Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя H777

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя H777

Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя seospezialist
Он его завершил и поставил меня на аб. плату, причем не детскую такую, типа без него этот скрипт работать не будета малый не дурак![]()
я в своих вендаппаратах тоже зашиваю ежеквартальное обновление в программу, иначе работа блокируется. Ну, чтобы не забывали арендную плату платить 

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя seospezialist
Да даже если в партнеры не брать, а найти хорошего программиста и платить ему за выполнение ТЗ.1) как вы узнаете, что программист "хороший" (не вы конкретно, а ТС данного раздела обсуждения)?

Найти хорошего программиста сейчас очень большая проблемаименно так
Инвестора найти гораздо проще.

ты узнаешь это только по прошествии времени (потратив и время и деньги). Именно поэтому наработанные контакты с подтвержденным практическим положительным опытом так ценны.Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя H777
фишка еще и в том, что никто не говорит, что он "плохой программист"Не обязательно. Я, например, пойму это по 3-4 вопросам на собеседовании.ты узнаешь это только по прошествии времени (потратив и время и деньги).
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя craxx
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя kir_sf
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Найти хорошего программиста сейчас очень большая проблемаЧем-то напоминает обсуждение "плохих" типографий в соседней теме.![]()
Исправлено пользователем Puzynin (16.11.15 13:23)
Ответ на сообщение Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя Puzynin
Если заказчик не может найти хорошего исполнителя, возможно его предложение не интересно хорошим исполнителям.Хорошего программиста выбирала исключительно из тех, кому это было интересно, т.к. те, кому было не интересно - сливались даже с предоплатой, и ничем их нельзя было мотивировать завершить работу.
поставил меня на аб. плату, хотя изначально такой договоренности не было. Просто поставил меня перед фактом, что без него скрипт работать не будет.Договор на эти работы имеется? Или всё в устной форме?
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя ХочуСпросить
Договор на эти работы имеется? Или всё в устной форме?В письменном виде в скайпе. Официального договора нет.
Ответ на сообщение Re: Создание b2b2c площадки в Новосибирске. пользователя ХочуСпросить
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне