Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• В ответ на: А в МО хоть знают какие схемы Вы им придумываете?
    Придумываю? Вы вообще СМИ читали о том, что военные МО (офицеры, солдаты) скидываются из собственной зарплаты на строительство Главного Храма ВС РФ? Погуглите.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: Заканчивайте распространять мифы и выдуманные ярлыки, особенно в отношении строительства новых храмов (множественное число), также перечисленных в списке православных храмов Новосибирска, что мол, строится за счёт кошелька государства.
    Вы же наверняка сможете меня процитировать - где я такое говорил, правда же?

Вы спорите с какими-то своими фантазиями относительно чужих слов. Так что на Ваши фантазии я не "отмалчиваюсь" - они ко мне не относятся.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Вас ещё раз спрошу, скажите в современном новом времени (новой истории России) 11 новых храмов в Новосибирске на какие шиши построены? (указаны конкретные ссылки, перечислены конкретные названия и адреса новых храмов в Новосибирске)

У вас есть ответ?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• читал конечно.
    конечно скидываются.
    За несколько месяцев на 2-с-чем-там миллиарда в благотворительный фонд (если брать всех их жертвователей по списку с учётом организаций там каждый военнослужащий по 40 с хорошим хвостиком тысяч типа пожертвовал) и сколько там ещё миллиардов через госзакупки проведено - это тоже туда скидывались десятками тысяч рублей типа, да... А это управление МО может вообще собирать пожертвования, уверены? А фонд создали от нечего делать, так, "за компанию"...
    Ну что выдумывать-то?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Я про строительство новых храмов Новосибирска что-то писал? С чем-то спорил? Кроме того, что государство участвует в виде бесплатного выделения земли (но это нормально).
    Вот про участие в содержании и реконструкции части храмов - писал, да. А Вы зачем-то переводите речь на другое.

В ответ на: Заканчивайте распространять мифы и выдуманные ярлыки, особенно в отношении строительства новых храмов (множественное число), также перечисленных в списке православных храмов Новосибирска, что мол, строится за счёт кошелька государства.
    Вы же наверняка сможете меня процитировать - где я такое говорил, правда же?

Вы спорите с какими-то своими фантазиями относительно чужих слов. Так что на Ваши фантазии я не "отмалчиваюсь" - они ко мне не относятся.

Исправлено пользователем Михаил_II (16.08.19 19:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: