Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Что делать с флампом?

• теперь только осталось выяснить, почему на флампе это пропустили....

г....вно контент у них не моделируется.
    т.к. зарабатывают они на другом.
    "отмывке-побелке"

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Мне вообще кажется они там в Богов Олимпа играют на флампе, этакие вершители судеб....упс...вот опять что-то про них написала, теперь нужно начинать боятся, что новый "правдивый" отзыв обноружится....

• теперь нужно начинать боятся, что новый "правдивый" отзыв обноружится....

• В ответ на: Долго не писала, ибо новостей пока нет...Тут зашла и отзыв возмутил просто...Вот объясните мне, пожалуйста. если бы данный пост был правдой, то что в нем ужасного? Что газель задержалась, или что неполадки исправили в течение какого-то времени?
    Вот знаете, я конечно блондинкО и мыслю соответственно. Поэтому, читая информацию в сети (а как правило негативная информация впечатывается в сознание крепче положительного отзыва), не занимаюсь психоанализом себя любимой и графологическим анализом прочтенного "с разложением по полочкам". Прочитанное откладывается в сознании "нечтом" целостным и оставляет в нем соответственно некий общий + или -. При чем во многом это зависит не только и не столько от сути написанного, сколько от манеры изложения в данном случае отзыва. Ведь согласитесь отзыв в стиле: "Я недовольна ООО Пупкин-мебель - доставку задержали, детали были с браком... (и т.п.) и, несмотря на то, что в конечном итоге я получила желаемый результат, остался неприятный осадок." И отзыв, приведенный вами в начале топика - читается иначе, хотя суть изложена одна, однако разница в более агрессивном стиле написания.
    При том, прочитав всю тему (полдня рабочих вон) (почерпнув из нее кстати некоторую полезную информацию), я пришла к выводу, что в начале топика вы мягко говоря лукавили: "клиента такого НЕТ, случая такого не было"... однако к концу темы (и в частности из последнего вашего поста) становится понятно, что прецедент имел место быть-таки. Пусть может не в таких масштабах или с крайне неприятным вам стилем изложения, но был, и цивилизованно, не кидаясь "грудью на амбразуру", вы его решить как руководитель компании (пусть и небольшой семейной) не смогли, что в итоге тоже совсем не +...
    Как-то так...

ЗЫ фламп не люблю, но приходится его воспринимать как нечто неизбежное и соответственно с ним "дружить по их правилам", поскольку в "мой бизнес" приток клиентов с 2GIS довольно весом.

ЗЫЗЫ ТС желаю успехов в предпринимательстве и крепких нервов:улыб:

• В ответ на: Вам, читавшей этот отзыв, нашедшей его уже однажды (для чего-то? :dnknow: ), повторно найти его будет безусловно легче, чем нам
    Ну хоть налет грубости пропал... Отзыв да, "читавшей", но не нашедшей, потому что не искавшей. И нафиК этот отзыв мне не дался, просто попадался на глаза во время праздной прогулки по сети.
    А ТС, как заинтересованному лицу информация о том, что данного клиента с данным отзывам следует поискать и в других местах (тем более, что вроде как она выяснила кто это) может быть полезной. А может быть и бесполезной... Мне по большому счету все равно, я тут от временнонечегоделать :спок:

• я тут от временнонечегоделать :спок:

• В ответ на: ///фламп не люблю, но приходится его воспринимать как нечто неизбежное и соответственно с ним "дружить по их правилам", поскольку в "мой бизнес" приток клиентов с 2GIS довольно весом.
    :eek: А при чём здесь 2GIS?!
    Я 2GIS як ТУ ВОДКА! в забугорной поездке, ну, в смысле - тоже люблю.:улыб:А Фламп - терпеть ненавижу.

На высоте ваших желаний.

• Простите, но в предыдущем топике я четко ответила "такого клиента у нас не было, и это ФАКТ" А Вы мне про какое-то лукавство)

• Да не было, не было!
    (но мне сдаётся, что, всё-таки, был)

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: Да не было, не было!
    (но мне сдаётся, что, всё-таки, был)
    :biggrin: Может быть и стоит заморочиться с "убрать ссылку с 2-гиса"... Подумаю об этом завтра:улыб:

• В ответ на: рекомендуем вам обратиться к авторам отзывов напрямую и попытаться выяснить подробности. Если мы увидим, что вы сделали шаг в их сторону, а они явно игнорируют вас и не дают никакой конкретики, — естественно мы примем меры.

Евгений Васильков, Фламп
    Поднимаю тему.

Возникла ситуация:
    - нарисовался анонимус
    - нагадил в отзывах на фл@мпе причем сразу дважды за 15 минут
    - получил от нас репорты за то что это дубль и за то, что это фэйк
    - получил от нас обратную связь (чем мы отличаемся от ТС)
    - пропал

В результате уже неделю висит, извиняюсь, какашка, оскверняет воздух, и убирать ее никто не собирается.

Фламперы отвечают:
    В ответ на: Нежелание автора отзыва выходить на связь с представителем компании так же не является основанием для скрытия отзыва.
    А теперь вопросы к представителям флампа:
    1) Это ошибка сотрудника или ложь директора (см. цитату в начале сообщения)? Почему то, что естественно для директора, не естественно для сотрудников?
    2) Почему среди правил флампа нет внятного пункта, как принято работать с фэйковыми отзывами?

• Ура! Отзыв скрыли.

В ответ на: Мы запросили у автора запрос скана документов и скрыли отзыв. Если автор не предоставит скан документов, отзыв останется скрытым.

• Да, на самом то деле, нужно сам Фламп скрыть. А не отзывы на нём.:улыб:

На высоте ваших желаний.

• оперативно устранили. значит тему отслеживают :спок:

• А где тут представители флампа? Спрятались в кусты и на личные сообщения не отвечают?

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Да я ему туда уже 10 дней пишу, с притензиями, он сообщения читает а отвечать не хочет, отмалчивается. Просто в личном кабинете видно, прочитано твое отправленное сообщение или нет:-) Вроде взрослый человек, заявляет себя представителем такого проекта, а на самом деле, даже слов подобрать не могу. :respect:

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• так вы проблему здесь озвучьте.
    по отзывавм сразу решаются :миг:

• Вам уже давно всё ответили. Ничего нового я вам, к сожалению, не скажу.

• Фламп читаю частенько, бывает полезно кстати, всегда дополняю инфу об интересующем меня из других источников. Частенько складывается объективная картина которая потом подтверждается собственным опытом.

• В ответ на: Частенько складывается объективная картина
    ладно тебе заливать. объективная картина у него

белокачанной капусте же ясно, что проект фуфловый. я объяснюсь.
    сейчас информации о фирмах мало, глянешь - 2-5 отзывов, ну и чо делать вывод по ним? хрен ли
    когда информации будет много, то будет фифти-фифти и опять же результат будет неочевидным

потому в смысле полезности для обывателя проект фуфловый, а вот срубит бабок или нет - это хз. уж слишком Россия непредсказуема, чтобы здесь прогнозы давать :dnknow:

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!

• Для вас фуфловый а для меня один из источников информации которой и так не много. Опять же если кому то не подходит то можно не пользоваться Флампом и всего делов....
    Кстати тоже недавно увидела как коммерческий директор сама начала писать отзывы восторженные о своей компании, просто белыми нитками шито, хорошо бы если руководители Флампа как то отслеживали такие ситуации.

• ага больше им делать нечего

• Официально заявляю что Фламп скурвился и продался мошенникам!
    Вот доказательство по порядку:
    Реч идет о бывшей Панораме&Народные окна
    сечас они трансформировались в ... внимание: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/domokon_art_kholding_okon_balkonov_i_natyazhnykh_potolkov-141265771993129?hash=dfg8Im1B966A2dd8161369J0ee5G3687A1I2592doq613J0J839A49G0I79
    далее в : http://novosibirsk.flamp.ru/firm/novosibirskijj_socialnyjj_kholding_art_gruppa_okon_balkonov_i_potolkov-141265771993120
    далее в: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/knc_art_gruppa_okon_balkonov_i_natyazhnykh_potolkov-141265771993125
    Как вы видите это одна и таже компания в одном и том же офисе только с разными названиями.
    Все банально просто, они оплачивают на флампе вот эту рекламму которую перейдя по ссылке вы увидите: "Жители Новосибирска и области!
    С 01 апреля по 01 июня 2013 г. проводится социальная программа по установке окон, балконов, натяжных потолков.
    Окно от 4300 руб.
    Балкон от 7300 руб.
    Натяжные потолки от 90 руб.кв.м
    Скидки до 50%. Заявки на замер: 8.30-20.00 (без выходных и праздников)"
    А вот что из этого происходит, последствия: http://msr.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx?ID=562&
    и http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=230547
    И отзывы с этой информацией удаляются каждый день модератором флампа.
    В результате чего фламп портит свою репутацию и превращается в продажного предателя и вруна что они отзывы не продают.
    Уважаемый представитель флампа, откройте отзывы об этих перечисленных мошенниках, не позорьтесь пожалуйста.

Исправлено пользователем Velimurd (20.05.13 21:06)

• вот это я понимаю аргументы :live:

Саня! учись!
    не то, что ты. соплей достанешь из носа и мажешь из темы в тему :ухмылка:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В результате чего фламп портит свою репутацию

• В ответ на: ...а она разве у него была?
    :agree: :friends: Фламп - эт как слово "норман" для Ломоносова. :bad:

На высоте ваших желаний.

• В ответ на: вот это я понимаю аргументы
    где аргументы? :dnknow: в том, что Велимурд в трех страницах по три своих отзыва написал? или в том, что привел ссылки на сми, только вот связь между конторой, о которой пишет сми и конторой, о которой пишет Велимурд видится только из текстов самого Велимурда? или в том, что тетя жалуется не на то, что взяли предоплату и сгинули, а на то, что пообещали отсрочку и не дали (а договор подписывать её видимо под гипнозом заставили)

одним словом: я всегда подозревал, что фламп это сборище троллятины, матерой троллятины

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• ...Я не давно видел стикеры на входе толи кафе, толи парикмахеской с одобрительным лозунгом типа "Фламп рекомендует". Это уже по-моему выход за рамки, т.е. оффлайн троллятина.

• Добрый вечер!

Я представитель Флампа, меня зовут Яна.

Я отправила ссылку на эту запись нашим модераторам, однако они не нашли достаточного количества оснований, чтобы считать, что речь идет об одной и той же компании. Возможно, вам известны факты, неопровержимо это доказывающие. Если это так, пожалуйста, поделитесь ими: нам можно написать на ask@flamp.ru.

Согласна с вами, что в отзывах об этих компаниях очевидно наблюдается подозрительная активность и регулярное нарушение правил написания отзывов: мы не раз получали жалобы на отзывы об этих компаниях от пользователей, и в ходе проверки были вынуждены их скрывать.

Однако ваш вывод о том, что всё это делается ради рекламного объявления на странице компании, заставляет меня думать, что вы, вероятно, чем-то обижены на проект в целом и просто развлекаетесь троллингом на форуме:улыб:Скажу честно, мне сложно поверить, что такой вывод можно сделать серьёзно.

Если у вас есть вопросы к Флампу, задайте их, пожалуйста.
    Отвечать на абстрактные обвинения я не готова, но на конкретные вопросы о Флампе отвечу прямо.

Исправлено пользователем yana__key (22.05.13 19:41)

• В ответ на: но на конкретные вопросы о Флампе отвечу прямо.
    Да вряд ли:хммм:

Ну на конкретный вопрос: "Не думаешь ли ты, что когда кто-либо пишет от имени компании, то он должен представиться? Имя, фамилия, должность. Чтобы ежели что, на него можно было сослаться..."
    А кто такая Яна? Завтра позвони во Фламп и скажут, что у нас таких 6 штук и ни одна доступа к интернету не имеет...

Жду ответ на вопрос.

PS. А где предыдущий кент, который до тебя отвечал?:хммм:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• на аватарку посмотрите :миг:

p.s. "оригинальное" лицо компании :спок:

• За какие заслуги вы выдаете магазину, заведения стикеры "Фламп рекомендует" ? Возможно ли это на безвозмездной основе или только после товарно-денежных отношений с вами и с вашими писателями?

P.S. Хочется понять степень предвзятости этой надписи перед тем как я войду в какое-нибудь заведение с побобным на дверях.

Исправлено пользователем суперфедя (23.05.13 13:46)

• В ответ на: Я представитель Флампа, меня зовут Яна.
    ДубльГИС и Фламп же никак не связаны, типа, ну вусмерть разные конторы? А?
    В ответ на: "ДубльГИС" - еще одна большая, вдохновляющая и молодая команда, в которой мне посчастливилось работать и где я работаю и по сей день

• Стоп. На дату сообщения не глянул.

• Странно все :umnik:
    Почему мы не можем узнать Вашу должность и как к Вам обращаться?
    Обычно всякие лохотронские компании боятся что-либо озвучивать. Ваша компания претендует на подобный имидж?

• Добрый день!

Меня зовут Яна Белова, я руководитель отдела по работе с комьюнити, во Флампе я отвечаю за коммуникации.

Стикеры "Фламп рекомендует" выдаются только заведениям с оценкой от 4-х звёзд -- то есть тем, которые часто рекомендуют на Флампе.

Остальным мы предлагаем стикеры с другими текстами, например "Понравилось у нас? Напишите о нас на Флампе".

Никаких товаро-денежных отношений акция со стикерами не подразумевает.

• ну вот, другое дело совсем

• а 4 звезды - это после 4-х рекомендаций или как :umnik:

• На Флампе пятибалльная система оценки компаний -- 5 звёзд максимальная оценка, 1 -- минимальная. Общая оценка компании на Флампе высчитывается из ряда параметров, таких, как оценки к отзывам и общее количество отзывов, написанных об этой компании.

• отзывы по ссылкам подчистили ...это значит теперь у компании 0-я категория?

• ЕвгенийNSK2010, у какой именно?

• В ответ на: Меня зовут Яна...
    :respect:
    :flowers: - это цветы;
    :present: - это подарок;:бебе:
    :bottle: - это... нет, это мне.
    Показать скрытый текст
    А Фламп всё-равно плохой! :зло:
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• этот пост

• Всё так. Когда у компании нет отзывов (неважно, не писали их в принципе, или они были скрыты за нарушение), то и оценка у неё нулевая.

• или они были скрыты за нарушение

при чем в вышеуказанном примере все признаки мошенничества.

• ЕвгенийNSK2010,

Независимо от того, положительный отзыв или отрицательный, если на него приходит жалоба от кого-либо из пользователей Флампа, модераторы проверяют отзыв на соответствие правилам публикации.

Правила публикации отзывов можно посмотреть здесь: http://team.flamp.ru/rules.

При скрытии отзыва модераторы указывают причину в ответном письме, которое приходит автору отзыва на ту почту, на которую он регистрировался на Флампе.

• не понял.
    это типа пошел лесом...по вашему :umnik:

• Прошу прощения, в ссылку вошла точка. Вот рабочая ссылка:

http://team.flamp.ru/rules

• меня поразил п. 8
    Запрещается:
    8. размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах;

и венец творения
    Важно!
    Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.

не проще было последнюю фразу/цитату в правилах написать :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: