Вообщем господа предприниматели, готов поделиться с теми кто хочет работать в сфере кондитерских изделий своим личным опытом в производстве и продажах данной продукции.
Для чего мне это нужно - более 7 лет работал в этой сфере, сейчас перешел в другую, но не хочу чтобы (прошу без иронии, но это действительно так, кто будет общаться далее поймет почему) действительно бесценный опыт пропал впустую, пока как говорится мозги теплые - отдам в хорошие руки)))
Итак, что дарю:
- производство кондитерских изделий бисквитно-кремовых (торты, пирожные, рулеты и т.д.)
- технология конвейерного производства в крупных объемах
- технология глубокой заморозки с пролонгированными сроками хранения (до 6 мес) без применения консервантов
- технология продвижения на рынки других городов, регионов, сбытовая инфраструктура, маркетинг, работа с клиентами , урегулирование в роспотребнадзоре всех моментов
- логистика бывшего "скоропорта" кондитерских изделий по регионам всея Руси
- работа с объемами от 3 тн в сутки
Вообщем, ориентация на промышленный масштаб, приглашаю к раздаче опыта тех кто занимается малым производством но желает вырастить - расскажу бесплатно рецепты успеха и правильные стратегии продвижения, тех кто желает и имеет возможность создать....
Кондитерская продукция - одна из сфер где возможен плавный органический рост, без бурных инвестиций, так что можно начать с малого и постепенно развиваться!
Чтобы не было сомнений, вот краткий перечень мест работы начиная с 2001 года:
Первое-вкусные тортики
Второе - ну очень вкусные тортики!!
Третье - то же вкусные...
Пишите здесь, в ЛС, на почту - еще раз для всех ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ БЕЗВОЗМЕЗДНО, чтобы на конец восторжествовала справедливость, чтоли))))))

я хотела было уже поверить но увы и ах!

Вы имели опыт общения с машиной-миксером, которая взбивает натуральные белки (очень голый пример)? Его стоимость-окупаемость это вообще сплошной головняк.
А какая продукция, ммм....


С Новым Годом, брейк!!!



в таком случае...очень рекомендую Вам написать книгу...ну например, как Рукавишиков, про пиво!
где взять художественные фотографии для ее иллюстрирования уже знаете! 

Там же имеется ряд "непрофильных" помещений - офисы, столовая, медицинский центр, магазин и т.д.
А телефоны оборвали совсем, так что пока есть шанс подхватить знамя - ещё год и всё - амба
Это моё личное имхо, но близкое к реальности. Готов содействовать реальным намерениям серьёзных производителей в скорейшей реанимации производства
Контакты в профиле.
