Подскажите пожалуйста, какое дело можно начать за 100 000 рублей?
Большая прибыль, в т.ч. в перспективе, не обязательна. Достаточно, чтоб прибыль была стабильная, порядка 20-30 т.р. в месяц.
Возможно такое?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
О, дети! Я ухахатываюсь! "Большая прибыль не нужна", достаточно стабильных 240 - 360 % годовых. И это взрослый человек 27 лет от роду пишет. Новый бузинесмен. Умора. Здравствуйте!
Большая прибыль, в т.ч. в перспективе, не обязательна. Достаточно, чтоб прибыль была стабильная, порядка 20-30 т.р. в месяц.
Возможно такое?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя agentd
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dodger
если реальные напишите тут: я бы таких бизнесов с удовольствием парочку открыл, руководил ими и радовался
200-300 % в год? Да дегко! Здравствуйте!
.........................................................
за 100 000 рублей
Достаточно, чтоб прибыль была стабильная, порядка 20-30 т.р. в месяц.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dodger
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ilona996
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя cortes
Стабильно каждый месяц?? ..................................................................
прибыль гораздо больше 30% от суммы вложений.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Реклама - двигатель торговли. Остальное - благотворительность)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Angulem
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя МедиаМастер ИД
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя lenivez
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Lion76
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ilona996
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Анонимный пользователь
всегда говорил и щас повторюсь - заниматься любимым делом - и полезно и перспективно Подскажите пожалуйста, какое дело можно начать за 100 000 рублей?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
Не читайте советских газет перед обедом (с) Люди и за меньшие деньги начинают бизнес, в частности, по программе господдержки, где дают порядка 60 000 рублей.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя GreenFrog
Именно! Если речь не о инвестициях и получении ренты, а о некой самозанятости - то конечно реально получить 20-30 тыс.
Собственно, вообще не проблема столько получать и без 100 тыс. рублей в кармане, просто работая по найму.
А если желание - именно вложить 100 тыс. и дальше ничего не делая получить 20-30 в месяц - то это и правда смешно.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя МедиаМастер ИД
Круто! Вы перечислили десяток, а сколько не выжило - миллионы? Apple начинался с меньшей суммы (тогда бакс стоил 80 копеек), google и многие другие.
Microsoft начинался с несложной программы приобретенной у однокурсников, которую IBM согласилась ставить на свои персоналки в качестве операционки..
Многие РА Новосибирска начинались с меньших сумм вложений...
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Так вот понимаешь, ты сегодня единственный человек, который написал вразумительный ответ..и все разжевал )))...все же только кричать начинают: риски, не серьезно, не смешите и т.д. и т.п. Кстати, хоть один бы из тех многочисленных умников, которые за последний год на этом форуме задавались подобным вопросом - "как вложить 100-200-300 т.р. и потом ничего не делать, а деньги бы текли" - написал бы потом - "ХА! я был прав - а вы нет!" - ни одного! А огрызаться - ну пожалуйста, сразу же :))
и похахатать над человеческой наивностью уже не дают :((
Никакое, если кроме указанной суммы больше ничего нет. Лучше положите деньги в банк или купите акций СберБанка Здравствуйте!
Возможно такое?
Возможно такое! Только обязательно голова должна быть на плечах. И требуется ОЧЕНЬ хорошая подготовка и проработка всех моментов. Сложно, но можно. Примеров полно. Здравствуйте!
Возможно такое?
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Heo
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Heo
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя blits
ещё бы не согласился, когда мама в совете директоров заседала, по слухам Microsoft начинался с несложной программы приобретенной у однокурсников, которую IBM согласилась ставить на свои персоналки в качестве операционки..
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя uhfdth
О чем и писал я в самом начале темы. за 100 тыр. - скорее всего самозанятость, по принципу: как потопаешь, так и полопаешь
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Picaro
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vinni2
когда стоимость внимания, уделяемого делу, весьма мала относительно дохода. А где та грань, на которой самозанятость становится бизнесом
терпенье и труд всё перетрут. Неужели этот рубеж нельзя перейти начав со 100 тыс?
Исправлено пользователем uhfdth (17.12.09 01:51)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Picaro
Правильный мёд от правильных пчёл.
.NET Developer
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Olg@
Во! ИМХО это одно из самых реальных предложений! Полностью согласен. У нас тоже в обществе мужик магазинчик/киосочек замутил, прямо из домика торгует. Очередь! Всегда практически. А ценник на 10-15% выше чем в городе. Ан ничего не сделаш! Монополия. И обозначеных 100 тыр стартануть вполне достаточно... ..в Н-ске и его окресностях огромное количество всевозможных дачных обществ. Вспомнила, что ездила как-то к друзьям на дачу, а ни магазина, ни мало-мальского ларька с пивом-сигаретами там в радиусе 3-х километров не было...
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя седов
Тише едешь...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя 100275
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней