Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Сарра
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.02.19 10:59)
|
|
|
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.02.19 10:59)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Алексий
да откуда ты знаешь про стали очень редко приходить на службы, охладели к Богу и Православию, если ощущаю себя в храме в стане врагов.Слушай, Алексей, я не понимаю твоего мышления, оно мне не доступно, у меня другое.
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Pravsib
Я бы своё восприятие твоего форумского персонажа так сформулировал: "видишь, слышишь, понимаешь, а делаешь всегда как сам решил правильным, или как нашептали, а Евангелие считаешь, что по твоему хотению избирательно действует". Но забываешь ты, что за форумским персонажем ты сам стоишь, и не оглядываешься при этом ты никогда, как слово твоё отозвалось, в этом большая печаль.Я не могу что-то говорить об этих десятках людей,- не мое это собачье дело. Я кто такой?Бесы тебе и не такую тенденцию внушат. И до отчаяния доведут. Не надо нам ересь свою доводить, собой займись, Сан Саныч. А то и шкуры от тебя не останется.
Но в общем виде тенденцию я вижу, я ее шкурой ощущаю. И для образумления довожу до вас-
вообще этого не видящих.
я не хочу углубляться в это...закроюсь в своей скорлупе, и буду читать про Донбасс, Манеж и Сорок Сороков. Твой выбор.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В храме во имя страстотерпца царя Николая II. Меня при входе обыскали металлоискателем. Раньше такого не было.Вполне оправданная практика. Учитывая, тот фактор, что в Новосибирск прибывали, продолжают прибывать, выходцы из стран центральной азии, т.е. из бывших советских республик.
Полиции было больше, чем обычно на Пасху и Рождество Христово.
У мужиков рюкзаки осматривали.
Может быть, какая-то наводка была?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Говорят, нынче народу было очень много на всех прорубях. Необычное тепло людям способствовало в этом деле.Смотрел, как купаются мужики и женщины в проруби. Посетили печальные думы, народ не понимает, зачем и для чего собирается.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.