Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Alippa
в этой истории прекрасно всёвот что происходит при незнании что такое ОТ и попытках управления в ручном режиме
стащено в Инцидент Новосибирск https://t.me/inc54
В Новосибирске маршрутку № 45 запустят до поселка Тихий после жалоб жителей Путину
В Новосибирске маршрутное такси № 45 изменит схему движения с 14 декабря. Об этом сообщил мэр города Анатолий Локоть в своем Telegram-канале.
Теперь 45-я маршрутка будет ездить по улицам Магаданская, Бардина и Богдана Хмельницкого через остановки «Тихий поселок», «Новая», «Александра Невского», «Стадион «Сибирь» и «Универмаг «Калининский». Остановки «Даргомыжского» и «Горбольница» по улице Залесского будут исключены из маршрута.
© Сибкрай
Пишет наша подписчица:
«Добрый день! Хотела бы освятить ситуацию с Тихим поселком с другой стороны. Не поймите меня неправильно, у меня у самой бабушка живет в этом самом тихом поселке. Но теперь, когда 45 маршрутку запускают по другому маршруту, на чем доезжать до учебы/работы остановки Даргомыжского? Раньше у нас ходило три транспорта: 5 автобус, 45 Маршрутка и 75 автобус.
Теперь же, 45 и 75 нет, а пятый автобус в морозы ходит раз в час. С площади Калинина доехать до дома стало невозможно! Вы понимаете какие объемы людей принимает 5 автобус вечером? ОСОБЕННО в мороз.
Я понимаю, сложно запустить новый маршрут, но зачем отбирать единственный транспорт и рушить транспортную систему всего города?»
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

оптимизаторы хреновы 

одно время было, что маршрутчиков трясли за передние сиденья, они или заставляли пристёгиваться, или просто переставали там возить пассажиров
мэра нет, Васильев под стражей, департамент я так понимаю как и мэрия безглавый