Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Alippa
вот что происходит при незнании что такое ОТ и попытках управления в ручном режиме
стащено в Инцидент Новосибирск https://t.me/inc54
В Новосибирске маршрутку № 45 запустят до поселка Тихий после жалоб жителей Путину
В Новосибирске маршрутное такси № 45 изменит схему движения с 14 декабря. Об этом сообщил мэр города Анатолий Локоть в своем Telegram-канале.
Теперь 45-я маршрутка будет ездить по улицам Магаданская, Бардина и Богдана Хмельницкого через остановки «Тихий поселок», «Новая», «Александра Невского», «Стадион «Сибирь» и «Универмаг «Калининский». Остановки «Даргомыжского» и «Горбольница» по улице Залесского будут исключены из маршрута.
© Сибкрай
Пишет наша подписчица:
«Добрый день! Хотела бы освятить ситуацию с Тихим поселком с другой стороны. Не поймите меня неправильно, у меня у самой бабушка живет в этом самом тихом поселке. Но теперь, когда 45 маршрутку запускают по другому маршруту, на чем доезжать до учебы/работы остановки Даргомыжского? Раньше у нас ходило три транспорта: 5 автобус, 45 Маршрутка и 75 автобус.
Теперь же, 45 и 75 нет, а пятый автобус в морозы ходит раз в час. С площади Калинина доехать до дома стало невозможно! Вы понимаете какие объемы людей принимает 5 автобус вечером? ОСОБЕННО в мороз.
Я понимаю, сложно запустить новый маршрут, но зачем отбирать единственный транспорт и рушить транспортную систему всего города?»
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.