Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• Вчера, наткнулся на странствующего путешественника, строчащего свежие фото заметки о Голландии:

В ответ на: Можно ли пить пиво в церкви? В голландском Йопенкерке - можно!

Голландцы уже давно не верят в Бога. Религия у них, как и король - лишь дань традиции, а церкви и соборы - это памятники архитектуры, которые в настоящее время все больше используются не по назначению. Вот, например, гуляя по Хаарлему, я наткнулся на громадный католический собор из красного кирпича. Но что я увидел, когда зашел внутрь? - Громадную пивнушку!

https://vlade-mir.livejournal.com/261330.html
    В принципе ничего нового не открыл.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• :biggrin: флэшмоб, чего ты хотел? :dnknow: где-то коммент видел "Вы или крестик наденьте, или купель прикройте"

• Фото с https://news.mail.ru/society/36035282/

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А для меня непонятные это действия, как и рамки на вокзале да в метро. Толку от этих "мероприятий" ноль.
    В аэропорту да, система работает. В служебных входах банков, в некоторых бизнес-центрах, судах, промышленных предприятиях...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: чего ты хотел?
    Более обдуманных и осознанных действий от главы департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска, например.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: А для меня непонятные это действия, как и рамки на вокзале да в метро. Толку от этих "мероприятий" ноль.
    В аэропорту да, система работает. В служебных входах банков, в некоторых бизнес-центрах, судах, промышленных предприятиях...
    Соглашусь, что в указанных светских учреждениях - показуха для отчетов. Но иногда в метро несколько раз, проверяли объёмистые сумки.
    Относительно проверок на Церковных праздничных мероприятиях, то тут меня в прошлом году с металлоискателем достал офицер - полицай.
    Пару раз на глазах полицаев, выворачивал сумку из-за сигнала-пищания металлоискателя, потом надоело, протянул офицеру сумку и говорю сам ищи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: