Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 4) пользователя БДА
А ваше личное мнение оно вообще малоинтересно.Если вам не интересно мнение рядового Новосибирца, зачем вы здесь?
|
|
|
А ваше личное мнение оно вообще малоинтересно.Если вам не интересно мнение рядового Новосибирца, зачем вы здесь?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 4) пользователя Krapivin
с 93 года депрессия была с переводом на зимнее времяПокажите эту статистику. Интересно глянуть.
И таких по статистике 75% в НСО.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А когда говоришь, нужно сделать так как большинство хочет - говорят что вообще ученые должны решать а не принципы демократии.По-моему, отлично. Давайте все пожелаем, чтобы Крапивину диагноз ставил не врач единолично, а голосование из врача и пятидесяти бабок. Это будет очень принципиально демократично.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 4) пользователя dValeron
Я лично не верю просто имТак и говорите, что это вопрос вашей личной веры, и не притягивайте ничего другого за уши. Это будет честнее.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 4) пользователя ПЕЛЕВИН
Так и говорите, что это вопрос вашей личной веры, и не притягивайте ничего другого за уши. Это будет честнее.Так я то как раз ничего не притягиваю. Это сторонники UTC+6 притягивают не пойми про что исследования под нужный результат. И почему то хотите, что бы люди просто слепо верили данным результатам.
притягивают не пойми про что исследования под нужный результат.Да вам походу что не покажи, все не пойми что будет. Даже если создатель мира явит чудо, и скажет да это так, вы скажете, но у меня на личном опыте в +6 пятка меньше чешется чем в плюс семь. И вообще фигню все вы притягиваете. Мои пятки не обманешь.
По-моему, отлично. Давайте все пожелаем, чтобы Крапивину диагноз ставил не врач единолично, а голосование из врача и пятидесяти бабок. Это будет очень принципиально демократично.Вы же не спрашиваете у хирурга, на каком транспорте вам лучше ехать на работу?
Да вам походу что не покажи, все не пойми что будет. Даже если создатель мира явит чудо, и скажет да это так, вы скажете, но у меня на личном опыте в +6 пятка меньше чешется чем в плюс семь. И вообще фигню все вы притягиваете. Мои пятки не обманешь.Теперь я ещё должен поверить вам, что и создатель мира есть? Тоже есть доказательства?
Так я то как раз ничего не притягиваю. Это сторонники UTC+6 притягивают не пойми про что исследованияТо есть у сторонников +3 есть хоть какие-то научные исследования, а у вас - только ваша голая вера? И должно быть по вашему?
Вы же не спрашиваете... (2 раза)Нет, не спрашиваю, но причем тут эти ваши примеры, какое отношение они имеют к теме?
почему я должен спрашивать у учёныхНет, что вы, что вы, вы вообще ничего никому не должны, кроме Налогового Кодекса. Но почему все остальные должны жить по вашим ощущениям?
ориентироваться буду на свои ощущения
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 4) пользователя Infinity_nsu
Во первых вы ябеда.Это после того, как вы нажаловались модератору? Некислое начало. Боюсь даже читать дальше.
Я не спорю - есть, но ваш "товарищ" выбрал стратегию "никаким исследованиям не верю, все должно быть как я лично хочу и во что верю". Вот в чем проблема - он подтянул в топик демократию, но при этом хочет быть единоличным принимателем решений. Налицо Взаимоисключающие Параграфы.Давайте рассуждать логически. Что мы видим в приведённом выше исследование. Что сравнив местности, находящиеся в одном часовом поясе, выяснили, что на территории находящиеся на западе больше сов, чем на восточной. При этом не учитывалось, что регионы разные по климату и социальной направленности. Почему я должен верить такому исследованию? Для чистоты эксперимента надо было выбрать местности с одинаковым климатом и социальной ориентированностью.
Для того, что бы жить, мне приходиться ходить на работу и позволить себе не работать не могу.Возможно, Вы будете в определенной степени удивлены. Но я также не являюсь дочерью Рокфеллера (или Ротшильда). И женой Абрамовича также не являюсь.
По моему мнению биоритмы, это распорядок, привычка человека. Это когда человек ложиться в одно и тоже время, встаёт по распорядку, кушает. Нет ни какой зависимости биоритмов человека от стрелок часов или нахождения солнца на небосклоне.Возможно, Вы правы, возможно, нет. Я не медик ни разу.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 4) пользователя Regуnа
Но вот, скажите уж мне, блондинке той еще, почему вдруг зимой мне лучше (работается, коль мы уж тут об работе речь с Вами ведем) при: а) времени зимнем; б) в поясе GMT+6; в) при совмещении обоих данных параметров? Да и в целом живется при том времени лучше?Ну а вот мне лучше работается при так называемом летнем времени(так называемом потому что у нас последний раз летнее было летом 1991 года, потом поясное и зимнее). И я опрашивал на работе инженеров, бухгалтеров, директора - все рады сегодняшнему времени. Инженеры вообще просят еще +1 час, хотя работают зачастую с москвичами.
Но вот, скажите уж мне, блондинке той еще, почему вдруг зимой мне лучше (работается, коль мы уж тут об работе речь с Вами ведем) при: а) времени зимнем; б) в поясе GMT+6; в) при совмещении обоих данных параметров? Да и в целом живется при том времени лучше?Соглашусь с вами, что кому то удобнее при одном времени, кому то при другом. Но на всех не угодишь, тем более были отменены сезонные переводы. Для меня удобнее жить при UTC+7, хоть и надо каждое утро ходить на работу к 8 часам. Надеюсь, что вы, с таким уникальным графиком, всё таки сможете понять жителей города, проголосовавших за это время и подстроиться под него.
Надеюсь ответила. (с) ))

Исправлено пользователем dValeron (01.09.16 19:30)
Начните движения и сбор подписей для перехода начало жизни города на более раннее время. Что бы конторы и предприятия начинали летом работать с 6-7 утра, зимой позже. Но надо, что бы весь город изменил распорядок работы: транспорт, школы, детские сады, магазины.Чего ж вы-то (не только лично Вы, но и сторонники Вашей ТЗ имеются сейчас в виду) этого не сделали? Для чего именно стрелки подвигать захотели?
Подпись неразборчива
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение зимнее время (часть 4) пользователя Regуnа
Ответ на сообщение зимнее время (часть 4) пользователя dValeron
на всех не угодишь, тем более были отменены сезонные переводыК сожалению.
всё таки сможете понять жителей города, проголосовавших за это время и подстроиться под негоПочему б Вам было не понять тех жителей города (да и не только города), кто НЕ голосовал за данное время? Что подавляющее большинство просто работают, не задумывались, нет? Что просто перед фактом поставлены были?
Подпись неразборчива
я не активист, я просто обыватель, житель НовосибирскаЯ также. Ежели чего.
Будет движения для изменения времени работы структур города на более раннее, тоже присоединюсь.При нынешнем часовом поясе?
Подпись неразборчива
При нынешнем часовом поясе?А почему бы и нет, чем не устраивает нынешний часовой пояс? Я понимаю, что вам удобнее было при том, но пока не понимаю чем не устраивает этот? Такой же часовой пояс как и все от 1 до 24.
давайте не будем придумывать как бы они проголосовали, ни я ни вы этого не знаетеСоглашусь.
Подпись неразборчива
чем не устраивает нынешний часовой пояс?Опять 25!
Подпись неразборчива
Опять вы пытаетесь выставитьКлючевое слово у Вас -- "опять". Ну, и про другие голосовалки. Вот и выдали ж себя с потрохами.)))

Подпись неразборчива
Подпись неразборчива
Ключевое слово у Вас -- "опять". Ну, и про другие голосовалки. Вот и выдали ж себя с потрохами.)))Не понял вас. Что я выдал, какие потроха? Т.е. если я интересуюсь жизнью города, узнаю про какие либо события, то это плохо?
"Страшно далеки они от народа" (с)![]()
Ну, так это Ваши и только Ваши -- проблемы, особенности, что угодно еще.Ну так у вас аналогичная ситуация: то, что вам не нравится нынешний часовой пояс - это ваши проблемы и особенности.
И да. Ежели Вы -- именно тот самый Крапивин, то уж сначала исследовали бы, в какой мере в Вашем регионе народ нынешнее время "приветствует". В сельской местности так особенно.А почему собссно он должен это исследовать? Почему это не исследовали в 2014-м, когда время назад дергали? Почему это не исследовали, когда сезонные переводы отменяли? Или тогда это все в порядке вещей было по вашему мнению? Давайте без двойных стандартов все же обойдемся.
Они не безмозглые дети!А все, кто хочет сейчас UTC +6 вернуть, значит, прекрасно все понимают? Тупые только те, кто за +7? Феерично, чо
Просто ситуация таким образом подана была, что многие (из числа проголосовавших "за") просто не поняли толком, чего им предлагается.

У сторонников +4 исследования тоже есть. Например .Какое же это исследование?
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение зимнее время (часть 4) пользователя Regуnа
У сторонников +4 исследования тоже есть. Например .А вы его сами то хоть прочли?
условия анализа предполагали исследования динамики обращаемости за 2 недели до и две недели после даты осуществленного или отмененного перевода часовКак вы сами думаете, депрессия с недосыпом в связи с подъемами по темноте, проявится в первые две недели или же немного позже? Подумайте и учитывайте тот факт что когда переводят часы, еще не столь все плохо с утренним солнцем.
Как вы сами думаете, депрессия с недосыпом в связи с подъемами по темноте, проявится в первые две недели или же немного позже? Подумайте и учитывайте тот факт что когда переводят часы, еще не столь все плохо с утренним солнцем.Давайте всё таки разделять. Недосып и подъём в темноте. Депрессия от недосыпа вполне возможна. Но вот недосып от подъёма в тёмное время при соблюдении распорядка и сна не менее 7 часов не возможен.
Но вот недосып от подъёма в тёмное время при соблюдении распорядка и сна не менее 7 часов не возможен.Не просто возможен, а обязательно будет.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 4) пользователя БДА
То что последствия десинхрона накапливаются и вгоняют в депрессию факт. То что десинхрон начинается с подъема до восхода солнца факт.Опять вы всё в кучу мешаете. Да, от десинхроноза высок шанс депрессии. Но то что будет десинхроноз от подъёма до восхода солнца фактов нет. А то что вы приводите, это не подтверждённые гипотезы.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 4) пользователя БДА
Как быть с теми, у кого состояние и настроение улучшилось после перевода?Ни как не быть, это все субъективно.
А хорошее самочувствие и настроение - залог здоровьяПосле 200 грамм водки отличное настроение и самочувствие.