Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирцы кладут на карантин

• В ответ на: либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина),
    Что у нас карантин уже ввели ? Или опять мимо?

• Скоро у всех (почти у всех) накопления закончатся, не до карантина будет.

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• шо все такие бедные, что и месяц безработицы=голодная смерть?

• ввели ограничительные мероприятия
    карантин лишь одна из форм ограничительных мероприятий(и означает блокирование кораблей в Венеции на сорок дней)

Исправлено пользователем zmaksqaz (07.04.20 01:30)

• А через месяц деньги повалят рекой? Откуда, интересно, если у населения они закончатся?

• У какого населения? Пенсионеры, бюджетники, работники ЖКХ получат деньги по расписанию. Работники пищевой промышленности и торговли - аналогично, а кое-кто и больше обычного. Торгующие техникой бодро зарабатывают через интернет. Всякая шелупонь типа меня - бухгалтеры, программисты, админы - получат тоже, сервера и софт крутятся, отчеты сдаются, деньги считаются.
    Разве что работники роялпарков и мегамолов в пролете, но туда им и дорога, эти заведения в принципе не нужны.
    Вообще, возникает ощущение, что вся движуха задумана для того, чтобы трудящиеся осознали, кто реально нужен в экономике, а кто - мухи насрали.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• банкстеров забыли!
    Как мы без них раньше жили...

• Не жили мы без них.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Жили жили :biggrin: полжизни для меня банк-это вклад в сбере,которого не было
    Утрирую,конечно! Но проредить самое время

• Нет не все, бюджетники наверное пока будут получать зарплату- они основа экономики страны!

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: