Вот странно, чего так всех на море тянет... У нас дача в конце 90-х, начале 2000-х на конечной 45-го была, до моря пешком 15 минут. Ну, раз в год сходишь, и то не каждый год. А как дачу продали, так и повода туда попасть не было.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
на конечке 45 был пляж, 15 минут пешком. очень хороший ровный и не загаженый. Дно ровное но идти до глубины надо очень долго. Я запомнил его тем, что по верху лещи с глистами плавали. Народу там почти никогда не было. Мне тогда лет 15-16 было..
Мы очень любили купаться , пропадали целые дни, я в августе был как [censored]..шоколадный. Но если вы море не любите.. вам не понять.
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Ну насчёт не было народу, я что-то не уверен, первые разы я там помню ещё до дачи, где-то в начале 80-х, уже тогда место свободное поискать надо было... Хотя нет, один раз помню, приехали мы на майские на дачу, решили сходить, посмотреть, на улице жара, а на воде лёд. В общем для эпичного кадра решили моржей изобразить Бежали бежали с братом до льда, а всё по колено, уже ноги сводит, а глубины нет. Я кричу - ладно, падай, так сфотаемся... Падаю, а брат не решился, друг с берега фотографировал (на плёнку ещё), получилось я как бы плыву по шею, а рядом голый (купального то с собой не было ничего) мужик скухоженный в полуприсяде стоит Потом на берег вылезли, ноги шугой порезаны и с водой это выглядело так, как будто пираньи там где-то стадом плавали
Ну а в целом да, не любитель в воду лезть, я и в Чёрное море не полез, не увидел в этом смысла, погуляли по берегу, жена говорит - хоть умойся, ну умылся )) В Байкале вот купался, но там помыться надо было после дороги...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Говорят, что человек "вышел из моря, из воды". В доказательство тыкают то, что эмбрион сначала - впрям как головастик, потом как нечто тоже земноводное, и т.д.
Не знаю. Знаю только то, что море (большой водный простор) у меня вызывает какой-то нутряной зов, и хооочется окунуться в него, в воду...
К сведению, река Лена около Якутска имеет ширину 14 км. В устье - даже не знаю сколько км, Обь рядом с Леной - мелкая речушка. И мы, якуты, с детства умеем плавать, чувствовать воду как "нечто своё" :)))
В ответ на: В устье - даже не знаю сколько км, Обь рядом с Леной - мелкая речушка. И мы, якуты, с детства умеем плавать, чувствовать воду как "нечто своё" :)))
Какой-то художественный свист - сравнивать верховья Оби с Леной в среднем течении. В Лене же плавать хоть в самую жару могут только моржи. Да и в Оби долго не посидишь.
Если честно то Река Лена - ширше, страстнее, волнее...
Но!!!
Конечно! Не хочу сказать что Море или Река - круче, ведь:
:)))) это впрям как сказать двоим Красавицам -ты из вас красивее???
Убьют ведь сразу? Разорвут Обе Красавицы!!!