Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Бизнес-Аптека
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Бизнес-Аптека
Ответ на сообщение Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя edonista
Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Astap
Да. частенько такое бывает. Как правило за это отказываются платить.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя DmitriyAK
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dost27
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Весельчак У
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vpoiske
Именно про грузоперевозки с использованием грузового автотранспорта. У меня дружок в Москвах приподнялся на этом деле (хотя вечно на жизнь жалуется). У него три-пять Газелей с водителями на квартирных переездах, а начинал на своей в одиночку. Вы про грузоперевозки?Или что-то другое, но с использованием грузового автотранспорта?
Недопонимать слегка.
Вы правда думаете что он предупреждает хозяев квартир о том что пересдаст ? да мало какие хозяева согласяться на пересдачу по часам, суткам! Потому что квартира убивается очень сильно!
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя tehnolog1973
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Kostya.V
Кучка мелких фирмочек для мелкого дельца только головняк. Сами подумайте - нафига плодить столько бухгалтерий, отчетностей, расчетных счетов и прочих бюрократий? Наверное, пусть лучше фирмочка будет одна, а вот точек/киосков/ поболее в разных местах. Да и номенклатуру услуг надо хорошо продумать, потому что если планируется доход в 6-8 тыр ежемесячно я лучше на работу буду ходить за 20-25 открыть кучку мелких фирмочек да лавок, каждая может и немного денег в отдельности приносит, но все вместе это ужеощутимый доход
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Kostya.V
Ой, ужас просто, вообще работать не дают. Лучше не начинайте даже. Последние деньги заберут. Мне интересно а как у нас с разного рода бандитами дело обстоит?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Heo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Heo
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя MITI4
Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Irina Vagina
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя arsegyan
а зачем сумму отбивать, это жеж не почки Все возможно, порекомендую кое что, если устроит то вполне можно отбить сумму за 6-8мес.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя arsegyan
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя iovs
Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя mikestas
За время существования этого топика деньги уже кончились!
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм