Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Что делать с флампом?

• В ответ на: Прошу прощения, в ссылку вошла точка. Вот рабочая ссылка:

http://team.flamp.ru/rules
    посмотрите личку и ответьте пожалуйста на вопросы

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• Несправедливо наказали?
    Если к вам были применены штрафные санкции, но вы считаете, что не заслужили этого, — опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить.
    _______
    это вообще без комментариев.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• а меня поразил пункт 2. размещать коммерческие материалы (писать рекламные отзывы, ставить рекламные ссылки в комментариях);
    а рекламма мошенников идет полным ходом, а отзывы людей попавших в беду из за этой рекламмы удаляются день в день))) бизнес прет.

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• деньги не пахнут. тут ничего нового. и удивительного.
    к сожалению.

p.s. пугает новое молодое поколение предпринимателей,
    мне приятель несколько раз предлагал заняться перепродажей просроченных мясных продуктов...
    просто выгодный бизнес :dnknow:

• В ответ на: меня поразил п. 8
    Запрещается:
    8. размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах;

и венец творения
    Важно!
    Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.

не проще было последнюю фразу/цитату в правилах написать :спок:
    По п.8 что ничего удивительного, по-моему. Нормальное правило, чтобы получать только уникальный авторский контент и не иметь в случае чего головняков с разборками по поводу копирайтов.

А удаление без объяснения это вообще стандартная практика у крупных проектов, например, у вконтакте в правилах есть нечто подобное в п.7.6. Делается это чисто на всякий случай по настоянию юристов.

• В ответ на: Несправедливо наказали?
    Если к вам были применены штрафные санкции, но вы считаете, что не заслужили этого, — опишите ваше видение ситуации на ask@flamp.ru, и мы постараемся понять вас и простить.
    _______
    это вообще без комментариев.
    Это же шутка :biggrin: См. "Наша Раша", Бородач.

• шутки бывают уместны или нет.
    в данном случае она неуместна.

• Валерий, удивительный вы человек. Ещё во времена «Окна а у нас дешевле» вас массово обвиняли в нечистоплотности и откровенном мошенничестве, и вы любыми путями пытались сделать так, чтобы отзывы обиженных клиентов исчезли с Флампа: писали, звонили нам, угрожали, манипулировали юрлицами компании и всё такое. В итоге, как я понимаю, открыли новую компанию.

Теперь же вам каким-то образом перешла дорогу другая компания, и вы решили долбить её со всех сторон. В том числе и на Флампе. Уж не знаю, кто там кого обидел, и кто на самом деле мошенники, но пусть в этом разбираются компетентные органы.

От вас же, Валерий, хочется ждать благоразумия: подумайте трижды прежде чем «официально» обвинять Фламп в мошенничестве.

Всем привет. Дискуссия закрыта.

• В ответ на: Дискуссия закрыта.
    А вот на такие заявления Вам никто права не давал :спок:

• А я считаю, что фламп - это очень полезный сайт!!! Просто так писать не будут. Есть, конечно, уроды, но их, я думаю, роцентов 5-10 . Сам иногда пишу там как хорошие ,так и плохие отзывы. Чаще хорошие, если работа сделана классно, всегда хочется отблагодарить человека, не только деньгами, но и рекомендациями

• В ответ на: Просто так писать не будут.
    точно :agree: а те придурки, что там пишут - за материальное вознаграждение либо из ЧСЗ ? :biggrin:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Нарушение любого пункта правил влечет за собой ряд последствий:
    -удаление отзыва;
    -уменьшение репутации (количество отнятой репутации остается на усмотрение модератора);
    -временная или пожизненная блокировка аккаунта.

...вот отрывок из правил флампа на предмет последствий. Вот буквально читать, то любому прохожеиу покажется, что написано в стиле "спасибо кэп" - ну если эти писатели всякую ахинею пишут, итак понятно, что они расчитывают на уменьшение репутации ...компании. Это и есть их цель.
    Грамотеи не дописали ...что грозит уменьшение репутации на самом деле "писателя". Навеяло универом: филологи - это люди, которые знают, как правильно писать слова, но увы не знают какие именно.

Исправлено пользователем суперфедя (26.05.13 11:58)

• Если вы удалите компанию из дубль гиса то с флампа автоматически удаляется фирма.
    Менеджеры с 2Gisa сами начнут вам названивать что бы вы вернулись в 2Gis. Если дальше буду развивать мысль... мою писанину опять удалят))

Исправлено пользователем Velimurd (13.06.13 17:29)

• Кстати, вот сейчас в соседнем топике написал. Но еще мысль пришла как раз по теме этого топика.
    Есть две ОООшки: ООО "Пупкин и К" и ООО СК "Пупкин и К". У первой заявкав 2ГИС "мол разметите нас в справочнике и все такое" и даже может быть какие то договорные отношения, ну там типа рекламу размещали. А работа с клиентами ведется от второго юрика. Так кстати часто бывает, я не раз сталкивался что есть две почти одинаковые конторы. И вот интересно как бы повели себя 2ГИСовцы если им написать письмо в стиле "мол так и так у ООО "Пупкин и К" не было договорных отношений с данным заказчиком убирайте нафиг его писанину". Понятное дело что в общем то контора одна, но ИННы разные будут и полные названия разные. По идее они должны убирать.

Модератор для соблюдения правил, а не для установления своих!

• Проверенно. Отзывы в бесплатных фирмах не удаляют или удаляют со скандалами месяца через 4. Заставляют писать письма на почтовый ящик а/я некоему Сысоеву до востребования. Требуют учредительные документы с печатями и выписку из ЕГРЮЛ. И заявление что клиент не делал заказ в вашей компании.
    Хотя по правилам флампа жалующийся должен доказать что он заказывал именно в этой компании услуги и предоставить чек и договор с печатью.
    В общем, если вам написали бред и клевету не относящийся к вашему юридическому лицу, допустим у вас название схоже но разные адреса и другие юридические лица, то модератор просто не будет удалять отзывы даже если вы будете жаловаться.
    Хотя есть 3 фирмы находящиеся в одном и том же офисе,которые юридически даже не зарегистрированы, люди там оставляют реальные отзывы, и эти отзывы удаляют в течении от 3 минут до суток:-) И удаляют причем в одностороннем порядке, не спрашивая у людей документов подтверждающих правдивость их отзывов. "Деньги" НАВЕРНО рулят:-)
    Я потратил 6 месяцев на ругань с модераторами и администрацией что бы мою фамилию удалили с флампа, меня вообще там мошенником выставили, хотя я не был ни директором ни учредителем той организации, я просто предоставлял рекламные услуги компании на которую писали жалобы:-)

• Я потратил 6 месяцев
    да и "шумиха" им не нужна.

• Да у меня тогда просто прописки в пачпорте не было, вот и приходилось дистанционно мозг выносить и стращать:-)
    А так то 100% выигрыш бы судебный был. Сейчас все удалено. Но я сменил род деятельности и теперь отстаиваю права других фирм. Модераторы флампа меня опять не понимают:-)

• клевета это уголовная статья.

пишется заявление в прокуратуру...
    в отдел К заявление с требованием предоставить администрацией ресурса информацию о лице.
    и тд тп

не нужно "пустых" движений.

• а вот интересно, того случая, что сейчас на вашей страничке описан, тоже не было?
    Показать скрытый текст
    Компания "рога и копыта". Заказали кухню 3 ноября, в течении 20 дней должны были сделать. Оформили договор.
    Начнем с того, что через 2 недели,нам сообщили, что нет фасадов того цвета, которые мы уже выбрали, заказали и оплатили! Ну да ладно, выбрали другие,
    Привезли, начали собирать: один фасад вообще другого цвета (не черный, а белый), стол поцарапан, ножки абсолютно другие, фартук из стекла нежно зеленого
    цвета, вместо серо-бежевого, на одном из шкафов отсутствует доводчик, плиту врезать отказались, сказали за дополнительную плату. (хотя мы оплатили
    сборку кухни + врезка мойки и варочной поверхности), РУЧЕК НЕТ ВОВСЕ!!! В следующий приезд все-таки плиту врезали бесплатно, привезли фасад нужного цвета,
    но (!) на 40 см больше.. Посмеялись, увезли обратно. Ручек нет.. Потом привезли стол, оказался на 30 см короче.
    Занавес... Установили с горем пополам хоть такой. Ручек попрежнему нет.. Объясняют тем, что такой фурнитуры больше не производят, мол выбирайте другие.
    А другие нам не к чему, хотим, то что заказывали. Они не совсем обычные. В конце концов это не наши проблемы, поставщиков масса, пусть ищут в других
    местах. Фартук из стекла рекомендовали (!) заказывать именно у них, обошолся он нам в 12тыс. Когда возник вопрос о его замене, так как оттенки
    не соответствуют заявленным, нам ответили: "мы посредники, их не печатаем, обращайтесь сами в ту организацию". Ну мы люди не гордые, поехали туда сами,
    обговариварили все с дизайнером, напечатали без проблем, узнали про стоимость, оказалось,
    что такой фартук у них стоит около 5 тыс., то есть 7 тыс. мы заплатили за посредничество "студии интерьера", а сделали все по сути сами...
    Короче вся эта тягомотина длиться уже более полугода, приедут - уедут, то плинтуса не положили, то болтов нет, то еще какой-нибудь геморой у них,
    постоянно разные монтажники. На директора выйти невозможно, менеджер Татьяна сказала, цитирую: "бесполезно, он все равно трубки не возьмет!"
    Итог: сегодня 4 июля, у нас одна сломанная ножка, которую обещали заменить в течении нескольких дней, с этого дня прошло больше месяца.
    Ручек нет СОВСЕМ! С нами работала менеджер Олеся, наплетет вам с три короба о "преимуществах компании". Не советую обращаться в данную фирму,
    ценники как у всех, а отношение и обслуживание хуже некуда!
    Скрыть текст

