Бердское шоссе между Бердском и пр. Строителей, наверное, видели многие, задержка по срокам большая - это "раз".
Это - "два".
Это - "три".
Второй год маются жители нечетной Лесосечной.
Некачественные работы, срывы сроков, и трата бюджетных денег.
А теперь речь о тех людях, которые непосредственно работают на объектах. Прошу не считать за нетолерантность, а то будем как в США и на этом сайте (я про то слово, которое с некоторых пор тут подменяется), но я буду называть вещи так, как вижу: почему работают люди, которые плохо понимают по-русски? Кто их нанимает?
У нас на Лесосечной некоторые участки переделывают уже разу по четвёртому.
Когда я задала вопрос главному инженеру ЖКХ ННЦ СОРАН в прошлом году - по ремонту проездов, что накосячено - он мне сказал - "а мы им за это не заплатим!". Отлично! А то, что жители всё это терпят и мучаются - это всем пофигу? У нанятого подрядчика нет техники. Из-за этого работы велись часто только в выходные, когда, видимо, водители этой техники "калымили".
По БШ страдает масса людей. Помимо того, что часто всё стоит от Бердска или до него и при этом работы не ведутся, так ещё мне всё время мерзко сейчас выезжать с пр. Строителей направо - жалко свой автомобиль по этим колдобинам.
Я за то, чтобы кто-то ответил за такое качество, и чтобы прекратилась практика найма таких косоруких подрядчиков и их работников.
Неужели нет выхода из этой ситуации с неквалифицированной рабочей силой?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".