Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Pravsib
На остальной бред не отвечаю.Взаимно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Pravsib
На остальной бред не отвечаю.Взаимно.
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя KBman
поступившие безвозмездно от других организаций и (или) физических лиц и использованные указанными получателями по назначению."Опять за рыбу деньги.
Так что там про церковную кружку? Разве это не безвозмездно поступившее от физических лиц?
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя KBman
Странные вы какие то с Бадгером ребята - дискутировать совсем не умеете: просишь приведи факты, давай их рассмотрим, проанализируем, задаешь вопросы, а тебе в ответ: ищи сам, мне что делать нечего, заданные вопросы игнорируются. То что мы тут сидим на форуме и трем о темах которые нам всем не важны уже свидетельсвует о том, что нам тут всем делать нечего.Да нет уж давайте детализируем и рассмотрим каждый случай по фактамВ третий раз Вам, и не только, говорю - неинтересно уже, скукота. Читайте, все было. Вы изумились, откуда негатив к РПЦ - я Вам объяснил. Не нравится - извиняйте, другого не завезли.
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя 152-ФЗ
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя 152-ФЗ
дискутировать совсем не умеете: просишь приведи факты, давай их рассмотрим, проанализируем, задаешь вопросы, а тебе в ответ: ищи сам, мне что делать нечего, заданные вопросы игнорируются.Я не очень стремился дискутировать. От меня Вы получили четкие ответы на ваши вопросы. Насчет фактов - они обсуждались на этом форуме периодически в течение 2-3 лет. Соответственно лично для Вас искать их и излагать заново - в моем понимании бессмысленный процесс. Мне это не нужно, если нужно Вам - вперед. Можете цитировать старые посты и что-то отвечать, если очень хочется дискуссии.

Исправлено пользователем KBman (16.12.18 02:39)