из Новосибирска, 30 с чем-то лет" (как любят писать в дневниках старапов ) выдает первое за второе? дальше не читал.... зря вы думаете, что обилие слов наполняет ваши посты каким-то содержанием.
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
потому, что в разговоре про гипотетических тараканов Вы сами открестились от покупателя, "давая понести" ему всю ответственность за их появление на себе! почему вы продажу мной франшизы, в которую входит в том числе право на использование автомата, называете "продажей бизнеса"?
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС