Ответ на сообщение Re: Открываю частный детский сад. пользователя ЕвгенийNSK2010
очень сложно понять потенциал ребенка.Ничего сложного. Нужно просто немного уделять ребенку времени.
Уровень мозгов дает природа, через нее не перепрыгнешь, школа, как впрочем и любое образование, дает лишь знания и умения. Умения важнее ибо знания без использования тухнут.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Я ж говорю - в первую очередь запрос на коллектив идет... Если бы у меня был 10-к друзей у которых дети схожего возраста - у меня бы и потребности соответствующей не было... Но у меня нет ни 1-го... И речь не о возрасте - так складывается, что люди с которыми я плотно общаюсь вообще детей не заводят.... И то обстоятельство, что, в основном, гуляют с ребенком взрослые - я считаю вредным... Я считаю, что у ребенка должны быть друзья, вот их, в некотором роде, я и ищу...

постоянность во всем тоже приедается робятишкам, быть может, не искать в муках какой-то один "якорь" и специальных людей в штат, а просто оставить некий базис в виде уже перечисленных услуг, а остальное пойдет на откуп постоянно меняющимся выездным детским программам, шоу, театрам и т.д, в общем, частично стать некой "концертной" площадкой", каждый новый концерт будет привлекать новые аудитории, которые бы раньше никогда не зашли на то, что есть в центре! 
никак не могу решиться...