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• было, было))) могу предоставить любые документы и фото, кстати до сих пор ручек нет :безум:

• ну предоставьте :хехе:

долой лицемерие!

• А кто такой Фламп вообще? Это спамер, которого я поставил в черный список, чтобы не отвлекал своими бесполезными предложениями?

Да, пофигу, вообще, что они там на моей страничке напишут. Хоть отзыв из трех букв на полстраницы. И никогда я не буду им доказывать, что я - именно тот верблюд, который представляет компанию. Я зарегистрировался на этом ресурсе под именем своей компании, если сочту нужным, отпишусь от имени своей компании. Если эти деятели снесут мой комментарий - их же карма-то на самом деле уменьшится, а не моя. По той простой причине, что для сноса должны быть более веские основания - именно тот верблюд написал претензию по факту незаконного присвоения имени компании в качестве пользовательского НИК'а. Этот верблюд может написать такую претензию на самого себя и скрепить её печатью? Да у меня рука не поднимется на самого себя кляузы писать! :ха-ха!:

Ну, а всё остальное, что типо это у нас так в правилах... ЭТО У ВАС В ПРАВИЛАХ? ВЫПОЛНЯЙТЕ! НО, ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА ПРИМЕНИТЕЛЬНО К САМИМ СЕБЕ! А мне ваши правила, которые по по вашим правилам могут нарушить МОИ ПРАВА... :eek: млин, ну продемонстрируете мне справку из дурки, что тот, кто писал эти правила, не состоял на учете у нарколога и был в трезвом уме и в твердой памяти - тогда и я вам докажу, что именно этого верблюда с ником Eastern Express на вашем ресурсе синий кругляк есть, на котором точно такие же букаффки высечены. И в наименовании на английском языке именно такие букаффки прорисованы.
    И если никто в этом не сомневается и претензий по незаконному использованию наименования компании в пользовательском НИК'е на вашем ресурсе не предъявлял - да идите вы все в палату №6. И пишите там правила для Наполеона.

На высоте ваших желаний.

• А сам фламп на флампе есть? отзывы писать есть куда?

• И, вообще, меня эти разработчики правил начинают утомлять. Один на Флампе тренируется, другой на бланке государевого органа официальный запрос пишет о предоставлении информации, которую физически предоставить невозможно в связи с тем обстоятельством, что никто по действующему законодательству не обязывает меня собирать эту информацию.

:eek: Вот хде был этот песатель, когда Сибиряки на подступах к Москве с немецко-фашисткими захватчиками на смерть бились?! Вот погиб бы с гранатой под танком, Родина считала бы героем. А не идиотом, застрявшим в развитии в социалистическом периоде... :dnknow:

На высоте ваших желаний.

• а посмотреть? даже в этом топике есть ссылка :death:

долой лицемерие!

• Согласна с Евгением...Недавно увидела негативные отзывы на флампе о своей компании, не смотря на то, что мы в зимнее время не работаем (работа сезонная), а отзывы волшебным образом появляются...Причем пишут не об услуге, что она плохо оказана, а лично обо мне...что я нечестный человек, обманываю всех....когда увидела это - чуть плохо не стало....В мыслях прокрутила все заказы, думаю кто так не доволен....насколько помню все только спасибо говорили...Но самое главное - пытаются меня оклеветать...а это уже статья...На фламп писать не буду, наслышалась, что это бесполезно...Передала информацию в свою службу безопасности, хочу найти тех, кто это затеял...Служба безопасности и в прокуратуру будут обращаться от моего имени....

• Ой, да подумаешь. :dnknow:
    В бочке мёда ложка дёгтя, и сразу СБ напрягать. Радоваться нужно, что из-за Вас кто-то ночами не спит, ворочается бедный. И, исходя из того что Вы тут отписали (сезонный бизнес) - этот завистник рядом с Вами. Нашла, посмотрела на него... и нашла повод, чтоб выдать ему премию. И пусть еще больше завистничает, пока от зависти не лопнет.

С уважением,
    АМ.

На высоте ваших желаний.

• Спасибо, что ответили...Понимаете, здесь же речь уже не о компании, имя руководителя хотят опорочить...Это Вы так рассуждаете, а клиенты поверят отзыву и не будут разбираться, кто кому завидует..Не поверите, сроду не была на форумах, сейчас хожу по интернету и ищу мнения о флампе, хочу понять ситуацию, даже не поленилась зарегистрироваться....

• Клиентам начхать на Вас, на Вашу компанию, НО! им абсолютно не безразличны цена и качество. Никогда не защищайте себя - но всегда рвите на части за Ваш товар (услугу) и за Вашего клиента.
    Если Вы - такая правильная, и Ваши подчиненные привыкли Вас такою видеть, то просто покажите им, какая Вы неправильная. И всё будет нормалек.

Меня умиляют даже названия некоторых компаний, придуманные в угоду устроителей бизнеса. Ну, к примеру: ПЕРЕКАТИ КОФЕ.
    Ну-да, не прет, взял да и перекатил. И вечно перекатывать будет, пока не поймёт, что его нет, он ноль, его не видно должно быть. Во главу угла - клиент и его желания! В результате, более приемлемым было бы: ПЕРЕХВАТИ КОФЕ. :nom:

На высоте ваших желаний.

• А насчет имени...
    Или Вы такая мнительная, или ищите упыря в своем ближайшем окружении.

На высоте ваших желаний.

• Спасибо Вам за комментарии и поддержку )))

С уважением,Ольга.

• Ольга, пора бы привыкнуть к тому, что в бизнесе нет такой платежной единицы, как "спасибо". А...:смущ: вот чашка кофе если, то завсегда пожалуйста... :nom:

С уважением,
    АМ.
    (всё остальное - в профиле)

На высоте ваших желаний.

• А название конторы ТС не говорила? Почитать хоть, что за отзывы.

• В ответ на: Никогда не защищайте себя - но всегда рвите на части за Ваш товар (услугу) и за Вашего клиента.
    вот тебе и на :eek: товар это всего лишь товар, а опороченная личная честь и достоинство с указанием Ф.И.О. это уже может тянуть иски, а коснолидированные иски на стирание обидчиков с лица земли ! :безум:

тем более, что в современных реалиях, когда блогер трехтысячник уже приравнивается к СМИ, все меньше шансов у разного рода "субъективно-оценочных" проектов шансов на то, чтобы "мнение редакции не совпадало с мнением читателей" :biggrin:

• Игорь, да пофигу мне абсолютно. Вот нисколько не грешу перед собой: меня никогда не интересовало то, что обо мне говорят, всегда пропускал удары в себя лично - они мне фиалетовы, подумаешь, ещё один стрекозел будет думать, что де я ещё больший стрекозёл, чем он. :biggrin:
    Но за дело своё, за товарища своего или, как сейчас, за клиента своего - я пасть порву любому. Тем более, знаете, что мой бузинес - ты тих и бледен, яко поганка, ты никто, а твой клиент всё. И своих учу:

- В бизнес авиации нет для клиента слова "нет" - любой каприз за Ваши деньги! Я раб лампы! Я исполняю желания так, чтобы клиент меня не видел! Если меня заметил клиент, то я проиграл, потому как перестал быть волшебником, исполняющим его желания. Но если кто-то попытается заметить моего клиента, пока я его веду по волшебной дороге, - я всемогущий Джинн и кара моя настигнет любого, кто станет между мной и моим клиентом!

Эт, типо мантры, если хотите... :biggrin:

На высоте ваших желаний.

• подобные мантры может где-то и справедливы для "сервисных" бизнесов в мотивационных учебниках для персонала, но когда ФИО топа употребляют всуе "не где-то там за глаза", а бездоказательно пишут в СМИ — "мочить террористов в сортирах" (с) Путин :nom:

• :eek: А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?! :зло:

Ничо строгать не надо, ничо пилить не надо - как и в продажах драгоценных камней, снял офис супер-пупер, нашел девиц с длинною в пять метров от пятки до бедровой кости. И сиди, жди, когда на такую красотищу аллигаторы сползутся. Как только сползлись в кучу аллигаторы - ты их раз за ноги, поднимаешь к потолку яко Буратино, и из карманов евро мешками выпадает!!! :beee:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?!
    ну про то и речь, что "сервис" рискует только девицами-диспетчерами :biggrin:
    поэтому, почему бы и не "подставлять вторую щеку", а если шибко обидели, взяли, да и переехали, вывеску сменили и новых девиц наняли! :biggrin:

а более "реальный" сектор так не может относиться к дискредитации топов, ибо "обоз" из материальных понимаешь ли активов... оборудования, производственнных и торговых площадей, раздутого штата и т.д., надолго привязывающий к месту и профилю и без того, куча забот, а тут еще выясняется, что топ "плут и мошенник", как пишет СМИ, так, что "хоть в петлю лезь" после такого! :cray-1:

• В ответ на: :eek: А у меня шо, не сервис, ли_чо_ли?! :зло:
    сервис, но конкурентя тоже не дремлют
    личный борт министра обороны калымит (оказывает коммерческие услуги сторонним лицам) как бизнес-джет)))))

интересно а пару ракетоносцев с вооружением в аренду не дадут, а то меня тут одна страна неподалеку давно раздражает))))))

• Ну, это ещё нужно посмотреть, какой из секторов более реален. Если кто-то работает по стандартам и правилам, установленным всем миром на первом Вече Новгородском, то это вовсе не означает, что работающий по стандартам и технологиям XXI века - "мошенник и плут". Просто система оценки активов не соответствует требованиям существующего дня.

По тем же девицам-диспетчерам, к примеру. У меня их, Игорь, попросту нет и быть не может. Мне суслики не нужны. Отбираю медленно, учу много, кормлю долго прежде, чем хоть копеечка в их клювике застрянет. Ну и что это тогда по Вашему, если не материальный актив?

Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей? У меня рабочий ноутбук потянет на средненький ресторан, но я ж его на средненький ресторан обменять не смогу, потому как принесу его Вам, и Вы мне скажете: ты чо мне моск греешь?! Красная цена твоему отстою - рубля четыре, максимум! :biggrin:

Впрочем, тема тут про совершенно другой колхоз...
    С уважением,
    АМ.

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: сервис, но конкурентя тоже не дремлют
    личный борт министра обороны калымит (оказывает коммерческие услуги сторонним лицам) как бизнес-джет)))))
    А Вы что об этом не знали? Прекрасный самолет, многие его берут охотно, поскольку безопасность авиаперелета на таком самоле и с таким экипажем сомнений не вызывает.
    Только идиоты, Юрий, летают с фик поймёшь откуда взятым коромыслом, имеющим вид самолета. А нормальные люди, даже если они не тянут на полет в люксембуржском самолете с люксембурженкой, фрахтуют вполне бюджетные варианты.
    Это так называемые, услуги с родословной. Помимо Шойгинского Вы можете прокатиться на самоле любого президента, в т.ч. и СНГ, кроме батькиного и Вовы. Но Володин конь в принципе можно предоставить - желающих по цене не находится - он ведь у него огромный и такой затратный, что даже Усманов задумается - лететь ли...

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Отбираю медленно, учу много, кормлю долго прежде, чем хоть копеечка в их клювике застрянет. Ну и что это тогда по Вашему, если не материальный актив?

Но, люди - ладно.
    так ставка на людей это как раз прошлый век,
    "шестеренки" конечно важны, но зависимость бизнеса
    от них должна быть ничтожна :спок:

• если ранее у меня не было оснований считать Фламп необъективным источником информации, то теперь они есть.
    читаю отзывы о фирмах, которые интересуют в некоторой мере, достаточно часто встречаются вопросы почему негативный отзыв, не нарушающий правил удален. при этом явно прослеживается связь платного размещения фирмы в 2Гисе, затем ведения фирмы во Флампе и удалении отзывов.
    те фирмы, что не ведут свою страницу во Флампе имеет и негативные и положительные отзывы, те, кто имеет - почти не имеют негативных

делаю вывод, что негативные отзывы удаляются администрацией, что разумеется недопустимо для хоть сколь нибудь претендующего на достоверность источника информации.

есть второй вывод - Фламп будет развиваться и дальше и зарабатывать деньги, т.к. о их нечистоплотной политике ведения бизнеса многие пользователи, не погруженные в проблему не узнают, значит будут обмануты недобросовестными фирмами, размещающимися во Флампе и самим Флампом

Прощай немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ...

• В ответ на: делаю вывод, что негативные отзывы удаляются администрацией, что разумеется недопустимо для хоть сколь нибудь претендующего на достоверность источника информации.
    хуже того негативные отзывы "материализуются" из ниоткуда
    облегчая работу манагеров :миг:

• В ответ на: хуже того негативные отзывы "материализуются" из ниоткуда
    облегчая работу манагеров :миг:
    Согласен с Вами. С самого начала об этом говорил.

Относительно же зависимости от болтика и гаечки в звене. Ну... тоже согласен, но тоже же не надо упрощать. В качестве примера привёл бы "Ё-мобиль". Все затраты коту под хвост и сброс проекта за один евро. А нашлась бы гаечка, которая смогла бы решить проблему - поимел бы человече прибыли с этого проекта.
    Другой разговор, что нефик браться за то, на чём ещё в шестидесятые годы крест поставили за отсутствием технологий для реализации. Другой разговор, что думать нада, когда оцениваешь вход. Но приводимый в качестве примера товариСЧ, входил, по всей вероятности, не с целью заработать, а по другим причинам.

Речь о другом...
    Есть множество, Евгений, направлений, где схема "копать нужно от этой точки до заката солнца" совершенно не действует. Отдельные направления требуют качеств и навыков из множества сфер. А у нас один умеет торговать, но совершенно не склонен к языкам (к примеру), второй склонен к языкам, но и себя продать не в состоянии (к примеру), третий вообще в техническом плане ни бэ, ни мэ, ни кукареку.
    И не будет Вам более-менее нормальный садиться со своими хотелками и жизненными проблемами в течение длительного срока (от двух и более месяцев) ходить на работу и ничего не зарабатывать.

На высоте ваших желаний.

• я про вариант "диспетчера" на телефоне...когда каждая"собака" знает о вас/фирме.

• Да, согл. :agree:

На высоте ваших желаний.

• Есть же матерые юристы на форуме - хоть бы наказали за это дело 2ГИС. Так то совсем некрасиво. С удовольствием бы почитал статейку на НГС - как 2ГИС обули в судебном порядке на пару-тройку лямов за этот продажный фламп.

Я не против систем отзывов - но система отзывов ни в коем случае не должны быть коммерциализирована.

• В ответ на: Но, люди - ладно. А программы и инструменты к ним в виде разнообразных скриптов, каждый из которых может стоить десятки и сотни тысяч совсем даже не российских рублей?
    ну вот, Вы уже и "рвёте" за свой шкурный бизнесс, а окрещенный "мошенником" Ваш гипотетический заказчик уже оказался совсем по боку, главное уже свой ноутбук, а при этом, Вас еще даже никто не обзывал на Фл*мпе! :biggrin:

• В ответ на: Есть же матерые юристы на форуме - хоть бы наказали за это дело 2ГИС. Так то совсем некрасиво. С удовольствием бы почитал статейку на НГС - как 2ГИС обули в судебном порядке на пару-тройку лямов за этот продажный фламп.

Я не против систем отзывов - но система отзывов ни в коем случае не должны быть коммерциализирована.
    думаю будет нереально доказать факт написания отзыва и его модерацию. это нужно нотариально фиксировать наличие отзыва, затем его отсутствие на прежнем месте.
    а самое главное - есть правила, по которым Фламп может делать всё, что захочет.
    насколько это порядочно - вопрос другой, но судебными спорами Фламп на место не поставить. скорее здесь должна действовать корпоративная этика - нужно просто отказаться от его использования большим количеством бизнеса, в назидание за нечестную политику и ведение игры

предложение утопично конечно, но оно единственно верное

Прощай немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: