Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирцы кладут на карантин

• вот фиг его знает, на самом деле настолько противоречивая инфа, что сам просто стараешься на всякий случай лишних движений не делать
    но я то ладно, могу позволить себе состояние лёгкой растерянности
    напрягает, что руководство кто в лес, кто по дрова :biggrin:
    Собянин один красава - в любой непонятной ситуации клади бордюры :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Если Москву погасят
    Если Москву "погасят", помрут вообще все регионы. Особенно дотационные, вроде НСО.

• В ответ на: А дальше что будет?
    Ну посидели все дома. Разорвали цепочку. Переболело коронавирусом 0,1% от всего населения.
    Через 2 месяца все обратно вышли на улицу - и заражение пойдет опять. Ведь остальные 99,9% не болели, и не приобрели иммунитет.

Так и будем через каждую неделю закрываться на 2 месяца?
    +500.
    Скорее всего всем будут ставить диагноз ОРВИ и не разбираться в его сортах, как делали до этого.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Когда начнут умирать родные и близкие - тогда научитесь разбираться в сортах ОРВИ. Но что-то сделать будет уже поздно.

Милая моя Взял бы я тебя Но там в краю далеком Есть у меня сестра.

• В ответ на: Если Москву "погасят", помрут вообще все регионы. Особенно дотационные, вроде НСО.
    погасят рост инфицирования в Москве. и да, конечно мы все сразу умрем если что с Москвой случится. В этом нет никаких сомнений. куда жеж мы убогие нахлебники без вас тружеников

• Ну-ка, научи разбираться. Какие данные предоставить, температуру, анализ мочи, крови? А ты скажешь, какой сорт. Потом проверим в поликлинике, ошибешься - откушу нос. Ок?

Да и почему родные раньше меня должны умирать? Я самый старый в семье, болел желтухой, туберкулезом, пневмонией, дакриоциститом, кариесом, бухаю и матерюсь, в молодости вообще курил с полгода. Шанс загнутся выше чем у остальных молодых и здоровых. А при условии, что каждый вечер в гараже пилю то железо то доски, и вероятность что просто электричеством убьет очень высокая. Так что это пусть они волнуются, чтоб я не скопытился.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Даже если ты не видишь "суслика" - есть статистика его существования: 88 тысяч 514 трупов.
    И не стоит лезть своими гнилыми зубами в лицо незнакомого человека, мало того что не гигиенично, так можно и реакцию отхватить и вообще без зубов остаться.

Ясно, значит просто волноваться не за кого, а у самого инстинкт самосохранения атрофировался. Бывает.
    А если жена астматик, родителям за 70. Кого потом винить, если самоизоляции не придерживался и домой болячку принес? Тех дятлов, что на набережную вылезли прогуляться в толпу, где один больной может начихать во всех смыслах на десятки людей?

• А изучи статистику по другим смертным инфекциям за прошлый год, ещё страшнее станет нос на улицу высовывать.

• В ответ на: Если Москву "погасят", помрут вообще все регионы. Особенно дотационные, вроде НСО.
    Наоборот метод Кутузова хорошо бы сработал. Офисы наконец бы вернулись в альмаматери и т.д. и т.п. и Россия бы заколосилась.

• Вы, свистуны, задолбали уже врать про эту статистику. Давай, приведи что-то подобное. С такой смертностью, с такой заражаемостью, с таким инкубационным периодом и то что никак не лечится, а только организм должен справиться или сдохнуть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: