Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• Говорят, нынче народу было очень много на всех прорубях. Необычное тепло людям способствовало в этом деле.

• Небоскрёб построили неподалёку и теперь в нашем храме совсем тесно стало. Новые люди пришли. Это хорошо.
    Может быть новый митрополит выделит на завершение строительства нашего храма какие-то деньги?

• Да пусть купаются, лишь бы не во вред здоровью.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :dnknow: вот не уверен, что новые люди из "небоскрёба"
    хотя, не зная жизни прихода, не могу судить, откуда появились
    с прихода Pravsib'а сбежали :biggrin:
    задумываться даже не буду о бюджетировании

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: с прихода Pravsib'а сбежали :biggrin:
    Не "сбежали", а многие стали очень редко приходить на службы, охладели к Богу и Православию.
    И я говорил о тенденции. Думаю что она такая по всем приходам.
    Мне хотелось бы ошибиться, но!

А вообще-то мне хотелось сказать кое что о Празднике Богоявления (Крещения).
    Там много, но довольно подробно местами, с объяснением что, когда, и почему.
    Правда там и еще одна "закавыка" есть, и это будет соблазн и верующим, и неверующим.
    Озвучу ее кратко: чин, служба, обряд, Последование службы Великого освящения воды
    введены в Православие только в конце 5-го века, да еще по предложению еретика.
    Ну так бывает. Не все линейно в этом мире.

web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: