Погода: 6 °C
27.043...13небольшая облачность, без осадков
28.045...15пасмурно, без осадков
  • Добрый вечер форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данного продукта. Интересует все, качество продукта, дизайн точек, перспективы ну и т.д.

    И диагноз был неверный,
    И рецепт неточный...
    Терапевт кончал вечерний,
    Фармацевт - заочный

  • качество нравится
    термо стаканчик :live:
    дизайн нормальный
    перспективы напрямую зависят от места ...
    в основном все лакомые места заняты :dnknow:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Дорого

  • Это все относительно, Bentley тоже не дешево, за то есть ЛАДА))).

    И диагноз был неверный,
    И рецепт неточный...
    Терапевт кончал вечерний,
    Фармацевт - заочный

  • Кто знает точно, подскажите. там мороженое из молока делают или из растительных жиров?

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Дизайн торговой точки неплохой, а качество продукции отвратительное, чувствуется химия. Брали два вкуса - самое смешное, оказились почти одинаковые по ощущениям и послевкусие отвратительное. Пришлось потом все водой запивать.

  • меня тоже вкус не впечатлил совсем... раза три пробывали)) ...а так, стаканчики/дизайны/атрибутика симпатичны, ага

    всё к лучшему, но...

  • А мне нравиться, и само мороженое, и оформление.
    Насчет химии - покажите, кто сейчас мороженое только из молока делает? Не знаю таких....
    Дорого - да, но вкусно, и иногда я готова за это платить.
    Перспективы зависят не только от продукта, но и от платежеспособности потребителя - а потребитель не богатеет однозначно, во всяком случае тот, что ест "пингвинов" :secret:

  • Да ну, мы тоже пробовали, никому не понравилось. Химия сплошная. Фу, ужас просто.
    А что, мы тоже можем здесь на форуме свою торговую марку рекламировать?

  • В ответ на: Это все относительно, Bentley тоже не дешево, за то есть ЛАДА))).
    Был уже как-то Баскин Роббинс. И где он теперь?

  • На Фрунзе 12 Баскин сейчас.

  • Баскин в городе есть, вам и выше написали и в кофейнях оно есть.и купить можно.
    вот за баскин есть смысл платить ,а пингивины не впечатлили уж лучше инмарко взять :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: Был уже как-то Баскин Роббинс. И где он теперь?
    Тут он теперь!

    Злая чебурашка

  • В ответ на: качество нравится
    Вы прикалываетесь? о каком качестве может идти речь :ха-ха!:

  • каждому свое.
    для просмотра кино вполне сойдет.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Я смотрю здеся исключительно посетители мишленовских трёхзвёздных ресторанов сгруппировались...

    Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?

  • Мороженое не пробовал, но эта песня которая звучит в континенте, действует на подсознание и на нервы уже со второго раза прослушивания, поэтому особого желания пробовать не возникало

  • в Толмачево всегда с удовольствием ем:улыб:

    не сравнивается с Баскин Робинсом, не сравнивается с точками в Меге... действительно вкусное мороженное, в отличие от перемороженных, кристаллизованных баскинов и прочей хери.

    только вот блин кроме как в Толмачево, больше нигде я с ними не пересекаюсь:хммм:

    .NET Developer

  • Я что-то не понял что вы там вкусного нашли? Пробовал мне не понравилось.

  • ну не поняли и не поняли, ваши проблемы. озвучивать этот факт было не обязательно - мне не интересен он.

    .NET Developer

  • В ответ на: А мне нравиться, и само мороженое, и оформление.
    Насчет химии - покажите, кто сейчас мороженое только из молока делает? Не знаю таких....
    Дорого - да, но вкусно, и иногда я готова за это платить.
    Перспективы зависят не только от продукта, но и от платежеспособности потребителя - а потребитель не богатеет однозначно, во всяком случае тот, что ест "пингвинов" :secret:
    "Гуливер" пару тройку лет назад еще, вроде бы делал. А Вы, наверное и забыли про этот завод))) У его ворот стоит киоск - по бросовым ценам мороженное продает, проедте попробуйте, вспомните, что такое мороженное.

    (не реклама. к гуливеру отношусь только как потребитель)))

  • вы уж простите но что гуливер,что этот как его русский холод или как -это вообще не мороженое :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Так понимаю,Вы,сударыня,на Елисейских полях взросли... трюфеля там..То,сё..:смущ:

    Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

  • откуда у вас такой негатив ко мне интересно,чего я вам плохого в жизни сделала...
    ну например инмарко люблю..оно вкусное

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Не драматизируйте,мадемуазель :роза: сам.так сказать. от сохи,поэтому чрезмерной утончённости не приемлю....:смущ:

    Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

  • я просто очень люблю вкусно покушать..и на это мне денег не жалко.учитывая что предмет разговора конечно не из ряда вон выходящий.а продукт так полагаю доступный среднему классу :knix:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • как потребитель:
    не вкусно и дорого.

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • того же мнения...ни столько дорого,столько не вкусно :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • на первый:
    невкусно, а если честно - гадость, никаких провозглашённых натуральных ингредиентов не чувствуется. самое главное - грецкие орехи посыпать можно только карамелизированные - жуткая приторность.
    оформление точек обычное. а вот пИнгвин их (или ваш?) мне не нравится. он сделан по образу смешариков, и привлекает детишек, а таким как я.....эээ ......девушкам своими жирными телесами напоминает о пользе воздержания.
    как потребитель предпочитаю эни нэйм русского производства, в котором дцать процентов жирности соответствуют ровно дцати процентам молочного жира. кокос я и так могу погрызть.
    успех зависит от проходимости места и наличия конкурентов поблизости.

  • Франшизу их точно бы не купила, т.к. в городе точек их полно и позитивной реакции у потребителя они не вызывают. Точно не из рода "попробовав раз - ем и сейчас":улыб:

  • В ответ на: Франшизу их точно бы не купила, т.к. в городе точек их полно и позитивной реакции у потребителя они не вызывают. Точно не из рода "попробовав раз - ем и сейчас" :)
    Лиля,разрешите поинтересоваться ? Т очек полно - а позитива кот наплакал...,За счёт чего живут ?

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • За счет покупателей типа "попробовать". Думаю не шибко жирно держатся. Нет постоянного потребителя - нет надежности.

  • БИЗНЕС "на попробовать" ?
    СКОРЕЕ ТО САЛО С УКРАИНЫ: " ЧЁ ИГО ПРОБОВАТЫ...ИГО ЫСТЫ НАДОТЬ..!"

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • А почему нет? Даже "на попробовать" существовать можно. Вам как "знатоку общепита" может и виднее...Только если они живут, это еще не значит, что не выживают.

  • Как "знаток обшипиту" могу офисально заивить. Бизнес в опшипити и продухтах - "НА ЧИСТО ПОПРОБОВАТЬ" - невероятен . Не пишу невозможен,есть же ЕВГЕНИЙ2010 и возможно и у Вас получается. :flowers:

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • Ну скорее уж это "бизнес на низкосортном". Типа центрообуви. Но торговать тем, за что потом краснеешь - не моя тема.

  • Вот дюже интересует цифра:
    сколько себестоимость у шарика 33 пингвина?
    ...а ведь они в гастроёмкостях идут штук по 40-50 в каждой

    даже представить себе не можно-то ли 20 копеек , то ли 10... (копеек)

    а берут 33 пингвина рублей около нескольких десятков (!) за шарик.

    прибылища прёт тысячами процентов (в смысле десятками тысяч (процентов))!

    я как средняя "попробовавшая" с семьёй взяла 6 штук...
    до сих пор корю себя , что начала не с одной штуки...
    пришлось отравить семью ещё пипи-колой:
    больно послевкусие "весёлое" осталось в роте...
    ------------------------------------------------
    проба пробе розница... (с)

  • 14.р50коп за шарик в 50грамм. 1кг = 290руб. И не несите плиз,ахинею.о чужих ПРИБЫЛИЩАХ БУДЬТЕ ТАК ЛАСКОВЫ... Здесь столько профи в этом... :bad:

    Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

  • Это себестоимость?
    Или то, что официально заявляется?
    Сделать "на коленке" такой продукт вряд ли удастся в виду его сложной химической формулы (если это не копеечный банальный премикс).

    Извините, когда я выкушивал это удачное сочетание химических элементов, оно стоило чуть дороже (в разы).
    Кинотеатр Пионер (г.Новосибирск). Рад , что Ваше руковдство догадалось снизить цены :agree:
    Врать-это Ваша привычка, как неудачливого рекламиста (?) или регионального менеджера (?) вышеуказанной марки :umnik: Если не так-пардон (большой). Просто есть "умные, вдумчивые, опытные" потребители :спок:
    Марок мороженного много .
    Удачливых меньше.
    Мне по душе продукция йогуртерии ФрешПойнт.
    Натуральнее и не надо кормить столько нахлебников-управленцев-продвиженцев :cray-1:
    Но обо этом в ветке "Где провести вечер"...
    ------------------------------------------------------
    пробам конец... (с)

  • Попробовала единожды. Больше не куплю - не вкусно, вязко как-то и цвета у него странные, совсем химические.

    Жизнь удалась!

  • В ответ на: 14.р50коп за шарик в 50грамм. 1кг = 290руб. И не несите плиз,ахинею.о чужих ПРИБЫЛИЩАХ БУДЬТЕ ТАК ЛАСКОВЫ... Здесь столько профи в этом... :bad:
    хм.. а модно расклад - что то не вериться если честно.

  • +1
    --------------------------------
    Вера ест всегда... (с)

  • Что-то расклада нет.. может самому выложить ?:миг:

  • Если Вы экономист-Вас не поймут.
    Люди из рекламы и промоушена не любят цифр.
    Цифра даёт точную информаци.
    Врать негде.

    Если получается рентабельность 10 000-15 000%, то уже никак (не соврать) :спок:
    А если накладные при этом в виде 300 управленцев на 100 работающих, то тоже уже никак (не соврать) :шок:
    Врать и признаться , что 90% людей просто нахлебники и закупать натуральные компоненты,
    модернизировать рецептуры и производство просто не на что и некому тоже уже никак (приходится врать)...


  • я не экономист. Я сам делаю мягкое мороженое - точнее сказать замороженный йогурт . Перед открытием своего кафе-йогуртерии вопрос производства мороженого изучил, не эксперт конечно , но кое что понимаю и знаю. Потому и задал такой вопрос :спок:

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.03.11 01:22)

  • Так это я Вас хвалил чуть выше (свежаяточка)?
    Вы же в центре у справа через дорогу у Центрального парка?
    Пока Вы первый (в городе и окрестностях Нск).
    Вкусно, свежо,качественно.
    Можно с дитём и не один раз.
    Так держаться!
    :agree: :agree: :agree:

  • он давно переехал в район ЦУМа ...ТЦ Виндзор 1 этаж.

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.

  • В ответ на: о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.
    это вы про кого ?

  • видимо вы брали мороженое в термостаканчике...
    название о чем то говорит?

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: