Ответ на сообщение Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Сарра
|
|
|
Ответ на сообщение Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Anioto
богоборцеввот просто интересно - какая моя фраза или мысль или ещё что даёт основания для такого эпитета? Я не буду спорить, называйте как хотите, просто интересно в чем конкретно это видите, на основании чего раздаете эмоционально-окрашенные (для Вас) ярлыки.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
государство задолжалоя же почему про права собственника-государства спрашивал, а Вы так и не ответили.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу. (часть 3) пользователя Михаил_II
писал "бюджет тратится на храмы, а не на школы"..Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (с). Не докапываетесь, и до вас никто докапываться не будет.
вот скажите: Вы серьёзно не понимаете смысла написанного?
Опишу реальный вопрос и ответ на одной из официальных страниц РПЦ МП в соцсети:
Вопрос 27 июл 2018 в 10:04
Когда планируют новый деревянный храм открыть?
Ответ 15 авг 2018 в 15:35
Откровенно говоря, вопрос удивляет.. Что значит "открыть"? Для начала ее нужно построить. Но, например, лишь наш долг строителям составляет 250 тысяч. Вот они и нашли себе другую работу... В прошлом году одна пенсионерка пожертвовала пол-миллиона, на эти деньги купили материал на крышу. Другая принесла четверть миллиона - пошли на оплату строителям. Один из прихожан принес ещё 100 тысяч - купили часть материала на шатер...
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.