Погода: 16 °C
10.0512...24пасмурно, без осадков
11.0515...16пасмурно, без осадков
  • Добрый вечер форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данного продукта. Интересует все, качество продукта, дизайн точек, перспективы ну и т.д.

    И диагноз был неверный,
    И рецепт неточный...
    Терапевт кончал вечерний,
    Фармацевт - заочный

  • качество нравится
    термо стаканчик :live:
    дизайн нормальный
    перспективы напрямую зависят от места ...
    в основном все лакомые места заняты :dnknow:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Дорого

  • Это все относительно, Bentley тоже не дешево, за то есть ЛАДА))).

    И диагноз был неверный,
    И рецепт неточный...
    Терапевт кончал вечерний,
    Фармацевт - заочный

  • Кто знает точно, подскажите. там мороженое из молока делают или из растительных жиров?

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Дизайн торговой точки неплохой, а качество продукции отвратительное, чувствуется химия. Брали два вкуса - самое смешное, оказились почти одинаковые по ощущениям и послевкусие отвратительное. Пришлось потом все водой запивать.

  • меня тоже вкус не впечатлил совсем... раза три пробывали)) ...а так, стаканчики/дизайны/атрибутика симпатичны, ага

    всё к лучшему, но...

  • А мне нравиться, и само мороженое, и оформление.
    Насчет химии - покажите, кто сейчас мороженое только из молока делает? Не знаю таких....
    Дорого - да, но вкусно, и иногда я готова за это платить.
    Перспективы зависят не только от продукта, но и от платежеспособности потребителя - а потребитель не богатеет однозначно, во всяком случае тот, что ест "пингвинов" :secret:

  • Да ну, мы тоже пробовали, никому не понравилось. Химия сплошная. Фу, ужас просто.
    А что, мы тоже можем здесь на форуме свою торговую марку рекламировать?

  • В ответ на: Это все относительно, Bentley тоже не дешево, за то есть ЛАДА))).
    Был уже как-то Баскин Роббинс. И где он теперь?

  • На Фрунзе 12 Баскин сейчас.

  • Баскин в городе есть, вам и выше написали и в кофейнях оно есть.и купить можно.
    вот за баскин есть смысл платить ,а пингивины не впечатлили уж лучше инмарко взять :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: Был уже как-то Баскин Роббинс. И где он теперь?
    Тут он теперь!

    Злая чебурашка

  • В ответ на: качество нравится
    Вы прикалываетесь? о каком качестве может идти речь :ха-ха!:

  • каждому свое.
    для просмотра кино вполне сойдет.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Я смотрю здеся исключительно посетители мишленовских трёхзвёздных ресторанов сгруппировались...

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • Мороженое не пробовал, но эта песня которая звучит в континенте, действует на подсознание и на нервы уже со второго раза прослушивания, поэтому особого желания пробовать не возникало

  • в Толмачево всегда с удовольствием ем:улыб:

    не сравнивается с Баскин Робинсом, не сравнивается с точками в Меге... действительно вкусное мороженное, в отличие от перемороженных, кристаллизованных баскинов и прочей хери.

    только вот блин кроме как в Толмачево, больше нигде я с ними не пересекаюсь:хммм:

    .NET Developer

  • Я что-то не понял что вы там вкусного нашли? Пробовал мне не понравилось.

  • ну не поняли и не поняли, ваши проблемы. озвучивать этот факт было не обязательно - мне не интересен он.

    .NET Developer

  • В ответ на: А мне нравиться, и само мороженое, и оформление.
    Насчет химии - покажите, кто сейчас мороженое только из молока делает? Не знаю таких....
    Дорого - да, но вкусно, и иногда я готова за это платить.
    Перспективы зависят не только от продукта, но и от платежеспособности потребителя - а потребитель не богатеет однозначно, во всяком случае тот, что ест "пингвинов" :secret:
    "Гуливер" пару тройку лет назад еще, вроде бы делал. А Вы, наверное и забыли про этот завод))) У его ворот стоит киоск - по бросовым ценам мороженное продает, проедте попробуйте, вспомните, что такое мороженное.

    (не реклама. к гуливеру отношусь только как потребитель)))

  • вы уж простите но что гуливер,что этот как его русский холод или как -это вообще не мороженое :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Так понимаю,Вы,сударыня,на Елисейских полях взросли... трюфеля там..То,сё..:смущ:

    Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

  • откуда у вас такой негатив ко мне интересно,чего я вам плохого в жизни сделала...
    ну например инмарко люблю..оно вкусное

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Не драматизируйте,мадемуазель :роза: сам.так сказать. от сохи,поэтому чрезмерной утончённости не приемлю....:смущ:

    Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

  • я просто очень люблю вкусно покушать..и на это мне денег не жалко.учитывая что предмет разговора конечно не из ряда вон выходящий.а продукт так полагаю доступный среднему классу :knix:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • как потребитель:
    не вкусно и дорого.

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • того же мнения...ни столько дорого,столько не вкусно :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • на первый:
    невкусно, а если честно - гадость, никаких провозглашённых натуральных ингредиентов не чувствуется. самое главное - грецкие орехи посыпать можно только карамелизированные - жуткая приторность.
    оформление точек обычное. а вот пИнгвин их (или ваш?) мне не нравится. он сделан по образу смешариков, и привлекает детишек, а таким как я.....эээ ......девушкам своими жирными телесами напоминает о пользе воздержания.
    как потребитель предпочитаю эни нэйм русского производства, в котором дцать процентов жирности соответствуют ровно дцати процентам молочного жира. кокос я и так могу погрызть.
    успех зависит от проходимости места и наличия конкурентов поблизости.

  • Франшизу их точно бы не купила, т.к. в городе точек их полно и позитивной реакции у потребителя они не вызывают. Точно не из рода "попробовав раз - ем и сейчас":улыб:

  • В ответ на: Франшизу их точно бы не купила, т.к. в городе точек их полно и позитивной реакции у потребителя они не вызывают. Точно не из рода "попробовав раз - ем и сейчас" :)
    Лиля,разрешите поинтересоваться ? Т очек полно - а позитива кот наплакал...,За счёт чего живут ?

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • За счет покупателей типа "попробовать". Думаю не шибко жирно держатся. Нет постоянного потребителя - нет надежности.

  • БИЗНЕС "на попробовать" ?
    СКОРЕЕ ТО САЛО С УКРАИНЫ: " ЧЁ ИГО ПРОБОВАТЫ...ИГО ЫСТЫ НАДОТЬ..!"

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • А почему нет? Даже "на попробовать" существовать можно. Вам как "знатоку общепита" может и виднее...Только если они живут, это еще не значит, что не выживают.

  • Как "знаток обшипиту" могу офисально заивить. Бизнес в опшипити и продухтах - "НА ЧИСТО ПОПРОБОВАТЬ" - невероятен . Не пишу невозможен,есть же ЕВГЕНИЙ2010 и возможно и у Вас получается. :flowers:

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • Ну скорее уж это "бизнес на низкосортном". Типа центрообуви. Но торговать тем, за что потом краснеешь - не моя тема.

  • Вот дюже интересует цифра:
    сколько себестоимость у шарика 33 пингвина?
    ...а ведь они в гастроёмкостях идут штук по 40-50 в каждой

    даже представить себе не можно-то ли 20 копеек , то ли 10... (копеек)

    а берут 33 пингвина рублей около нескольких десятков (!) за шарик.

    прибылища прёт тысячами процентов (в смысле десятками тысяч (процентов))!

    я как средняя "попробовавшая" с семьёй взяла 6 штук...
    до сих пор корю себя , что начала не с одной штуки...
    пришлось отравить семью ещё пипи-колой:
    больно послевкусие "весёлое" осталось в роте...
    ------------------------------------------------
    проба пробе розница... (с)

  • 14.р50коп за шарик в 50грамм. 1кг = 290руб. И не несите плиз,ахинею.о чужих ПРИБЫЛИЩАХ БУДЬТЕ ТАК ЛАСКОВЫ... Здесь столько профи в этом... :bad:

    Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

  • Это себестоимость?
    Или то, что официально заявляется?
    Сделать "на коленке" такой продукт вряд ли удастся в виду его сложной химической формулы (если это не копеечный банальный премикс).

    Извините, когда я выкушивал это удачное сочетание химических элементов, оно стоило чуть дороже (в разы).
    Кинотеатр Пионер (г.Новосибирск). Рад , что Ваше руковдство догадалось снизить цены :agree:
    Врать-это Ваша привычка, как неудачливого рекламиста (?) или регионального менеджера (?) вышеуказанной марки :umnik: Если не так-пардон (большой). Просто есть "умные, вдумчивые, опытные" потребители :спок:
    Марок мороженного много .
    Удачливых меньше.
    Мне по душе продукция йогуртерии ФрешПойнт.
    Натуральнее и не надо кормить столько нахлебников-управленцев-продвиженцев :cray-1:
    Но обо этом в ветке "Где провести вечер"...
    ------------------------------------------------------
    пробам конец... (с)

  • Попробовала единожды. Больше не куплю - не вкусно, вязко как-то и цвета у него странные, совсем химические.

    Жизнь удалась!

  • В ответ на: 14.р50коп за шарик в 50грамм. 1кг = 290руб. И не несите плиз,ахинею.о чужих ПРИБЫЛИЩАХ БУДЬТЕ ТАК ЛАСКОВЫ... Здесь столько профи в этом... :bad:
    хм.. а модно расклад - что то не вериться если честно.

  • +1
    --------------------------------
    Вера ест всегда... (с)

  • Что-то расклада нет.. может самому выложить ?:миг:

  • Если Вы экономист-Вас не поймут.
    Люди из рекламы и промоушена не любят цифр.
    Цифра даёт точную информаци.
    Врать негде.

    Если получается рентабельность 10 000-15 000%, то уже никак (не соврать) :спок:
    А если накладные при этом в виде 300 управленцев на 100 работающих, то тоже уже никак (не соврать) :шок:
    Врать и признаться , что 90% людей просто нахлебники и закупать натуральные компоненты,
    модернизировать рецептуры и производство просто не на что и некому тоже уже никак (приходится врать)...


  • я не экономист. Я сам делаю мягкое мороженое - точнее сказать замороженный йогурт . Перед открытием своего кафе-йогуртерии вопрос производства мороженого изучил, не эксперт конечно , но кое что понимаю и знаю. Потому и задал такой вопрос :спок:

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.03.11 01:22)

  • Так это я Вас хвалил чуть выше (свежаяточка)?
    Вы же в центре у справа через дорогу у Центрального парка?
    Пока Вы первый (в городе и окрестностях Нск).
    Вкусно, свежо,качественно.
    Можно с дитём и не один раз.
    Так держаться!
    :agree: :agree: :agree:

  • он давно переехал в район ЦУМа ...ТЦ Виндзор 1 этаж.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.

  • В ответ на: о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.
    это вы про кого ?

  • видимо вы брали мороженое в термостаканчике...
    название о чем то говорит?

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • речь видимо о 33 попугаях :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • В ответ на: о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.
    То есть, Вы объясняете, что мороженое не таяло в течение часа, тем, что оно было напичкано консервантами?
    Вы можете претендовать, как минимум, на Нобелевку! :flowers:

  • а вы чем обьясняете?

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Я ни чем объяснить не могу и не претендую на объяснение. Если мороженное не тает в течение часа, это не значит, что оно напичкано консервантами. Может, автор данного высказывания, слукавил?
    Вы не находите?

  • В ответ на: видимо вы брали мороженое в термостаканчике...
    название о чем то говорит?
    Евгений! А зачем, применять "термостаканчики"
    Как, Вы, считаете?

  • читаем внимательно про упаковку

    _________
    Кроме этого на торговой точке предусмотрена реализация мороженого «на вынос»
    в одноразовой фирменной термопосуде “Термолайн”,
    которая сохраняет холод (мороженое не тает 1,5 часа).

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Удовлетворена ответом!
    :respect:

  • всегда пожалуйста :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Ем мороженное часто, перепробовал с разных точек. После опытов теперь ищу именно "33 пингвина". Вкусно, шарики "накатывают" правильные, продавцы улыбчивые и вежливые (что редкость). Цена так даже ниже среди конкурентов.
    На вкус и цвет, как говорится.

  • В ответ на: это вы про кого ?
    это про 33 пингвина

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.03.11 00:13)

  • Врать-это Ваша привычка, как неудачливого рекламиста (?) или регионального менеджера (?) вышеуказанной марки :umnik:
    ------------------------------------------------------
    Вопрос был про себестоимость. И ответ был про себестоимость.
    Я полагаю тебе - это в диковинку ? Точный ответ на вопрос. В отличие от тебя,у меня есть возможность посмотреть фактуру и правильно ответить.

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.04.11 23:15)

  • В ответ на: Что-то расклада нет.. может самому выложить ? ;)
    А что кроме понта малолетнего ты можешь выложить. ?
    Цена мороженого =290 за кг. А ты: " НЕ ВЕРЮ!" Ну не верь.. Мож ещё круче станешь...

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • поражаюсь людям, которые берут ярко-синие или ядовито-зеленые шарики мороженого с непонятными вкусами, а потом жалуются на наличие химикатов и неприятное послевкусие :DDD

    люблю 33 пингвина, относительно других шариковых - недорого и вкусно.

    сегмент мороженого типа инмарко вообще незачем сюда приплетать - разные ниши. вы бы еще с марсовским мороженым провели сравнение.

    да, я крутая!

  • Тут про Гуливера говорили, или он же Русский холод - делала несколько попыток его распробовать - больше не пытаюсь. На мороженое то не очень похоже. Один лед. Ни молока, ни наполнителей, уж лучше бы химии напихали. Инмарко покупаю и пингвинов. Еще иногда попадается вкусное мороженое неизвестных производителей в невзрачной упаковке а-ля Советский Союз с простецким названием Пломбир - вкуснотища, но такое еще найти надо.
    А пингвинов ела, ем и буду есть :biggrin: Особенно люблю сырное....

  • в инмарко кстати не осталось молочного...совсем.
    пальмовое масло и тп ингредиенты.

    неплохое мороженое
    золотой слиток.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • В ответ на: Цена мороженого =290 за кг. А ты: " НЕ ВЕРЮ!" Ну не верь.. Мож ещё круче станешь...

    Не зная броду не лезь в воду:улыб:
    В нашем кафе производим замороженный йогурт - он по себестоимости дороже мороженного уверяю вас.

    Делая мороженое "на сливках" и даже за основу взяв итальянскую основу (пока это одни из самых качественных и дорогих основ) уверяю Вас себестоимость будет ниже. Например вот этого производителя http://www.pre-gel.ru ( наши партнеры).

    Базы-основы стоят примерно 500-600 рублей.

    базовая рецептура обычно такая: 100 г базы + ~200г сахара+ 1000 г. молока = 50 р+ 20 р.+ 40 р = 110 руб. за 1300 грамм. Итого имеем ~ 9 рублей за 100 грамм. Про "сливочки" я думаю там их не более 1\3 от всего молока. Цену сливок не смотрел - но в любом случае думаю прямые затраты будут на уровне 12 рублей за 100 грамм.

    Ну, а дальше можно считать уже переменные затраты (персонал, энергия, оборудование, накладные) . Только если эти затраты выше прямых затрат , то это не есть гут, особенно если речь идет про промышленное изготовление - каким и является 33 пингвина.

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.04.11 15:57)

  • В ответ на: в инмарко кстати не осталось молочного...совсем.
    пальмовое масло и тп ингредиенты.

    неплохое мороженое
    золотой слиток.
    Женя, советую еще СССР от Русского холода - тоже неплохое.

  • Моби,а повнимательнее ? Я же писал о СЕБЕСТОИМОСТИ для себя. МНЕ привозят по 290 за кг. Т.е один 50грамовый шарик=14.50 продаю с топингами за 40р. Где тысечепроцентные прибыля ?

    Будьте внимательнее и не придётся меня(или ещё кого) в чем то уверять.

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • да русский холод берем пломбир :respect:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • была такая мысль...просто сотни % делают на вас...на опте :respect:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Давай про Ё-мобиль,а ? Чё те питание покоя не даёт ? Ты пораскинь умишком,еслиф на замороженном молоке такой выхлоп,зачем в строительство лезть ? Оружием торговать,наркотиками ? Жень,ну взрослый же пацан... Эх..

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • по вашему и в кондитерке маржи в 700-800% нет :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • кстати
    если все так плохо в общепите
    как можно отбить 2,8 млн за полгода?
    или попутно "кайфом" банкуете :dnknow:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • "Дурик,ты зачем усы сбрил?."(с)

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • В ответ на: была такая мысль...просто сотни % делают на вас...на опте :respect:
    Сотни процентов, это нормально. А один из собеседников, говорил тут о 1000%. Вот - это бред!

  • Наташа,эти сотни процентов с мороженного существуют лишь в воспалённом воображении тех,так же далёк от реального бизнеса... Как к примеру,Герцен от декабристов...

    Покажу форум манагерше 33пингвиновой - похихикаем с ней... :rofl:

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

    Исправлено пользователем SAV28 (02.04.11 16:56)

  • в рознице это 1000%...никакого бреда.
    простая математика.

    можно заниматься общепитом и закупать товар в розничном магазине
    или готовые полуфабрикаты...
    и сожалеть о маленькой марже.

    понятно что если данный продукт (в данном случае мороженое ) не является основным блюдом
    не имеет смысла делать его самому.
    но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально.

    а в данном топе вышеописанный продукт - основа бизнеса.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • [цитата 1)]в рознице это 1000%...никакого бреда
    2) но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально..

    Женя.а можно Вам вопрос личного характера ?(Надеюсь не смотря на вашу золотую пайцзу ) меня всё же не забанят :cray-1:
    Если Вы,Женя,знаете ТАКУЮ розницу,с такой маржой,чё же Вы работаете наёмником и тратите ваше бесценное время на форуме ? Скорее туда где 1000%... Я ,к примеру - не знаю.

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • в рознице это 1000%...никакого бреда.


    Примеры!

  • если бы вы были внимательны и смотрели все мои сообщения я отвечал на этот вопрос.
    я специально пошел наемником...для изучения системы изнутри.
    т.к. превращать идею в жизнь нужно знание и опыт в этой сфере.
    чем и занимаюсь.

    за 1000% прибылью не гонюсь.
    возможно даже смысл структуры данного направления бизнеса
    вам покажется бредом или идиотизмом.

    но я знаю что делаю и для чего мне это нужно.
    чего и Вам желаю :agree:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • данный топ.
    попкорн и тд тп

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально.

    Это обращение ко мне?
    Мне кажется, я ничего такого не заявляла. Прочитала на три раза и искренне не поняла, что вы хотели сказать то? :dnknow:

  • возможно и к Вам ...если Вы имеете отношение к sav28.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • ..за 1000% прибылью не гонюсь,чего и Вам желаю :agree:

    Нет!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: Только не это!!!! :not_i:
    А вобщем отстань,а ?

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • вы тоже тот еще "психологический" ребус :agree:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: