Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• В ответ на: В фонд "Воскресение" перечисляются пожертвования от физ. и юр. лиц...
    Вся штука состоит в том, как благотворители - военные работающие в "Миноборона" производят оплату за счёт благотворителей - военных? Которые пожертвовали определенную сумму из собственной зарплаты на сбор строительства Главного Храма ВС РФ.
    Либо собранные средства на "Главный Храм ВС РФ" оплачиваются прямо через организацию Миноборона, либо через фонд "Воскресение", либо пользуются какой - то иной схемой. Первый вариант вполне возможен.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Михаил, ты слишком высокого мнения обо мне. Я вообще не понимаю современной жизни.
    Особенно внеправославной, а она такова по преимуществу.
    Особенно придуманные вами ООО, ОО, ООЗТ и прочие причиндалы Госдеповских аббревиатур.
    Как-то мне странно слышать обо всем этом от прокоммунистических кадров.
    Ну как вы это все принимаете? Это вообще помножает меня на "о"!
    Как могут коммунисты все это воспринимать? Ну как?

Теперь о конкретике.
    Ты считаешь дублирование каких-то сведений излишними.
    Я так не считаю. Мы не такие умные как ты,- ну поделись своими знаниями.
    Открой нам, что ты знаешь,- тогда мы будем на равных, как бы.
    Или ты хочешь командовать нами?
    Сразу скажу- не получится.
    Нет, ну Сарру ты можешь замутить, и ей подобных, а особенно, конечно, Алексеев, Но меня то
    ты не охмуришь, и какие-то сотые процентов истинно православных- не охмуришь!
    Ну есть истинные исповедники Христа, которых невозможно искусить бесовскими сказками.
    Ну есть Камень Христов, которого никто не может одолеть, даже бесы и сам сатана.
    Пусть я хреновый православный, и вообще никто, но я за истинность Православия буду стоять
    до конца, даже смертного, в любом состоянии, даже пьяном. Вот такая крокозябла.

• Докажите, что министерство обороны не имеет права построить свой храм.

• Есть главный морской храм в Кронштадте. Морской собор святителя Николая Чудотворца
    Памятник чинам флота, погибшим при исполнении служебного долга.

Исправлено пользователем Сарра (16.08.19 18:02)

• В ответ на: ... писал "бюджет тратится на храмы, а не на школы"
    вот скажите: Вы серьёзно не понимаете смысла написанного? Просто видеть в этой фразе (тем более, в контексте) утверждение "все храмы финансируются из бюджета, ни одна школа не строится на бюджетные средства" - это странно. Мягко говоря - странно.
    И выделять в моей фразе два слова и приводить список храмов - тоже странно. Для чего, при чем тут это? Вы как-то странно мыслите.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: