вы писали?
В ответ на: у меня знакомый хотел изобрести кофейный аппарат.
сделать не сложно
но самое важное способы выдачи стаканчика запатентованы.
ну вот если в теме не разибраетесь, как можете давать оценочные суждения?
вы думаете, кто-то делает "способы выдачи стаканчиков"?
все эти уже готовые устройства продаются блоками и комплектуются готовыми устройствами - монетниками, блоком выдачи стаканчиков, картридерами, купюрниками.
может и купюрник ваш знакомый хотел самостоятельно в кофейник сделать?
"сделать не сложно" - это так кажется дилетантам, которые это не делали. Вот тут на форуме крутился "изготовитель флотомата" - Павлик Морозов. Так этот товарищ, при всех его потугах, будучи даже инженером, так и не смог сделать аппарат
Его пыльный корпус валяется в одном из цехов нашего города (сам видел). А флотомат - гораздо проще кофейника. Так что ваш знакомый просто тихо отполз в сторону, пытаясь еще и "сохранить лицо", ляпнув глупость. Ну, то что вы в нее поверили, это я уже комментировал
Такие, как вы, легко верят в "нет", чем в "да" проекта и возможности работать в нем. Пассивность мышления, наверное
Изначальное опускание рук перед обстоятельствами, силу которых даже не оценили. Потому и свой бизнес, наверное, умер - не смогли бороться за него
В ответ на: аналогично и с аппаратом обсуждаемом в этой ветке.
самое основное выдать товар.на это уже есть патент.
продать продукт нарушающим чей то патент не получится
забьемся на 10 т.р.?
даже не зная, какой у меня способ выдачи (я уже не говорю про "бредовость" этого вашего утверждения), вы несете эту пургу - что "аппарат, обсуждаемый в этой ветке, нарушает чей-то патент".
итак, Евгений, вы сливаетесь, или принимаете пари и приводите обоснование своего словоблудия?
хоть рублем вас накажу за ваш треп