На днях мне на сотовый был звонок с неизвестного мне номера, приглашающий на встречу с одним из претендентов в мэры, приезжающего на встречу с жителями нашего района.
Номер явно был взят из какой-то базы.
Это законно?
Фамилию не называю, так как доказать не смогу, о чем был звонок, а обвинить смогут.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
они обычно отвечают, что номер сгенерирован автоматически)), некоторые верят)) канешна всё это НЕзаконно, да кто у нас этого стесняется если речь идет о власти
ну, номер не мог быть сгенерирован автоматически уже потому, что приглашали меня на встречу в моём районе, а не в чужом )))))
то есть целенаправленно обзванили, используя базу...
значит, это незаконно?
ну прикольно, чо...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: то есть целенаправленно обзванили, используя базу...
Более того, базу опсоса или сорма о фактическом местопребывании клиента. (У меня адрес места регистрации, заявленный везде, и адрес места ночлега, нигде не заявленный, не совпадают - позвали на встречу у места ночлега).
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Мне позвонили и на не "засвеченный" в сети сотовый (для объявлений - отдельный номер), и на домашний.
КАзлы... Не буду за Локтя голосовать!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Локоть со товарищи ваапче местные телефонные спамеры, родители домашний сохранили. так им то роботы, то человекообразные все про Локтя и про Локтя))) Думают, что если люди в возрасте 80+, то коммунистов любят, тут они жестоко ошибаются, помнят, все помнят
Что помнят то, что у всех них заводы и параходы отобрали, так и скажите, сам трудиться не хочу, хотел дедушкиных батраков эксплуатировать, а коммунисты все мечты испортили.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Голосуйте тогда за того клоуна который лучше спляшет, благо специндустрия прилично в этом преуспела, маркетологи у них дорогие, они вам и дороги починят, и тарифы снизят, и пенсионный возраст взад ввернут.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
да даже не сорма, если человек пользуется огрызками-андроидами, то при установке кучи приложений добровольно даёт им разрешение на доступ к данным о местоположении... а какой уже фэйсбук или контактик куда просочился, это другой вопрос ))))
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
(c) Бойлерная
За пределами Москвы тоже есть жизнь: в Новосибирске на выборах мэра уверенно лидирует коммунист Локоть.
Там история вообще максимально интересная: Единая Россия от участия в выборах отказалась, не так, как в Москве, а по-настоящему, понимая что результат будет явно не в пользу партии власти.
Казалось бы, побеждай. Против действующего мэра местные политические элиты (недовольные существующими договоренностями с властью) выставили целую плеяду конкурентов.
Главная задача которых не сколько победить, а сколько подготовить почву к следующему году (а в следующем году в Новосибирске выборы в городской совет, и Законодательное собрание).
Ну и вот, за 2 недели до выборов подъехала социология, проводил исследование Институт сравнительных социальных исследований. Методика - телефонный опрос, 600 человек.
Получились следующие цифры:
Анатолий Локоть (действующий мэр, КПРФ) - 49,2 %
Наталья Пинус (Российский общенародный союз)- 12,3%
Сергей Бойко (самовыдвиженец, координатор штаба Навального) - 9,6%
Евгений Лебедев (ЛДПР) - 7,4%
Данияр Сафиуллин (заместитель мэра) - 4,2%
Дарья Украинцева (Зеленые)- 2,5%
Виктор Козодой (СР) - 1,7%
Остальные меньше 1%
Затруднилось ответить 10,2%
Таким образом, мэр Локоть чуть-чуть не дотягивает до 50%, что для действующего градоначальника не самый лучший результат. Однако, учитывая погрешность, можно предположить что «виртуального» второго тура все-таки не будет. Как не будет и реального: мэра Новосибирска выбирают в один тур. Хотя в том же Красноярске мэра и вовсе не выбирают.
Слушай, а не помнишь, накануне прошлых выборов он в Академ приезжал?, встречался с жителями хоть раз вообще?
я просто не знаю, так как уезжала рано, приезжала поздно и вся жизнь мимо меня...
а ты - не помнишь?
просто стало интересно
В том-то и дело, что тупая кнопочная звонилка. Так, что, старший брат следит за тобой.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Про встречу - не помню, чтоб было, но обзвон с агитацией был. И тогда на академовском форуме обсуждение было про обзвон, и нынче тема есть.
Тогда пришли к выводу, что провайдер (у меня был сити-хоум-нет изначально - эти-то и тлф и адреса знают) слил базу, но типа не доказать.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В ответ на: Главная задача которых не сколько победить, а сколько подготовить почву к следующему году (а в следующем году в Новосибирске выборы в городской совет, и Законодательное собрание).
если по запросу продвинутого пользователя, то моветон
к сожалению, в мордокниге канал не актуальный, в ВК нет вообще, сайты, которые типа репоста делали тоже все неактуальны
так что дорога только в источник, который открывается легко в приложении телеграм, или в браузере через нероссийский айпи -например, через нидерландский, сингапурский, британский, штатовский, используя расширение Browsec для Mozilla и зашитые в него бесплатные прокси
Слава Путину и Роскомнадзору, что они снабжают нас не фейковыми новостями через 1й канал и канал Россия, и старательно пытаются защитить нас от нежелательной вражеской информации
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Да есть у меня телега и на телефоне (с которого я на форум почти не хожу) и на компе (но браузер не хочет эту ссыль автоматом открывать в нужной программе)
В ответ на: Что помнят то, что у всех них заводы и параходы отобрали, так и скажите, сам трудиться не хочу, хотел дедушкиных батраков эксплуатировать, а коммунисты все мечты испортили.