Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя H777
|
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя seospezialist
а малый не дурак я в своих вендаппаратах тоже зашиваю ежеквартальное обновление в программу, иначе работа блокируется. Ну, чтобы не забывали арендную плату платить Он его завершил и поставил меня на аб. плату, причем не детскую такую, типа без него этот скрипт работать не будет
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя seospezialist
1) как вы узнаете, что программист "хороший" (не вы конкретно, а ТС данного раздела обсуждения)? Да даже если в партнеры не брать, а найти хорошего программиста и платить ему за выполнение ТЗ.
именно так Найти хорошего программиста сейчас очень большая проблема
Инвестора найти гораздо проще.
Не обязательно. Я, например, пойму это по 3-4 вопросам на собеседовании. фишка еще и в том, что никто не говорит, что он "плохой программист" ты узнаешь это только по прошествии времени (потратив и время и деньги).
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя craxx
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя kir_sf
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Чем-то напоминает обсуждение "плохих" типографий в соседней теме. Найти хорошего программиста сейчас очень большая проблема
Исправлено пользователем Puzynin (16.11.15 13:23)
Ответ на сообщение Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя Puzynin
Хорошего программиста выбирала исключительно из тех, кому это было интересно, т.к. те, кому было не интересно - сливались даже с предоплатой, и ничем их нельзя было мотивировать завершить работу. Если заказчик не может найти хорошего исполнителя, возможно его предложение не интересно хорошим исполнителям.
Договор на эти работы имеется? Или всё в устной форме? поставил меня на аб. плату, хотя изначально такой договоренности не было. Просто поставил меня перед фактом, что без него скрипт работать не будет.
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя ХочуСпросить
В письменном виде в скайпе. Официального договора нет. Договор на эти работы имеется? Или всё в устной форме?
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя ХочуСпросить
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне