Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя rops
А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.ну и чё там со статистикой?
|
|
|
А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.ну и чё там со статистикой?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя WhiteClone
Даже если ты не видишь "суслика" - есть статистика его существования: 88 тысяч 514 трупов.От того что я спрячусь от суслика на две недели, месяц, да даже год, а потом этот суслик на меня набросится и сожрет, изменится только то, что я две недели/месяц/год просидел, трясясь от страха. Или у тебя другой вариант?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.я не понял, Вам то что с того, что мы дома сидим? Это же САМОизоляция. Если у Вас нет желания обматываться самоизолентой, то я думаю можно найти способ этого не делать. Безумству храбрых мы завсегда споем песТню
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Vld
Милая моя Взял бы я тебя Но там в краю далеком Есть у меня сестра.
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя WhiteClone
угрозу насилия, так что не надо тут плакаться теперьБогатая фантазия. Но ни угрозы ни "плаканья" не было. Мне вот по этому пункту:
Когда начнут умирать родные и близкие - тогда научитесь разбираться в сортах ОРВИХочу научиться разбираться в сортах ОРВИ до того, как начнут родственники умирать. Или этому учатся исключительно после?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя WhiteClone
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя WhiteClone
Государство - это мы?