Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирцы кладут на карантин

• такие заключения даже я могу делать, что не исключено, что кто-то даже эболой переболел. И? Чего дальше?

• Как чего, продолжать жить, мыть руки приходя с улицы, не ходить без шапки и в кедах на босу ногу зимой, ну ее нафик, эту евромоду.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• и зачем оно вам, чтобы мы продолжали жить? вам скучно одному

• Оьо всей ситуации в чеиырех картинках. Прям для любителей шашлыков среди чумы..

• Вы знаете что такое чума? Вам же русским языком "главный инфекционист" всея НСО, недвусмысленно дала понять, что "ковид" это рядовая зараза, которую вы могли и не заметить, если бы не истерика купленных "СМИ".
    Если бы не вредительство так называемых "губернаторов", можно было бы сделать тот самый рывок в экономике, пока все остальные в ужасе отрубили себе руки чтоб не мыть их с мылом.

• Дело было прошлым летом.
    Начал я покашливать, температура комнатная (34,5), голова квадратная (состояние как по башке ударили) заложенность носа. Ну как обычно напился чаю и решил отлежаться. На третий день вместо ожидаемого улучшения чуть поднялась температура, пошел в поликлинику. Врач пощупала, послушала меня, явно напряглась, выписала все анализы крови, и что удивительно ФЛГ! И сказала ЛЕЖАТЬ, антибиотики жрать! На работу не ходить. Я думал опять туберкулез, говорю что за нах, а она мол вирус новый завелся, чаем с лимоном и водкой с перцем не лечится. Дня через два кашель усилился, еще примерно 3 недели был заложен нос и голова квадратная, курс антибиотиков пропил, снова к врачу, еще неделю на БЛ продержала, потом выписала.
    Вот теперь думаю, не этот ли ковид 19 у меня случился тогда? В поликлинику сходил, в карточке написано ОРВИ. Но судя по реакции врача, они уже тогда что-то знали. И успешно лечили.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Я вообще не понимаю, что происходит.
    Ухань закрыли - вспышка сошла на нет. Сейчас Москву пытаются закрыть, ввобдят режим пропускной. Новосибирск ждёт тысяч заболевших, чтобы какие-то телодвижения совершать, когда ситуация из-под контроля выйдет?

• Какие Ваши предложения по Новосибирску? Сколько ещё сидеть дома? Было бы хорошо впасть в анабиоз, но, ска, жрать-то хочется, а бесплатно не кормят...
    У нас у сотрудника в феврале ребёнок переболел чем-то непонятным с длительно высокой температурой и кашлем, диагноз поставить не смогли, но в стационар клали. Через некоторое время выписали. Сотрудник навещал ребёнка, потом сам попал на длительный больничный - тоже не могли поставить точный диагноз - "ОРВИ". У меня в это же время странно нарастал ком в горле в течение нескольких дней и пропал голос на пару недель, и закашливалась так, что спать не могла - по несколько минут сухого нарастающего кашля, температура выше 38 не поднималась, с лёгкими обошлось (но я 7 лет пела и 35 лет бегаю -нельзя сказать, что "совсем обычный" в части объёма лёгких человек).
    Проверилась бы на антитела.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Сейчас Москву пытаются закрыть, ввобдят режим пропускной. Новосибирск ждёт тысяч заболевших, чтобы какие-то телодвижения совершать, когда ситуация из-под контроля выйдет?
    Для этого гонят броневики, будут расстреливать вирусы из пулемета? :biggrin:
    Чтобы стадом управлять, стадо нужно напугать? :спок:

• Жестко вы себя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: