Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя Алексий
а 112 - ПАЗикиА, не видел такого. Или не обращал внимания - в МЕГУ прям из аэропорта мне не надо было.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя Алексий
а 112 - ПАЗикиА, не видел такого. Или не обращал внимания - в МЕГУ прям из аэропорта мне не надо было.

Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя Змей Зелёный
я тоже не обращал внимания, пока в один прекрасный день красивый 111й не глюканул по дороге с порта - тут то это чудо и обнаружилось на одной из остановок, где 111 как экспресс шарашит мимоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя GrishaDm
Или все, или никто.Я в Академгородке бываю один раз в пять лет. А в городе Н-ске я живу и работаю.
Если избирательно давать возможность где-то убирать, а где-то оставлять, то сначала нужны новые нормативно-правовые акты, чётко регламентирующие критерии таких изменений (например, на основании соответствующего количества голосов местных жителей).Академгородок слишком отдалённый район. И пазики вас не спасут. Вот к вам метро тянуть надо.
Исправлено пользователем Сарра (20.10.21 22:11)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя Сарра
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (21.10.21 14:20)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя GrishaDm
23 автобус тоже удлинили по Щ. Зато автобус 7 убрали.И пассажиропоток 23 автобуса вырос на 22%. Значит, изменение маршрута удачное.
Исправлено пользователем AndryA (21.10.21 14:37)
Ответ на сообщение Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя AndryA
Вот пример очередной "гениальной" идеи от мэрии Новосибирска.
твоюж дивизию, посмотрела новый маршрут автобуса 88, который как бы заменит маршрутку № 5:
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя 180207
люди что с утра на экскурсию выезжают?Примерно как в Брате-2 герой Сухорукова по "гангстерскому Чикаго" ездил в автобусе.

Ответ на сообщение Re: Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 3) пользователя Змей Зелёный

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!