Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка

Но когда-то у меня был практически персональный кондитер. Одна тётенька из-за проблем с зарплатой на нашем тогдашнем предприятии подрабатывала изготовлением тортов на заказ. Мне об этом шепнули коллеги по секрету.
Послушав отзывы и посмотрев её портфолио (она даже его завела, т.к. на каком-то этапе ей стало жалко, что её штучное творчество уходит, не оставив следов), а также принимая во внимание её аккуратность и чистоплотность (а я человек достаточно привередливый и брезгливый
), я обратился к ней и раз 5-6 получал ни разу не повторившиеся торты к восторгу всех домашних и гостей. Потом я ушёл из той конторы, но пару раз ещё съездил к ней за тортами (в пригород, где она жила). Потом забросил это дело.Она брала небольшую предоплату на продукты, готовила из всего натурального, масла в первую очередь и фруктов орехов и пр. Никаких полуискусственных сливок и т.п. Проблем с весом и фигурой не испытываю, поэтому предпочитал натуральное.

Если говорить про другую продукцию, то брал изредка побаловать любимую (и сам баловался) продукцию в кондитерской на Красном (не сочтите рекламой, но её обсуждали в топике "Где провести вечер"). Нравились их конфеты, в первую очередь трюфели, трюфельный торт и "Прага", а также птифуры.
Внешний вид тортов меня не особо заботит. Больше всего итересует не форма, а содержание.
Отталкивающее впечатление производят яркие, "кислотные" краски. 
Откройте мне Америку...
Про территориальность- в Москве так вообще цены будут космическими. Переезжать в Москву делать торты???
И настроение испорчено. Поэтому натуральность и качественность продуктов для меня на первом месте.
не знаю, ваш населенный пункт, но думаю, единственное, что вам нужно - это правильные доставщики....ибо не раз работая в обслуживании V.I.P. -свадеб, видел ситуации, когда достащик от известных фирм города тупо задерживается в пробке с тортом ...не подумав о том, чтоб выехать раьше ...молодые нервничают, мамы срывают телефоны кондитерских.... mc не знает, что делать...по программе торт...а это считай уже одна из главных кульминаций...красивый финал....торжественный момент всео торжества...а торта нет...потому что курьер- оболдуй и портит репутацию даже "хорошей" конторы с качеством! - остается только импровизировать ...или "включать дискотэку"......в тоже самое время...встречал случаи, когда на свадьбы подобного уровня торты привозили из Москвы - курьером самолетом во время и точно в срок и все довольны! 

!!! ) попытался запутать нас с вами.

Возможно все попрятались и теперь под своими именами посещают КС? За последние дни что-то сильно прибавились арендаторы - и действительные и потенциальные... к чему бы это?
Наверно к деньгам 
Может в природе что-то поменялось или народ перестал критиковать, а занялся делом..
ПРОсто жуть берёт, но рынок диктует... как-то надо выживать..., даже сегодня столовая в ход пошла
Видимо придётся самому запускать "Птичье молоко", пока не демонтировали....
Да и с каких это пор Вы стали гласом общественности? При чём совершенно безымянным 

Просто как-то не принято на форумах озвучивать Имярек, но уж если так случилось, пожалуйста. В таком случае не худо бы отойти от "общественность" "нам" и т.п. множественных слов. Тут из-за случайного слова ТС у Арины возникло не шуточное неудовольствие, а я чем хуже? В чём тут параноя?